Wonder 4 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 На днях доказывал супруженице, что рыба с солитером при правильной термообработке безвредна для человеческого организма. Не поверив, она полезла за доказательствами в интернет. Через 15 минут от компьютера дикие вопли. Причиной оказалась вот эта статья (сори, если боян): В голове любителя суши из Японии обнаружили тысячи глистов (ФОТО)Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас! http://www.yellowpress.ru/images/public/4596_1.jpg http://www.yellowpress.ru/images/public/4596_2.jpg А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Пресса жёлтая, а фото редкостная гадость *5* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 епть *5* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 картинки вообще отвратительные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 фупля.... я завтракаю как раз, перед компом сижу. вот думаю открывать картинки или нет?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Это ж и червей копать не надо... Всегда с собой... Главное выудить из ушей... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 ипать на фото опарыши))) залезли после вскрытия))) Айда все на рыбалку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 *11* На рабочий стол можно врагу поставить..... Но я ещё не такое видел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 фупля.... я завтракаю как раз, перед компом сижу. вот думаю открывать картинки или нет?. Я бы не стал *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 фупля.... я завтракаю как раз, перед компом сижу. вот думаю открывать картинки или нет?. Я бы не стал *28* Поздно..... уже посмотрел( Опарыши как опарыши. Чувак наверное протух просто у них во время операции на жаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Собрался в выхи в ресторанный компекс, японскую кухню пожрать, задумался))) Хотя такая хрень по сути к некоторым роллам не имеет отношения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Собрался в выхи в ресторанный компекс, японскую кухню пожрать, задумался))) Хотя такая хрень по сути к некоторым роллам не имеет отношения. ага, к роллам с огурцом:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Фотожоп рУлит!!!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlas52 9 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 в меню епоцкого ресторана какого нить фотки пристегнуть бы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 со слоганом "Попробуйте наши суши - червяки полезут к вам в уши!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Зачем вам что-то слушать, сиди клиент и кушай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 А я не понял. Че они ему черепок то не побрили перед трепанацией? Торопились на рыбалку чтоли? А червяков копать негде, везде один асфальт. И иодом не помазали. Видно Чтобы от червяков не пахло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 На опарышей похожи. Только какое отношение это к солитеру имеет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 *13* Это фотошоп. Но тошнит до сих пор. *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) А как же любимая вобла??? Ведь без заморозки и термообработки. *18* Изменено 30 Июля 2009 пользователем MrFrost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedov 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 однозначно фотошоп, это я вам как специалист говорю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РостовДон 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Настолько неправдоподобно сделано... В стремлении сваять нечто отвратное у авторов получилось в некотором роде даже аппетитно как-то *01* Знакомый пат рассказывал, что как-то пришлось ему иметь дело с человеком, который недавно вернулся из Африки. И вот тот жаловался, что у него в голове происходят какие-то движения. Сначала приняли за чудака... А потом убедились, что, действительно, небольшая опухоль - подвижна! Вскрыли - личинка какого-то паразита! К чему это я? К тому, что человек после заражения почти сразу обнаружил что с ним не всё в порядке. Ну никак не 3 года ждал. Черви за 3 недели так уделают, похлеще пираний *1* P.S. Чушь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 762 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 однозначно фотошоп, это я вам как специалист говорю Может данный конкретный и фотожоп, а я это живьём по молодости видел. Кто не верит , что такое бывает , почитайте рассказы Шолохова. До сих пор, когда необходимо срочно очистить желудок это вспоминаю. ФУ, мерзость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 441 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Суши,роллы,мисо супчик - вещь! И не забывайте,что японцы впереди планеты всей по средней продолжительности жизни! ЗЫ: Ссылки смотреть не стал, т.к. прочитал отзывы. Да и зачем портить себе настроение? *21* . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 935 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Суши,роллы,мисо супчик - вещь! И не забывайте,что японцы впереди планеты всей по средней продолжительности жизни! ЗЫ: Ссылки смотреть не стал, т.к. прочитал отзывы. Да и зачем портить себе настроение? *21* . +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 не так давно был пост похожий от камрадов, был укус,региональная гиперемия, и червячки-типичный укус овода, интересно,что на человеке...обычно на КРС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение