Перейти к контенту
spearfisher

Пьяна 25.07.2009 г.

Recommended Posts

spearfisher

Вобщем то получилось так себе в плане рыбы. Что-то совсем ее не было там где обычно стоит. Но кое-что таки взяли:)

Видимость колебалась от 2-3 метров где трава, до 1.5 метров, на ровных лесных участках без травы.

post-1994-1248759309_thumb.jpg

post-1994-1248759350_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Теперь хоть машину твою знать буду:))

Slim

Вобщем то получилось так себе в плане рыбы. Что-то совсем ее не было там где обычно стоит. Но кое-что таки взяли:)

Видимость колебалась от 2-3 метров где трава, до 1.5 метров, на ровных лесных участках без травы.

Рыбы вообще практически НЕТ! (по сравнению с прошлым годом), да и прозрак в районе Бутурлино слабый. Отсутствие рыбы вижу только в отсутствии весенней воды-думаю, что не смогла зайти. На проверенных мной участках Пьяны: от Перевоза до Каменищ - рыбы в местах постоянной стоянки нет в принципе!!! Пьяна зачахла в этом году *20*

spearfisher

В итоге взяли мы 3 голавлей - 1-1-0.7 кг где то, язишку некрпуного, щучку на 3 кг (брат с ней стоит) и щучку на кило с чем то. Плюс про..рал щучку кила на 2, ружье отказало. Под бегунок попала чешуинка или песчинка и гарпун не вылетел полностью из ствола, удерживаемый бегунком:( Обидно, ибо рыбы и так видели мало.

SmithZhas

Были в воскресенье сначала ниже Бутурлино, потом переехали под Перевоз...

с прозраком засада... в корягах есть до 1,5 м. но достойных экземпляров не нашли..

spearfisher

Кстати мы сняли небольшой видео ролик, там язи с голавлями стоят в коряжке. Как брат приедет с турбазы - выложу. Думаю рыбакам интересно будет глянуть на рыбу из под воды:)

Акул

Вижу что лапа зажила и ты начал жить нормальной жизнью. Поздравляю.

spearfisher

Вижу что лапа зажила и ты начал жить нормальной жизнью. Поздравляю.

А ты обрати внимание что у мну в руках голавль:) И найди 5 отличий от язя:)

Ленище

жду видео с нетерпением *11* , а результат тоже неплохой, мы ж не браконьеры, за количеством думаю мало кто гонится, вопрос только сейчас на Пьяне везде так или только в районе Бутурлино *18*

spearfisher

жду видео с нетерпением *11* , а результат тоже неплохой, мы ж не браконьеры, за количеством думаю мало кто гонится, вопрос только сейчас на Пьяне везде так или только в районе Бутурлино *18*

Не знаю. Мы были конечно пониже, но просто в принципе как то изменилось все. И рыбы нет где обычно стояла. Это не весь улов, но что не вошло в кадр - пара голавлей, язишка, щучка еще одна. И еще кила на 2 щучку прокакал.

Акул

А ты обрати внимание что у мну в руках голавль:) И найди 5 отличий от язя:)

Издеваешься? *32* Забыть не можешь? Ну-ну!

spearfisher

Издеваешься? *32* Забыть не можешь? Ну-ну!

Это я чтобы как отче наш знал отличия:))))))))))))) А то рыбаки смеяться будут над нами, рыбу стреляют а названия путают:))))

Акул

Это я чтобы как отче наш знал отличия:))))))))))))) А то рыбаки смеяться будут над нами, рыбу стреляют а названия путают:))))

Не самолеты противника - переживу. В следующий раз буду писать, что относится к семейству карповых... *16*

пискарь

Не самолеты противника - переживу. В следующий раз буду писать, что относится к семейству карповых... *16*

Димон, ты лучше про себя напиши что мол отношусь я к семейству членистоногих, но большей части членистых.... Шутка, привет корешь. *27*

Акул

Димон, ты лучше про себя напиши что мол отношусь я к семейству членистоногих, но большей части членистых.... Шутка, привет корешь. *27*

Вижу, что выбрался с Мулинских лесов. Нырял там? Отпишись.

spearfisher

Я был во Фролищах - друзья приглашали к ним в домик отдохнуть.

Место - мечта просто. Красивый монастырь, озеро в 50 метрах от дома, 400 метров - Лух.

Прямо таки заболел теперь домиком в деревне. Ехали отдыхать, ибо погода шептала, снарягу взял, но думал что прозрака не будет. Его и не было - 0.5-0.7 метра. Но понырял недалеко от деревни и даже вымучил язя на 0.7-0.8 кг. Вообще река очень похожа на Керженец, тока помельче показалась. На поворотах завалы и чуть глубже 1.5-3 метра. На ровном месте иногда и пузом ползешь по дну.

Собственно на фото - как заезжали, собачки на фоне речки, ну и сразу после вылезания - За рыбалку:) Язь в кадр не попал:)

post-1994-1249453568_thumb.jpg

post-1994-1249453582_thumb.jpg

post-1994-1249453594_thumb.jpg

Акул

Леха! А как же пацифистские взгляды на поголовье рыбьего стада?

Молодец. Душевно отдыхаешь. *21*

spearfisher

Леха! А как же пацифистские взгляды на поголовье рыбьего стада?

Так я и взял одного язя.

spearfisher

К Мазаю не заезжал ?))

Нет, а что он во Фролищах обосновался? Я особо не слежу за рыбацкими темами:) И мало кого знаю:)

Sergey 21

Сплавлялись по Луху на байдарках от Фролищ в эти выхи...

Что-то даже Лух мутный в этом году, хотя ходим регулярно и раньше в это время был чище.

hunter22

Весна на две недели задержалась.

serega dz

Что-то даже Лух мутный в этом году

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО *23*

пискарь

Вижу, что выбрался с Мулинских лесов. Нырял там? Отпишись.

Там (в Мулино) нырять можно только с прожектором - вода везде черная, порыбалили на спин но тоже не фонтан.Зато к открытию охоты нашел прекрасные места с уткой и кучу бобров, так что Димон покупай патроны-приглашаю...