Перейти к контенту
Александр Пестов

Ока, Дуден Монастырь

Recommended Posts

Александр Пестов

Всем привет. Две недели не был на этом месте. Решил провереть как там дела обстоят. Собрались после работы в пятницу и рванули сночевкой, в надежде вечерком жерешка потравить, а ночью на судачка поохотиться. Последний раз когда я там рыбачил (в день рыбака) у меня остались не самые лучшие впечатления, толпа народу, все пьяные, орут и лезут вводу *14* . И вот наконец-то с Серегой (Plast) приехали. Каково же было :( ,когда выяснилось что все по старому. Только вот еще добавилосьpost-5281-1248498834_thumb.jpg Словно на реке места мало *14* , да и вообще их убить мало. Все таки одного жерешка мне удалось соблазнить и вроде стало по веселее. Дождались когда стемнеет. Толпа рассасалась около 23.00. Зарядили с Серегой воблеры и вперед. На 2-3 забросе Сергей повесил воблер на корягу, которая находилась вводе *35* . Я в забродниках пошел выручать воблер *lodka* . Дошел до коряги, ну и что бы порожняком не ходить решил возле нее по брасать. В итоге выциганил не большого судачка. Настроение поднимается сейчас думаю на ворочаем. Да не тут то было. Хрен их знает откуда они взялись пидорги *14* . Смотрю на резиновой лодке *lodka* прям вдоль берега свою хрень (сетку) выкинули и сплавляются. Очень жаль что динамита не было. Немного покурили на берегу, решили еще немного по кидать и баиньки. На втором забросе подматываю леску и вдруг удар. Есть! Какого же было мое идивление *18* когда вытащил рыбу на берег и посветил фонариком, оказалось это язишка около 300гр. *43* . Честно говоря я и незнал, что язь и ночью охотится. Потом решил по кидать за корягу, на последок перед отбоем. С начала было глухо и я уже хотел сварачиваться, но думаю швырну еще разок. Медленно подматываю леску и при выходе воблера на отмель вдруг сильный рывок и рыбина аж выпрыгивает из воды вместе с приманкой. Вот тогда я вспомнил про фрикцион и очень пожалел что не ослабил его. В результате "сход". Больше ночью ни чего не было и мы спокойно отправились к лодке (Прогресс-4), подняли тент и спать. В 3.00 прозвенел будильник взяли спиннинги и выдвинулись на место. На перекате уже рыбачил какой-то мужичок. Я встал чуть выше его и буквально на втором забросе вытащил судачка. Да и Серега обрыбился. Зато потом новая карусель, только теперь утренняяpost-5281-1248501117_thumb.jpg С пауком начали лазить , браконьеры чертовы.*14* *14* *14* Вобщем с утра потом была всякая мелочь которая с удовольствием возвращалась в воду. Итог рыбалкиpost-5281-1248501336_thumb.jpg Ну тоже не гиганты, но все таки. Да и откуда там крупной то взяться когда такое вытворяют. Вскоре опять весь берег заполнился рыбаками и (в основном) отдыхающими. Тогда было принято решение завести мотор и двигаться вниз по течению до дома. Сегодня еще попробую на "зеленый остров" сходить. to be continued..... *16*

Поделиться этим сообщением

диман81

видимо как весенний запрет кончился,так и рыбнадзор забил на всё!

GOGA11

прям вдоль берега свою хрень (сетку) выкинули и сплавляются.

А сетку хоть похерели?

Николыч

видимо как весенний запрет кончился,так и рыбнадзор забил на всё!

Согласен у нас тоже самое. Прямо в городе озеро все сетями перегорожено. Когда власти что-нибудь делать будут неизвестно.

За отчет с фотками спасибо. *21*

Александр Пестов

прям вдоль берега свою хрень (сетку) выкинули и сплавляются.

А сетку хоть похерели?

к сожалению нет *14*