Перейти к контенту
Влад2

Всем Учасникам Антибрака!

Recommended Posts

Влад2

Друзья учавствовшие в Антибраке, завтра нам предлогают совместный выезд на катамаране Отдых-1.

Будут присутствовать ребята из Элинжа, высокие чины из УВДТ и линейного отдела.Будут вручены благодарственые письма .Встреча в 18-30 на Речном вакзале у 4-й кассы.Теплоход отходит в 19-00 где и состоится культурная программа.Обратное возвращение в 22-00.Цена вопроса 300руб. с носа(Каламбурчик однака!).С собой можно в пакетике взять всё что душа потребует.

Мне сегодня звонили и из Элинжа и из УВДТ.Так что если есть желающие прошу!Меня обязали там быть, так что отказаться не имею права!А покататься на пароходе с хорошей компанией не хуже чем сидеть в кафешке!Наличие жёлтых кепок очень желательно, я возьму флаг!

Прошу писать сюда!

Поделиться этим сообщением

Алексей

Друзья учавствовшие в Антибраке, завтра нам предлогают совместный выезд на катамаране Отдых-1.

Будут присутствовать ребята из Элинжа, высокие чины из УВДТ и линейного отдела.Будут вручены благодарственые письма .Встреча в 18-30 на Речном вакзале у 4-й кассы.Теплоход отходит в 19-00 где и состоится культурная программа.Обратное возвращение в 22-00.Цена вопроса 300руб. с носа(Каламбурчик однака!).С собой можно в пакетике взять всё что душа потребует.

Мне сегодня звонили и из Элинжа и из УВДТ.Так что если есть желающие прошу!Меня обязали там быть, так что отказаться не имею права!А покататься на пароходе с хорошей компанией не хуже чем сидеть в кафешке!Наличие жёлтых кепок очень желательно, я возьму флаг!

Прошу писать сюда!

Влад а тем кто попогал в организации тоже *14*

Водяной

Меня возмете ?

Fidel

А ты приходи на встречу, потолкуем, то се, и решим можно ли тебе доверить выпить стопарь с представителями УВД *16* (шутка)

IGOR

влад блин аккуратнее с флагом.а то наговоришься с высокими чинами и унесёт флаг в открытое море.лишь бы не с тобой. *1* *1* *1* *1*

Влад2

я ТУТ КРЕПКО ПОДУМАЛ И РЕШИЛ, ЕХАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ЧЛЕН КЛУБА.нЕ ВАЖНО КОГО ЗОВУТ.

Мы все вместе делали это дело каждый как мог.Так может и клубную встречу перенесём на пароходик!?

По любому всех желающих жду в 18-30 на Речном вокзале у 4-й кассы!

Blackkkk

Влад, я скорее всего не успею. Дел на работе много. А вот на встречу подъеду. Те кто не поедет на теплоходе встречаемся там же - на Минина в шатрах.

crazypartizan

меня тоже не будет.

DRUM

Прошу писать сюда!

Влад ! так, что было на пароходе? поведай народу! *18*

Влад2

Были русские народные пляски, вручение благодарственного письма за подписью начальника ЛОВД.Потом стол и обещание сотрудничества и вечной любви!

crazypartizan

Очень неплохо! мостики то наводятся!

Bela
Потом стол и обещание сотрудничества и вечной любви!
Просто навеяло: "Чем отличается каприз от вечной любви? Тем, что каприз длится несколько дольше".
Очень неплохо! мостики то наводятся!
Ну, дай то Бог!

Гость Улукиткан

Поздравляю!

Так держать

Наверное к следующей весне реальна отмена запрета на спиннинговую ловлю? ;)

Priest

В отношении отмены запрета на спин в двухмесячник - лично я пока пессимист. Правила 'выпекаются' в другом месте и другими людьми - они пока непробиваемы imho...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...