Перейти к контенту
Аян

Окропил Хейм красненьким

Recommended Posts

Аян
post-2009-1249358379_thumb.jpgОткрылся по кабану, обновил свой Хейм 21-й. Овес в силе, 9,3*62 - это мое. Не зря я так долго его выбирал !)))

Поделиться этим сообщением

san

Открылся по кабану, обновил свой Хейм 21-й. Овес в силе, 9,3*62 - это мое. Не зря я так долго его выбирал !)))

Ого! С полем. Это вам не это.... Отличный трофей. Отчет давай с подробностями.

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Саша Дзержинский

С полем! *11*

Андрей94

А разве в этом году кабан открыт???? *18* Вроде как я где-то читал что на него закрыта в этом году? *18*

Саша Дзержинский

А разве в этом году кабан открыт???? *18* Вроде как я где-то читал что на него закрыта в этом году? *18*

Открыт.

Nagash

С полем! Молодец!

Мож конечно не в тему, и не коректно, но сколько за лицензию отдал?

Аян

Я извиняюсь, что не было подробнстей, времени не было)

Подробности только Кириллу с Саньком(Крокодилом) сразу обрисовал, пока еще в запале был))). Охота проводилась в ....ском охот хозяйстве(конкретику не даю, т.к. цены были лично для меня), для меня она обошлась в 7 т.р. включая проживание трех человек, т.е. кабан обошелся в 3, 5 т.р. Лабаз на дереве на кромке овсяного поля. На месте был в 16:45, сидел 4,5 часа не было вообще ни кого, ожидание и боль в сломанной спине скрашивала пара журавлей, которая кормилась на поле, танцевала и делала кратковременные облеты вокруг поля. В такие моменты начинаешь подумывать о наших форумских комрадах, которые радуют нас фотографиями)). Потом прилетели 3 ворона, они тоже скрасили мое одиночество, особенно когда один из них, самый здоровый, сел надо ммной. Я думал у меня дерево вместе со мной нае...ся! Потом рядом кормилась белка, то есть маскировался нормально(скромно не правда ли). Очень хорошо , что взял перчатки и накомарник, как говорил Агафон Дубцов в "Поднятой целине" "Комары гвардейского росту, каждый ажник с воробья, с налету через зипун просекает".

В 21 час меня стали посещать подленькие мысли о том, что не плохо бы расправить ножки, да и пивко холодненькое ждет, да и водочка с грибочками млеет)). Как в кино, именно в этот момент краем правого глаза замечаю движение, а в лесу уже серые сумерки, кабанчик выскочил на овес , пару раз обнюхался и стал жрать весело похрюкивая. Я успокоил дыхание и попытался включить подсветку на прицеле, котору проверил перед выходом, подсветка не включилась((((. Как оказалось потом, села батарейка. Но не перелинявший кабан был светлым пятном! Я прицелился, расстояние 60 метров, выстрелил по левому борту примерно по лопатке, свина отнесло метра на два. Пока я перезаряжался и бежал к нему, он затих. На это ушло пару минут. Теперь можно достать сигареты и, не замечая комаров, унять сладостную дрожь в коленях)) Перекурив, я позвонил мужикам, что я с полем и меня с хрюном можно эвакуировать. Пока они ехали я выложил кабанчика и, куря в ожидании, грустил об огненной воде, которая меня ожидала)). Самый пипец начался при разделке! меня обгладали до кишок, а одеться нельзя - жарко, ну да ладно не хрустальные.

Вот примерно так!!

Муса 2

С полем!!! Хорош свинтус (кабан в смысле), хотя - оба хороши!!!

с3.14кер

Очень интересно, какая пуля и ее вес. А так же вес самого трофея, если взвешивали.

nataliy-09

Читали вместе с мужем,смеялись до слез.

Отчет великолепный,браво,с полем *23* *23* *23*

Аян

Норма Орикс 21 грамм, свина не взвешивал, чистый киллограмм шестьдесят.

Жучара

21 г на маленькую свинку *11* как соотношение из танка в слона *1*

Поздравляю!!!

Терпение, терпение и еще раз терпения!

Аян

Толи это такой тонкий юмор, что я его не вижу, толи....

Жучара

Не в коем случае нихотель ни кого обидеть!!! Если что сори

Андрюшка

Класс *11* *23* !С полем!А что это значит *18* ?Не охотник я однако *01* .

КДЛ
С полем!А что это значит

Так принято у охотников поздравлять друг друга с добычей.

Матёрый

Класс, вообще супер!!! С ПОЛЕМ!!! Супер! *36*

vvs

С полем!!!! Поздравляю! Терение вознаграждено! *26*

Guns

С Полем!!! знают люди куда ездить, а то тут сижу - только пока по тарелочкам пострелял 2 недели назад! *11*

sibir

Норма Орикс 21 грамм, свина не взвешивал, чистый киллограмм шестьдесят.

С Полем!

На фото выглядет больше!

Аян

Спасибо, Коль, я его на весах не важил, может поболе, когда был одетый, думал килл 100, а так х.з)))

sibir

Спасибо, Коль, я его на весах не важил, может поболе, когда был одетый, думал килл 100, а так х.з)))

По поводу карабина- как пришел к окончательному решению- помню по зиме много было вариантов?

Крокодил

По поводу карабина- как пришел к окончательному решению- помню по зиме много было вариантов?

Спросил совета у друга *16* (ниче что я за тебя ответил *01* )

sibir

Спросил совета у друга *16* (ниче что я за тебя ответил *01* )

Саш, ты вбил последний гвоздь в определение?

Аян

Ну, чтобы не выглядеть до конца лошарой-миконтарой, хочу сказать, что к выбору оружия я отношусь очень скурпулезно))) но все советы боевых товарищей были учтены! Очень хотелось классику, чтобыли милые сердцу и рукам женские изгибы и обводы)))) Вот такой я эстет. Ну и, конечно, калибр! Взяв кабана из него, я понял, что не ошибся. Как говорил один мужик на ганзах, лучше выброситьпару кг гемотомы, чем носиться по болотам и, не дай Бог, отпустить подранка. Кстати гемотомы не было вообще.

sibir

Ну, чтобы не выглядеть до конца лошарой-миконтарой, хочу сказать, что к выбору оружия я отношусь очень скурпулезно))) но все советы боевых товарищей были учтены! Очень хотелось классику, чтобыли милые сердцу и рукам женские изгибы и обводы)))) Вот такой я эстет. Ну и, конечно, калибр! Взяв кабана из него, я понял, что не ошибся. Как говорил один мужик на ганзах, лучше выброситьпару кг гемотомы, чем носиться по болотам и, не дай Бог, отпустить подранка. Кстати гемотомы не было вообще.

Саш, мы с тобой говорили об этом немного в январе. Очень хочется придти к этому калибру(это я про себя) и главное к отсутствию подранков. Если много охотиться, поверь и в этом калибре будут подранки-статистика рождается не на одном случае. Вчера ночник пристрелял на Тигре и вроде полюбил его еще больше, но 9ку хочу.Только под 9*53.Пусть не живит и не мажет.

Аян

Я полностью с тобой согласен, Коль, не мажет тот кто не стреляет! Будем надеяться и стараться чтобы мы со своими стволами не живили и не мазали!!))