Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем ну вот и я обрыбился по настоящему *11*

Началось все с того, что Dedov пригласил на настоящую рыбалку! Пилять я тогда еще не думал, что настоящая рыбалка это такой онанизм *14* .

Ну йухли нам бешенным поехали. Доехали до кудьмы, отпустили отца с машиной домой. Все вроде начиналось прикольно. Dedov всю дорогу молчал и на вопросы "Долго ли добираться до места после машины" говорил с загадочной улыбкой Джаконды - "не сцы я сто раз так делал, все увидишь" Красотища мол там не описуемая. Ну хрен с тобой раз красотища! Красотищу я люблю *1*

Накачали лодки закинули туда шмотки. Взяли, что бог послал. А Бог послал: саму лодку собственно, удочки три штуки, садок, сачок, рюкзак со шмотками, пакеты с продуктами, насос для лодки не маленький такой ну и так по мелочи. Казалось бы не много... Я тоже так думал

Сплавились вниз по кудьме метров 700. Дедов говорит выходим. Вышли на берег - подъем 45 градусов высотой метра 4. Тащи грит всю свою херню наверх и там еще метров двести до озера. По озеру (а назвать его тяжело озером это 700 метровое болото с камышами и кувшинками). Но мне пох ведь я на рыбалку да еще и с водкой и с ночевкой *1* Но когда я вышел из лодки и попер через целину метров еще 500 в горку через полуторометровую осоку я понял, что я ни куя не спортсмен.

Ладно прибыли и прибыли красота ёпть

post-2327-1248674390_thumb.jpg

Бегом на воду с блесной (а я теперь на эту хрень учусь рыбу ловить *1* ) третья проводка и настроение потихоньку начинает становиться прекрасным

post-2327-1248674513_thumb.jpg

post-2327-1248674537_thumb.jpg

Потом Блю фокс четверка, потом какая то хрень за 20 рублей. Итог три схода досадных, три какушка и на берег пить водку и спать. За пол часа считаю нормально. Щука плескалась так, что спать не хотелось. Все мысли были только о том как утром наловим и как же епть болят ноги после этого туризма.

Утром пришлось долго плавать и наблюдать как эта клыкастая сволочь издевается. Блю фокс не работал ваще *20*

Надел "советскую" ложку и на второй проводке в кустах - зацеп. Пиля думаю тока этого не хватает. Через минуту зацеп был в лодке *1* Первый счук в моей жизни!!!!

post-2327-1248674890_thumb.jpg

Вы даже не представляете как меня распирало от счастья. А ловить это засранку оказывается очень приятно.

post-2327-1248674914_thumb.jpg

Затем окушок и еще один зацеп чуть по меньше

post-2327-1248674962_thumb.jpg

Затем надеясь на свой уже типа профессианализм решил без подсачека вынуть шнурка грамм на 400. Хрен! Свечка и пока пока "я к маме" *21* ну и не жалко, все равно бы отпустил.

И наконец в финале мероприятия зачетный окушок *11* грамм наверно 400. Для меня зачет так что камнями не кидаться

post-2327-1248675023_thumb.jpg

Короче я теперь даже не знаю в каких пропорциях буду делить рыбалку на железную и червивую *1*

Дома выгреб весь улов (про мелочь не писал) и оказалось, что счучка, что по больше уже умирая в садке (потому что я ее ранил сильно *20* ) на последок решила пожрать *1*

post-2327-1248675172_thumb.jpg

Рыбу не взвешивал - возможности не было. Одно рыбко длинной 45 см., второй счук 53 см. Скока весят вам наверно видней. Короче спинингуи я поверил в железо и силикон. Теперь я с Вами!!

Отдельное спасибо Дедову за то что вытащил меня в это увлекательное путеществие с водкой, засухой и матом на всю Россию матушку *1* *11* *01*

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Chert

Ну вот и ты Макс покинул стан карасятников *16* Респект за отчет *11*

Poplavok

Неа Андрюха не покинул. Карась это особая рыпь в моей жизни. Я ее не брошу никогда. Да и с каким лицом мне по твоему потом на карповые посиделки приезжать? *01*

Chert

Одно другому не мешает, а на посиделках мне любые лица нравятся *16*

Wonder

Мои поздравления! Спиннинг - увлекательнейшая снасть! Для первого раза - отличный результат!

Маст

Отличный и веселый отчет *23* !

Отдельные поздравления с первой зубастой *11* *01* !

Али

*21* Отлично! *23* Молодца! *24*

Cosoi

Эта зачётс Макс *24*

Поскольку у многих чупа-чупс по щуке.

Ленище

тут главное начать, потом из дома и так выгонят *16* *11*

Изменено пользователем Ленище

Exorc

+10000(выгонят вместе с мелким..... мне каждую пятницу так говорят - шли бы вы на рыбалку, чем дома убираться *18* *18* *18* )

Poplavok

+10000(выгонят вместе с мелким..... мне каждую пятницу так говорят - шли бы вы на рыбалку, чем дома убираться *18* *18* *18* )

*11* *1* У меня в этом плане жена - "Мечта рыбака". Вообще вопросов нет когда захочу тогда и рыбалю. Тьфу 3 раза! *16* *16*

Cosoi

*11* *1* У меня в этом плане жена - "Мечта рыбака". Вообще вопросов нет когда захочу тогда и рыбалю. Тьфу 3 раза! *16* *16*

Прошли те времена когда жена мне червяков копала *1*

Exorc

зато пацана учу насадку ловить *20*

post-3279-1248699376_thumb.jpg

пока не очень ,но я надеюсь научиться............

Poplavok

Сразу вспомнил фразу Миронова в бриллиантовой руке когда в него мороженным запулили - "Хороший мальчик" *1*

Изменено пользователем Poplavok

Ирина

Вот тебе и где караси *01* Молодец!!! *11*

ЖУЖА

Поздравляю с первым зубастым уловом *23* Так держать *24* Я думаю что тебе должны понравиться ощущения когда зацеп начинает шевелиться *19* *DR*

Poplavok

Друзья, чтобы не плодить темы подскажите где в четверг лучше попытать счастья новичку спинингую? Есть ли смысл на артемы ехать? Хочу еще братишку приучить к железу и силикону *16*

Леха Кстовский

*DR* ...во-во.... с этого все и начинается... *01* теперь по закону подлости,на следующей спинингуевой рыбалке(в крайнем случае через одну) будет полный ОП *1* чтоб ты усомнился-а на ту ли рыбалку ты пошел *18* *01* Вот тут уже видно будет,на сколько тебя "торкнуло" *1* Ни Х ни Ч *21*

Poplavok

*DR* ...во-во.... с этого все и начинается... *01* теперь по закону подлости,на следующей спинингуевой рыбалке(в крайнем случае через одну) будет полный ОП *1* чтоб ты усомнился-а на ту ли рыбалку ты пошел *18* *01* Вот тут уже видно будет,на сколько тебя "торкнуло" *1* Ни Х ни Ч *21*

Позавчера полтора часа в холостую откидался железом. Пока не отпускает *16*