Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

Раз уж аннонсировал поездку,то приходится отписываться. Да и рыбалка получилась неординарная и адреналинистая *24* ! Вобщем дело было так.

Приехал в 7-00. Любимые места на первом озере были заняты :( ,поэтому поехал на ВИП.

Дамба там для проезда оказалась закрыта и меня перевезли на лодке на другую сторону. Не очень удобно, т.к. все барахло из машины с собой не возьмешь...

Дальше все по накатаной. Расположился,закормился и минут через 30 первый и сразу весьма достойный карпуша. Примерно на два с половиной. При вываживании сломал сачек :( и реанимировать его пришлось подручными средствами,т.к. машины то под боком не было post-2643-1249030349_thumb.jpg Потом пошли уже стандартные от 1 до 1,5 кг. Через пару часиков охотку сбил,зуд затих *01* и я решил приступить к главному *16* ...

Тут требуется маленькое отступление... Периодически почитываю в" Рыбак Рыбака" новости с платников и там частенько пишут,что сом хорошо отзывается на куриную печенку *18* ! А тут тоже есть сомы! На "чистопрудном" сайте читал,что он изредка попадается на малька. Вобщем решил я Его изловить *16* *01* !!

Сами понимаете пакетик с печенкой у меня оказался,а малька тут как грязи! Ловил его сачком - резким движением ( т.к. ячейка очень крупная ) выбрасывал на мостки и собирал в баночку post-2643-1249032061_thumb.jpg

Одну забрасываю на малька,другую на печень и томительное,хотя и весьма комфортное *01*post-2643-1249032345_thumb.jpg , ожидание... Первая поклевка на малька и почти тут же на печенку,причем резкая, с дерганьем удочки! На малька - килошный карп *18* , а на печень пусто!

Принимаю волевое решение,дабы не соблазняться и посвятить все оставшееся время исключительно охоте за усатым, кукурузу за борт post-2643-1249032835_thumb.jpg !!!

Это были последние поклевки на последующие ЧЕТЫРЕ часа !!! Как я себя проклинал за выкинутую кукурузу!!! Обошел весь доступный берег,но кроме тухлых креветок ничего не нашел *20* !

От нечего делать, да и отчасти со злости,стал обстреливать кусками печенки неподвижные поплавки!

И тут... Короче я сделал ЭТО!!! post-2643-1249033693_thumb.jpg И рад этому как ребенок *01* *01* *01* !

ЗЫ: Спасибо ЧП за возможность испытать эти чувства *11* *26* !!

Поделиться этим сообщением

Виктор

Очень приятно читать, когда рыбаку удаётся соблазнить рыбку. Особенно не совсем стандартными способами.

Мои поздравления, Александр!

Олген

Сань, просто нет слов. Двухкилошными карпиками меня не удивишь, а вот сомики, т.б. целенаправлено... Достойно уважения... Осмысленно выбросить наживку, что бы не соблазняться, такого еще не слышал... За упрямство - Респект.

ЗЫ Интересно, если бы не поймал сомиков и отсосал вторую часть рыбалки, написал бы отчет?...

Левша

Сань, отлично! *11*

Chert

Молодца, Сань, уважаю *11* *24*

Почем сомишки действительно? И почем ЧП берет за сомиков?

зы: Насчет карпа на малька, еще в бытность мою ребетенком, ездили с отцом на пруд в Оренбургской области (точнее в Казахстане). Мужики ловили на дальний заброс на манку. Вернее сосали на нее *01* Я тогда на спининг-донку поймал зеркальника на два с половиной на ракушку- адреналина было полные штаны:) Причем близко карп не клевал.

А какой-то мужик наловил малька палечного и на удочку начал ловить на малька. Думал он окуня хочет половить, были там зачетные экзы. Но блин когда он каждые 15-20 минут стал рвать снасть об рыбу, то я был сильно впечатлен *5* Так ему ничего вытащить и не удалось:) Так что...

6APCuK

Класс,не только сделал,но и трибл-)))

Изменено пользователем 6APCuK

Chert

Если на последней фотке убрать сомиков, то получится "Танец с саблями", *01* черкески не хватает:)

Маст

ЗЫ Интересно, если бы не поймал сомиков и отсосал вторую часть рыбалки, написал бы отчет?...

Олег,написал бы,но только в новостях. Карпы то были post-2643-1249035421_thumb.jpg *21* .

Ведро 20ти литровое,взял четырех по заказу.

Изменено пользователем Маст

S.Walter

Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ, карпики зачет а сомики МЕГАЗАЧОТ!!! Молоденькие наверное вкуснотища да и вываживать их милое дело!

КолхозНик
...И тут... Короче я сделал ЭТО!!! ....И рад этому как ребенок!...

Красавчег!!!! Помню, помню вчерашний восторженный голос!!! *11* *11* *11*

Ветлугай

Весьма достойно *16*, па подход: +многа.

Маст

Молоденькие наверное вкуснотища...

Только что,как сейчас говорит молодежь, "заточил в одну харю" половину одного свежепожаренного *01* ! Во *24* ! Никакого спецефичного запаха *28* ! Во рту тает. Хочу еще *01* .

Маст

зы: Насчет карпа на малька, .

Андрюх,одного сомика поймал на малька. И были еще поклевки,т.к. печенку то расстрелял и пришлось на него ловить. Всего слил трех :( . А кормил вот этим post-2643-1249039777_thumb.jpg *01* ! И даже имел на это поклевку,но больно уж плохо "это" на крюке держится. По поводу "этого" не шучу!

Андрей94

Александр,более че достойный улов! *23* Чтобы,рыбак выбрасывал насадку в середине рыбалки-первый раз слышу такое *5* Зачёт!

Фидер

Саш,отлично..слов нет и к подходу к улову и за сам улов.

ЗЫ.Жаль,на мою печень сом не клюнет)))

БудуРук

Респект! *11* А я третий день на форум рвусь, а тут такое, аж слюни распустил...

Зачёт!

Mastdie

Браво, спасибо наживку подсказал! *21*

SANDREX

МегаРеспект!!! И за карпов и за танец с саблями! *11* post-2914-1249316692.gif

Егерь

Сома! на пруду! фантастика! *11*

"-А как вы готовите печень? - Глажу её и говорю, что следующие выходные будут сложнее чем предыдущие.."(с)

GOGA11

УУУУУУУУУУ Класно!!!!!!!!!!!! *11* *23*

Тоже сомиков хочу!