Перейти к контенту

Recommended Posts

Чес

Друзья безьдельничали на острове уже с 16-го числа. У меня получилось присоединиться к ним только в среду, поэтому для меня "Остров-2009" оказался непродолжительным. Лодку в этот раз взяли друзья. Сначала, конечно, я долго ржал, над этим чудом китайской промышленности, но мне предстояло на Этом плыть. 3-х местная ПВХшка с надувным дном за 2000 руб :) . Хороший надувной матрас для купания аля лодка под кодовым названием "Га@@@н" *1* . Вместо нормальных вёсел были какие-то столовые ложки. Перекрестился, сел в Это и погрёб. Успешно. Вечером выдвинулся на уже ставшие родными камни.

post-2231-1248566891_thumb.jpg

Рыбка баловала своим вниманием нечасто. Перекат молчал. Выше переката редкие поклёвки. Каждую приходилось вымучивать, постоянно меняя спуск, длительность пауз при подтормаживании. Практически все поклёвки при волочении поводка по дну. На ужин, конечно, наловил, но не более того.

post-2231-1248566876_thumb.jpg post-2231-1248566884_thumb.jpg

post-2231-1248566899_thumb.jpg post-2231-1248566909_thumb.jpg

А самое главное не было Его - основной цели рыбалки. И всё остальное было уже не так важно. На третий день заставил себя встать пораньше и уделить рыбалке побольше времени. И вот на очередной проводке попадается Он - долгожданный и желанный тупорылик *43* .

post-2231-1248566920_thumb.jpg post-2231-1248566928_thumb.jpg

Сразу решил, что первого надо запечатлеть на память и я его заберу. Да и по камням он попрыгать успел. Смещаюсь к самому перекату и тупо долблю уже только одно место. Он должен здесь быть, его не может не быть :) . Очередная проводка, очередная подсечка, и вываживаю второго красавца. За ним третьего, четвёртого...А как они сопротивляются на сильном течении *11* . Таких зачётов как в прошлом году правда не было. Один был совсем маленький, один грамм на 250, все остальные от 100 до 200 грамм. Всего 14 штук + 4 схода уже на поверхности. Все кроме первого отпущены домой, охранять перекат.

post-2231-1248566957_thumb.jpg post-2231-1248566964_thumb.jpg

Среди тупорыликов на перекате попадается ещё один красавец.

post-2231-1248566937_thumb.jpg post-2231-1248566946_thumb.jpg

Контрольное взвешивание показало 330 грамм. По спиннинговым меркам наверное не больно какой трофей, но для удочки весьма и весьма :) .

В субботу на рыбалку не пошёл. Просто не хотелось, отсыпался. Рыба была не нужна, а эмоций и впечатлений хватило от предыдущего дня. С тупорыликами попрощался до "Острова-2010"...хотя...кто его знает *16* ...

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Приятная рыбалка получилась! *23* Спасибо за отчёт! :) А,что за тупорылик такой? *18* Елец?

Фидер
А,что за тупорылик такой? Елец?

боюсь что голавль))вот Саня где ты скрывался от команды)))

РостовДон

На подуста очень похоже...

Отчёт приятненький такой!

Спасибо!

Николыч

По моему голавль. Хороший отчет приятно читать, спасибо *27*

Чес

Андрей94

Подуст

Фидер

На последних двух фото голавль. Фото 6,7,8,9 - подуст. Сергей, меня друзья грозились сильно побить, если я не приеду, а команда и без меня справилась отлично *11* .

Камрады, простите меня за эту небольшую вольность, просто для меня, в моей памяти, подуст наверное навсегда теперь останется тупорыликом :)

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic18043.html?hl

SliDer

Сань, как же можно забыть твой прошлогодний отчет и жаркие споры насчет "тупорыликов". :) Зачет! *11* Это.... такой набор... а почему хариуса не поймал?

ЖУЖА

Молодца *23* Очень красивый отчёт *24* Спасибо!

Эбису

Спасибо за отчет,и фотки нормальные.

Рыбачишка

Спасибо за отчет. класные фотки=))))))))))))