Перейти к контенту
Соловей

Хотелось как лучше а получается как всегда.....

Recommended Posts

Соловей

*12* *12*

Собирался скататься на выходные понырять....а тут на тебе....ливень....опять мутняк будет......Западло да и только!!!!!!!!!!!!!!!! *28* *28* *28*

Изменено пользователем Соловей

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Да ладно, ливень кратковременный и не везде, не расстраивайсо. Вот у меня права сёдня кончаются, а новые не готовы ещё, вот это засада похлеще погды !!!!!!!! *1*

Может кто возьмёт на хвост, а то я на выходные безлошадный гатство!

Соловей

Вот у меня права сёдня кончаются, а новые не готовы ещё, вот это засада похлеще погды !!!!!!!!

Мне пока полегче у меня ещё 12 дней действуют)))))))))

sergey993

У меня срок действия прав истекал 24 июля, так я затягивать не стал и поменял их 17 июля.

Сегодня тоже прошел ливень, а я завтра собрался на одно озеро за карпами. *39*

Соловей

Сегодня тоже прошел ливень, а я завтра собрался на одно озеро за карпами. *39*

У тебя ещё на "севере" есть не цветущие карповники.....)))))))))))

megatrek

*12* *12*

Собирался скататься на выходные понырять....а тут на тебе....ливень....опять мутняк будет......Западло да и только!!!!!!!!!!!!!!!! *28* *28* *28*

А я уж думал, что промок и растаял... *1* *1* *1*

sergey993

У тебя ещё на "севере" есть не цветущие карповники.....)))))))))))

Я на этом озере еще не был. Познакомился с местным дайвером, вот он меня и приглашает завтра съездить за крупным карпом. Как на том озере сейчас видимость, он сам не знает, говорит давно не нырял. Вот съезжу, посмотрю и отпишусь.

Изменено пользователем sergey993

Соловей

Я на этом озере еще не был. Познакомился с местным дайвером, вот он меня и приглашает завтра съездить за крупным карпом. Как на том озере сейчас видимость, он сам не знает, говорит давно не нырял. Вот съезжу, посмотрю и отпишусь.

Удачной охоты..... *1*

gas-dz

вообще то есть сейчас где нибудь видимость? Был на море - зеленое, еще на паре речек был которые в принципе с хорошей видимостью - там тоже зеленеет, местные говорят недавно началось - это вообще надолго?

Соловей

Душа не выдержала и погнала с утреца(в 3-00 выезд) на Керженец...поехал в нижнее течение(хоть и мест там не знаю). После получасового "скитания" вдоль берега нашел неплохое местечко с омутом и корягами... в 5-30 заныриваю....и облом - видимость полметра и меньше......после того как пару раз на разных глубинах "ловил в лоб" коряги....плюнул на эту затею скинул гидрик и просто плавал и загорал....хоть что-то хрошее....

Вывод-на Керженце пока дожди не закончаться делать нечего......ежели тока отдыхать!!!!!

Вот так всегда: "хочется как лучше - а получается почти пляжный отдых...))))

post-5005-1249371551_thumb.jpg

Соловей

Вот у меня права сёдня кончаются, а новые не готовы ещё, вот это засада похлеще погды !!!!!!!! *1*

Сегодня поменял права...на все про-все 2000руб и 2 часа.....

EugeneM

Ездил в ночь с понедельника на вторник на Керженец. Прозрак около метра, сомов не видел, взял пару лещиков на 0.7 и 1.7 кг. Как раз днем в понедельник прошли дожди и видимость упала. Керженец сильно зависит от осадков.