Перейти к контенту

Recommended Posts

Василич-н

Привет всем *26* !!!!

Надо же сезон уже во всю идет,а я еще не одного отчета не написал,ну вот...принимайте первый.

В очередной раз думали куда поехать и решили рвануть (25.07.09) на Кудьму,разведать...

Да,река не куда не делась,течет,но к сожалению и не вооруженным взглядом видно,что с каждым годом все больше зарастает,по берегам зарастает непроходимыми лесами(высокой травой)......мельчает,жаль...очень очень жаль....

Поехали не очень рано..

Там были часов в 8.00.post-3901-1248533992_thumb.jpg

Разложились,пока накачали свои веслоходы...post-3901-1248534078_thumb.jpg

Ловить живца выдвинулись уже в 9.00.

И понеслась....post-3901-1248534162_thumb.jpg

С живцом помучались,мало и в основном очень мелкая крсноперка и плотвичка.

Вообщем,с горем пополам наловив живца,я запустил кружки...post-3901-1248534209_thumb.jpg

В основном била мелкая счучка грамм по 200-300(карандашики),т.к.заглотить живца не могла,то она его или сбивала или калечила.

Но в конце рыбалки,на меня вдруг напала маленькая белая полосаpost-3901-1248534363_thumb.jpg и я поймал пару штук счучек..

У ребят к сожалению не было не одного переворота,но зато счастливым обладателем был пойман один рак...post-3901-1248534323_thumb.jpg

Хвастаться не чем,но все же решил написать отчет.......

Поделиться этим сообщением

Олег С.

Одна то на вид кила на три... Неплохо, право слово.

Андрей94

Нормальная щучка такая висит! *23* Это я так понял участок ниже милицейских садов?Или ближе к Кадницам? *18*

MuIIIaH9l

Хорошие счюки )) не разу не пробовал на живца .. надо будет как нито сеьздить :)

Посдравдяю с первым отчетам *23*

Изменено пользователем MuIIIaH9l

Василич-н

Да,чуть больше 3х....Эт ближе к Шаве......

С воскресенья на понедельник собираемся ехать в Каменки.

Изменено пользователем Василич-н

6APCuK

Четыре,за отчёт пять-)))

Николыч

Одна то вроде ничего, хороша. *23*

Traser

Хорошая щучка однако. *11* А за отчет спасибо. *01*

Али

*21* Отлично Зачет! Молодцы! *23* *24*

Кружки это песня.

Wonder

Очень хороший экземпляр щучки! Мои поздравления!

Кафиец

Кружки это песня.

А на мой взгляд кружки да и в какой-то мере жерлицы орудия лова для лентяев. Особой заслуги рыболова нет, почти как сеть. Поставил, поспал, пришел вытащил. И опять по стопочке.....Это орудие добытчиков или сопутствующий метод ловли, чтобы уйти от нуля.

DBK

Не.... Погоняй-ка кружки !, если они не на якоре,конечно.

Кафиец

Не.... Погоняй-ка кружки !, если они не на якоре,конечно.

На реке может быть, ловил ими лет 20 назад на озерах. После того как взял в руки спин- кружки на ...уйс.

DBK

Да я ... тоже только по наблюдениям за другими :)

Василич-н

А на мой взгляд кружки да и в какой-то мере жерлицы орудия лова для лентяев. Особой заслуги рыболова нет, почти как сеть. Поставил, поспал, пришел вытащил. И опять по стопочке.....Это орудие добытчиков или сопутствующий метод ловли, чтобы уйти от нуля.

Хочу сказать,что я в корне с Вами не согласен!!!!!

1)Кудьма,это все таки река,где существует течение...

2)Не надо сравнивать кружки и жерлицы,это разница и существенная...

3)Опять же,если с Ваших слов ,поставил,поспал,пришел вытащил,то это не рыбалка,а отдых на природе....,а как же погонять кружки,вернуться с ними опять против течения,а живца наловить перед запуском(а живца,во всяком случае я,ловлю на удочку) кружков,а напряжение......

Мне кажеться,что те,кто ловит на кружки,со мной согласяться,что рыбачить на кружки,это и интересно и чтобы Вы не говорили,это труд и тяжелый труд.

Хочу заметить,что я тоже ловлю на спиннинг и знаю,что это такое.

Мое мнение,что легкой рыбалки не бывает.

Но каждый вправе иметь свое мнение.

Василич-н

Хочу дополнить,сегодня был в трехречье,ловил на кружки,результат:5 щучек....4 щучки по 1.5кг и один шнурок грамм на 700 ,и друг одну поймал на 1.5 кг....самое смешное вся щука как стандартная..

Это я так написал,для информации,вдруг,кто надумает туда поехать.

Фотографии не сделал к сожалению,т.к.забыл камеру.

Маст

То,что ловля на кружки не для лентяев, это точно!

DBK

Точно,Саш, вот поэтому мы на них и не ловим :)

Кафиец

....... рыбачить на кружки,это и интересно и чтобы Вы не говорили,это труд и тяжелый труд.

Хочу заметить,что я тоже ловлю на спиннинг и знаю,что это такое.

Мое мнение,что легкой рыбалки не бывает.

Но каждый вправе иметь свое мнение.

Интересно и тяжело? Ну и что из этого? На сети- тоже интересно, азартно и тяжело! Так что теперь, начинать сети ставить? Охотиться ночью тоже тяжело, азартно, опасно и очень интересно. Но я ночью не плаваю.

Приобрел я в этом году удилище, хотел вспомнить детство золотое, посидеть, притаившись, на вечерней зорьке глядя на веселый поплавок *36* , созерцать окружающий мир, в тишине и покое, красота, думал.... Не мое *20* . Сидеть тупо на одном месте? Нет уж! Лучше я по бережку поброжу с другом закадычным, спином. Вот это дело!!!!

Василич-н

Интересно и тяжело? Ну и что из этого? На сети- тоже интересно, азартно и тяжело! Так что теперь, начинать сети ставить?

Сидеть тупо на одном месте? Нет уж! Лучше я по бережку поброжу с другом закадычным, спином. Вот это дело!!!!

1.Да,интересно и тяжело.

2.Я пытаюсь объяснить,что кружки-это не халява.

Откуда такие познания про сети???? *18*

Кафиец

Откуда такие познания про сети???? *18*

А я и не скрываю, был опыт. И сети ставил, и зыбкой воду цедил. Но было это в 98 году. Фермерствовал год, на лов рыбы времени не было, а хотелось и рыбку съесть и на ...пенек сесть. *1*

Леха Кстовский

Кружки это песня.

Категорически не согласен! Слова человека не знающего! При таком подходе-хрена с два чего ты поймаешь,включая живца(последнего ловишь-первый уже загибается)! Скорее плюнешь и той же стопкой всё закончится. За отчет Спасибо, молодца! *24*

Василич-н

Категорически не согласен! Слова человека не знающего! При таком подходе-хрена с два чего ты поймаешь,включая живца(последнего ловишь-первый уже загибается)! Скорее плюнешь и той же стопкой всё закончится. За отчет Спасибо, молодца! *24*

Приятно слышать слова знающего человека....

Это кажется на первый взгляд,что ловля на кружки, это так просто.....

Спасибо за поддержку!!!

Связист

Тоже категорически присоединяюсь! Каждому нравится своё. Мне тоже очень нравится ловить на кружки. Это ещё с детства. В то же время и на спиннинг люблю и умею ловить. Но рассуждать так категорично, как kafiec, считаю не совсем корректным по отношению к коллегам по увлечению.

Ребята, ну давайте жить дружно!

*01*

Василич-н

Ребята, ну давайте жить дружно!

Присоединяюсь.

Кафиец

Ну дружно, так дружно *21* ......А все таки она вертится.

Василич-н

Ну вот и славненько *23*

Андрей94

Мне кажется сравнивать кружок со спином очень не разумно *8* ...Каждый выбирает,то что нравится ему,кстати в субботу видел мужики ловили сначала живца зыбкой,а потом ставили его на кружки.... :)

Василич-н

Каждый ловит посвоему.