Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Все комрадам привет! *21*

Сегодня решили поехать порыбачить на Волгу с Петровичем.

В четыре часа Петрович забрал меня и своего друга Бориса(Кстати победителя на "джиг-пари" в номинации "самый крупный судак").И мы едим на лодочную станцию,где у Бориса стоит "прогресс" с сузукой тридцаткой.

Вид на Волгу!post-5102-1248520456_thumb.jpg

Пол четвёртого выезжаем и решаем рвануть в Калининский затон щучку погонять,тем более в прошлые выхи они взяли там несколько щук! *27* .В районе пяти въезжаем в затон и видим там " картинку из журнала" *11* *5* post-5102-1248520650_thumb.jpg

Встаём метров 200 от яхты и решаем поджиговать.

Ставлю виброхвост от релакса с 14 грамовой головкой и в путь *01* !Но проводка мне не нравится и я вынимаю на приманке пучок травы.Решаю поставить вот такую на 10-грамовой голове...post-5102-1248520767_thumb.jpg

Забрасываю на третей ступеньке очень чёткая поклёвка,подсекаю и получаю в ответ вполне приятное сопротивление *27* *01* ,подтаскиваю к лодке,а там вполне нормальный судак,Петрович профессиально подсачивает его! *23* Ну вот начало положено,теперь можно спокойно рыбачить!

А тем временем то тут то там раздаются вполне нехилые всплески *5* -щука!Пытаемся подобрать к ней приманку,хлещим в три спина воду,а в ответ Борис получает на жёлтую 24-грамовую колебалку поклёвку вот такого шнурка *8* ,мы его конечно отпустили!post-5102-1248521290_thumb.jpg

А время всё шло и шло,солнце уже было довольно высоко и мы перебровали АБСОЛЮТНО всё что было в наших арсеналах(а это не мало *1* ) и вот наконец у Бориса снова поклёвка на ту колебалку и рыбка попалась покрупнее *11* ,оказалась зубастая граммов на 700!Безклёвье было просто ужасное,не клевал на мелкие мепсы даже окунь!!!! *lodka* Только один соблазнился мепсовским мерцанием! *01* Перекусив в районе 10часов решаем медленно ехать в сторону Волги пробивая глубину на рельеф и наличие рыбы с помощью эхолота...

И вот мотор заурчал и мы медленно поехали,эхолот как заколдованный не показывал вожделенных символов крупной рыбы,лишь только чёрточки мелочи *9* ,практически на выходе из затона заметили довольно частые всплески жереха.Решаем встать и попробовать,я особо не расчитывая на поклёвку жереха,начинаю обстукивать релаксовским рипером небольшую бровку,образованую искуственно для прохода кораблей,где-то проводке на пятой у самой лодки небольшой стук по приманке и я особо не реагирую на данное действо,так как на поклёвку это было мало похожо *28* ,ан нет тута он!!!! *27* Это я узнал по следам на приманке-характерные раны на силиконе ни с чем не спутаю! *43* Так,пытаюсь более тщательно обстучать бровку и вот на третьей или 4-ой проводке УДАРИЩЕ по моей приманке *35* *rybalov* ,но мимо *39* ,вынимаю рипер,а он *20* ,половина тела разрезана клыками,а на головке остались борозды от его клыков *90* *96* .Две поклёвки,причём ТАКИЕ(!)практически за пять минут не остаются не замечеными и Петрович тоже ставит рипер правдо,мансовский предатор"крабовую палочку",забросов через 6-7 у него случилась поклёвка на падении и он кого-то подсёк! *17* ,но видимо не судьба,щука сливается уже возле самого подсака немного мотнув своей башкой...

Продолжаем обстукивать интересное место,наконец Борис вытаскивает некрупного окуня!Но и он оказался единственным....становится грустно,да ещё и тролингисты заипали,ездят в двадцати метрах от нас и всё только распугивают! *71* Снимаемся с точки и едим дальше в сторону Кстова,на эхолоте такой аппетитный рельеф,а рыбы нет *28* и бровки и бугры и ямы и глубина,а где рыба не известно??? *18*

.Такими темпами выходим на офигенную глубину и тёк,ну сами представьте25метров от берега и глубина 12-14метров и голова в 44грамма зависает после нескольких ступенек *6* ...

Пробуем,но и тут баста! :(

Последним местом решаем проверить окуня,но этот полосатый друг не желает кушать,ни вертушки,ни джиг....

В районе часа едим на пирс,ставим лодку на причал и отправляемся домой!

Итоги рыбалки:Я-1судак(как дома оказалось немного недооценили думали грамм 800,а оказалось килогамовчик *27* ,специально взвесил на двух весах *01* )+несколько хороших поклёвокpost-5102-1248522761_thumb.jpg,Петрович-слитая щука и больше ничего к сожелению,Борис-1щупак+2окуня....Результаты как видите более,чем скромные *36*

Немного фоток!post-5102-1248522816_thumb.jpgpost-5102-1248522853_thumb.jpgpost-5102-1248522911_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Вот так новость. Для Андрея судак на кило-это уже практически ОП :)

Андрей94

Никит,понимаешь,одна рыбина за пол дня пойманая в самом начале рыбалки.Это мне кажется действительно "почти ОП" *21* !

Di_Mok
Для Андрея судак на кило-это уже практически ОП

Зажрался *1*

Mastdie

Хищник спит. все за лещем! *21*

orlov

Молодец Андрюха!Три всем носы судаком...

Николыч

Молодец Андрюха!Три всем носы судаком...

Да почаще,почаще... *01* Хороший отчет, молодца *23*

Изменено пользователем Николыч

DBK

Ну какой же это ОП ?! Нормально,Андрейка !

А места какие родные ...

GOGA11

Как говорится- на безрыбье и на кил судак рып *01* За отчёт спасибо *23*

Андрюшка

Нормально отловился Андрюх!Не поймал так хоть поклёвки почувствовал:-).

Андрей94

Андрюх,как раз дело в том,что поймал *01* ,но МАЛО!!!! *1*

Изменено пользователем Андрей94

TREEN

Андрюх,как раз дело в том,что поймал *01* ,но МАЛО!!!! *1*

Не жадничай Андрюх, вполне хороший улов. Рыбалка она не для рыбы. *16*

В целом отлично, только на 2ей фотке у тебя горизонт завален *1* *1* *1*

Изменено пользователем TREEN

Рыбачишка

Рыба вообше обнаглела. че то она дурная, но ничего скоро скоро на голый крючок бросаться будет. не кисни наловим еще своё :)

спасибо за очет.

Эбису

День на день не приходится, все от нуля ушли и ладно!!!

Kreator

Андрей,спасибо за отчёт!Очень знакомые места *16*.Не был 4 года :( -сейчас опять собираюсь.

Андрей,поясни пожалуйста,на фото(третье от конца снято в 13-20)тоже затон?Неужто стационарная стоянка там образовалась?Кстати в затоне колебло всегда рулило-"лягушка"ИМХО

Диман,SliDer, как с тобой связаться?Телефон не отвечает,а сообщение не могу отправить до завтра по тех причинам :(

SliDer

Сломался телефон. *20* Пиши через личку либо в аську.... Как насчет ближайших выхов?

Kreator

Дим,меня в выхи дёрнули на работу из отпуска *27* на неделю.Отпустят в следующий понедельник 3 августа на 2 недели -телефон в топку *01*В личку отвечу завтра вечером.Если естьвозможность звякни прямо сейчас :461-05-37-мой домашний *21*

Андрей94
Андрей,поясни пожалуйста,на фото(третье от конца снято в 13-20)тоже затон?Неужто стационарная стоянка там образовалась?

Это конечно не затон! *21* Это я снимал в конце рыбалки с лодочной станции в Ст.Кстово! *01*

Kreator

Спасибо,Андрей *21* !А то я ужо напугалси *01*

Kreator

Диман,SliDer?отправил тебе сообщение-ты его получил?Ответь,пожалуйста.Админам,просьба не пинать *26*

Kreator

Андрей,просто собираюсь туда на днях,но только что связались.

Админы,извините ещё раз *26* -подотрите,пожалуйста.