Перейти к контенту
WildTomCat

Обычная дачная рыбалка.

Recommended Posts

WildTomCat

Всем привет. В эти выходные проверял на практике советы, полученные от Сансеев с Карпфишинга. Первая заповедь карполовщика, это как я понял, карпов надо как следует накормить *01* , тогда они становятся покладистыми и могут в знак благодарности ответить поклёвкой. Для этого я прикупил пакет знаменитой Арутюновской прикормки для карпов карасей в «Рыболов-спортсмене». Придя на пруд, обнаружил большую компанию заезжих карполовов. Вся дамба была утыкана фидерами как рождественская ёлка иголками. Хотя, мне достоверно известно, что ловить с дамбы на любую донную снасть можно только в одном единственном месте, бросая в сторону затопленного русла ручья. Но, по-видимому, заезжие карполовы этого не знали, и побросали снасти в самую гущу травы. Я же, направился в место, указанное Сансеем Staryj, зарез в скафандр ОЗК, вычистил оглоблей кусок травы прямо перед базой Карпов. Замесил прикормку, предварительно вывалив в неё банку кукурузы бандюэль, и отправил всё это Карпам. Карпы должны были быть довольны *01* . Но... чото не клюнули не разу *18* . Толи еды было мало, толи оне (Карпы) насторожились, в связи с приездом заезжих карполовов. Да и выпрыгивали они из воды в этот день что-то мало. К восьми часам утра заезжие карполовы вынули свои снасти из пруда, как и положено поймав по большому пуку травы. Видимо удовлетворившись таким результатом, заезжие карполовы расселись по машинам и уехали. Короче и в этот день всё шло по плану. Карпы отымели рыболовов с сухим счетом *01* . Но вот караси… Знаменитая прикормка действительно творит чудеса. В середине лета, основной улов в нашем пруду, это куча мелкого белого карася. Крупный просто не успевает понюхать насадку, мелочь буквально уводит еду из под носа у более мене приличной рыбы. Но не в этот раз. На прикормленном месте наблюдалось заметное оживление. Почти весь пойманный карась был размером с ладонь, мелких несколько штук . И что удивительно, обычно в уловах доминирует белый карась, но в этот раз почти все караси были красными. На прикормку от «Рыболов-спортсмена» реагировали в основном почемуто красные караси. Я не поленился, и узнал, что ловилось у остальных рыболовов, в этот день. Всё тот же мелкий белый карась! Вот такие чудеса. Так что большой поклон и спасибо авторам прикормки из магазина «Рыболов-спортсмен» *24* *23* .

А что до Карпов, то буду пытаться поймать их в другой раз. Ещё не все советы Сансеев опробованы на практике

Поделиться этим сообщением

Ленище

спасибо за отчет, кто не пробует, тот не ошибается... *11* *11* *11*

Игорь А.

Ну, теперь ещё прийдётся доказывать что это не оплаченый чёрный пиар)))))))

Крупный скутерист

Ну, теперь ещё прийдётся доказывать что это не оплаченый чёрный пиар)))))))

Ага, попотеть тебе придётся... *01*

Зато название для прикормки звучное проявилось:

"Арутюновская"... патентовать однако пора бы.. *11* *23*