Агафон 245 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 http://normacs.nnov.ru/tmp/1.mov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Агафон 245 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Это московский зоопарк. я на 300руб искормил пончиков - кормил бы и дальше - да жена утащила. Карпы отбирают еду у лебедей и уток - зрелище не для слабонервных :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Чёт не открываеццо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Ссылка чёто совсем не работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Открылось. Андрей, это куда тебя занесло? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Агафон 245 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Это московский зоологический парк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Жена недавно спрашивает: "а чё ты зачастил-то с детьми в зоопарк...???" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Жена недавно спрашивает: "а чё ты зачастил-то с детьми в зоопарк...???" *01* - Папа, пойдем в цирк! - Некогда, сынок, некогда... - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Я когда с супругой привез ребенка в зоопарк и увидел это зрелище(пруд как раз на входе) думал что дальше не уйду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение