Перейти к контенту
Гость Лесник

Василь 21-23 июля.

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую.Полноценного отпуска взять не получилось,поэтому решил на тройку дней забыть про работу и уехать..Куда?...Васильсурск и крестности....Выехали с Михалычем подновато,окло 19,но в 22-15 уже плыли в сторону Хмелёвки..На стороне Фокино шла гроза,молнии освещали нам путь,но в Хмелёвке было сухо..Темнело очень быстро,известные стоянки были заняты(это во вторник то),но Вадик Банко ( *26* *21* )избавил нас от возможности в темноте лазить по островам и соорентировал координатами прошлогодней стоянки.Чудо-она свободна!!!Разгрузились,и пока Димка ставил лагерь,я сразу приступил к приготовлению вечернего ужина....выпили ПЕПСИ КОЛЫ ,заели колбасками на гриле с салатиком,обсудили планы и около 1-00 упли спать..Подъём был в 3-00...Ветрище,волнища..Расстроились..Поспали ещё 2 часика..Встаём-как в другом мире...Штиль,ветра нет,просто идеально..Рванули на поиски..... ...Везде....Поклёвок масса,куча нереализованных,бьёт в хвост...Берш,берш,берш-недомерок.....Окунь,окунь и на джиг и на воблер..Щуки нет..Катались от Хмелёвки до Дорогучи....Мест,есс-но всех не знаем,но порельефу вставали удачно....Рыбу не берём вообще,берш маленький,микросудаки..По поклёвкам полный отрыв,а по рыбе нет..Полдня лил дождь,но к вечеру всё высохло.Вечером порадовали судачки под килошку..Взяли одного на стол,бершика и окуня...Ужин удался на славу.....Утром на воде была сказка...Солнышко,штиль полнейший...Но..По рыбе полный отсосиновик.ВООБЩЕ!!!С 4 утра до 11 несколько невнятных поклёвок..Позже,мы поняли,что ночью или рано утром давали воду и рыбу коматозило...Я ушёл спать ,а Михалыч упёрся в поиски своего судака на 4....Тихий часик прошёл,собрались и перед дорогой домой решено было покидать часик-другой....Выход начался около 12-30.....Клевало на всё!!!У меня-строго берш,Дима же умудрился взять пару судаков,слил кила на 2 сундука,взял щуку за 2,вообщем,это всё за какой то час времени!!!Клёв прекратился также внезапно,как и начался!!!Настроение на 5+,по рыбе не айс,но очень весело...Доволен!!!

Про ужин...Рыбу не чистим,потрошим,удаляем жабры,солим,майонезим и в 5-6 слоёв фольги.Кладём на угли минут на 25-30...ПАЛЬЦЫ ЧУТЬ НЕ ПРОГЛОТИЛИ!!!!Вкуснотища редкостная...Свежая рыбка это ЧУДО!!! *21*

Вылазка не последняя,сезон продолжаем!!!Фотки готовлю.... *16* *01*

post-1899-1248415773_thumb.jpgpost-1899-1248415796_thumb.jpgpost-1899-1248415812_thumb.jpg

post-1899-1248415828_thumb.jpgpost-1899-1248415842_thumb.jpgpost-1899-1248415860_thumb.jpg

post-1899-1248415877_thumb.jpgpost-1899-1248415892_thumb.jpgpost-1899-1248415909_thumb.jpg

post-1899-1248415932_thumb.jpgpost-1899-1248415948_thumb.jpgpost-1899-1248415963_thumb.jpg

post-1899-1248415982_thumb.jpgpost-1899-1248415997_thumb.jpgpost-1899-1248416022_thumb.jpg

post-1899-1248416044_thumb.jpgpost-1899-1248416078_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Классно! *11* Тоже хочется так оторваться по поклёвкам.... *01*

Это я смотрю сорогу забагрили? *8*

Ещё вопросик какие цвета лучше всего работали? *18*

Изменено пользователем Андрей94

Cosoi

Выход начался около 12-30.....Клевало на всё!!!У меня-строго берш,дима же умудрился взять пару судаков,слил кила на 2 сундека,взял щуку за 2,вообщем,это всё за какой то час времени!!!Клёв прекратился также внезапно,как и начался!!!

Так бывает именно у тех кто приехал на рыбалку, а не керосин глотать *11* *24*

Гость Лесник

Это фотки того рыбного ужина!!Рекомендую попробовать...Быстро и вкусно.... *16* *21*

post-1899-1248416281_thumb.jpgpost-1899-1248416300_thumb.jpg

post-1899-1248416322_thumb.jpgpost-1899-1248416344_thumb.jpg

post-1899-1248416362_thumb.jpgpost-1899-1248416382_thumb.jpg

Tihon

Ребят, молодцы. *11* Отчет завидный... и вкусный. *23*

Гость Лесник
Ещё вопросик какие цвета лучше всего работали?

Андрей,ты понимаешь,я как то равнодушен к вопросу "Какой цвет работал?...",но..Скажу честно,в среду ,до подьёма воды,все оттенки красного рулили по полной.Зелёные Предаторы,Асассины ,Шейкеры были в полнейшем игноре.В четверг,когда вода была повыше,на всё зелёное,в крапинку,с блёстками клевало просто безумно....У Димы почти вся рыба на Манс с красной головой или красным хвостом белого цвета...У меня только берши и сунудк,которого я тоже слил у лодки(подсачеГ на брали с собой)...

Изменено пользователем Лесник

Акул

Хорошо отловились. Понравилась цветовая гамма

или красным хвостом белого цвета...

[/quote

Chert

Нормально порыбачили Кирюх, *11* Клев под занавес всегда радует, это лучше, чем в начале поклевало, потом слоняешься без поклевок:)

Макс Никитин

Кирил, а грибы были?

Фидер

Кирюх,с краткосрочным отпуском тебя))Тема ПЕПСИ не раскрыта..в руке и на столе явно не оно%))

Балу

Не похо *24* Ужин поже был супер *23* смотрю и слюни глотаю *20* Чудесная у вас рыбалка получилась *11*

Гость Лесник

Кирил, а грибы были?

Макс,скажу честно,пара дней отпуска пролетела не то ,что быстро..МГНОВЕННО...До грибов даже руки не дошли....На рыбалку времени не хватило совсем... *01* *16* *21*

Гость Лесник
или красным хвостом белого цвета...

расшифрую подробно..Твистер(резинка такая)-белого цвета... Это два вида:белое тело-красная голова,Белое тело -красный хвост..... *36*

Гость Лесник
Тема ПЕПСИ не раскрыта..в руке и на столе явно не оно%))

Серёж,я ж клятву дал!!!Для отчётов-тока ПЕПСИ КОЛА....На фото-фотомонтаж...!! :rolleyes:

DRUM

Кирил, а грибы были?

Я думаю, он не знает где их искать. *16* Вот съезжу в следующие выхи и разведаю. *21*

А вообще молодцы! Зачетно отдохнули!!!

Изменено пользователем DRUM

ЖУЖА

Отлично *24* Отдых удался на славу *23* Спасибо за отчёт!

Гарри

Душевный отчет! А какие веса в тех краях работают?

Маст

С удовольствием радуюсь за вас *24* ! У самого пока ничего подобного не предвидится,по независимых от меня причинам :( .

Ленище

хороший отдых - хорошее настроение *11*

DRUM

Душевный отчет! А какие веса в тех краях работают?

От 16 до 24-28. В зависимости от наличия течения (в зависимости от работы Чебоксарской ГЭС сила течения меняется оч. сильно, бывают дни когда тека нет вааще) и глубины ямы.

Гарри

Спасибо Валер, я все мечтаю хоть в этом сезоне в Василь попасть.

DRUM

Спасибо Валер, я все мечтаю хоть в этом сезоне в Василь попасть.

Соберешся, звони, если в это время буду там, пересечемся. *21*

Гарри

Соберешся, звони, если в это время буду там, пересечемся. *21*

Замётано. *16*

Эбису

завтра еду в те края, в кременки, посмотрим где судачек покрупнее...спасибо за отчет!!!!!!!!!!!!

Алексей

Всем привет.

Тоже посчастливилось оказаться в этих краях, а именно на базе "Васильсурская слобода" с 23 по 26 число. С рыбалкой и посещением НН не часто получается, но в этот раз повезло. Спасибо работе и "тим билдингу".

Василь как всегда встретил хорошой погодой и многообещающим началом, т.е. по 50 под Васильсурский пирожок, кто знает тот поймет. Размещение по номерам прошло быстро потом баня и отдых, утром ждала рыбалка.

Первая неожиданная встреча с Дмитрием Соколовым (Сокол), распросы как, где и на что и т.д.

Утро было приятным, распеределение по экипажам и в путь. ЕдИм и едем по Луковой, как вдруг знакомая кепка желтого цвета и лодка. Дример, нет не может быть... звонок

-"Гоша ты?"

-"Я"

"С кем?"

-"С ВаНо""

-"Не может быть"

-"а х....ли проехал, даже не поздоровался"

-"Гоша рыбалка, в обед или вечером увидимся".

Первая точка, первые забросы, поклевки. ЕдИм и едем дальше....о не может быть знакомая "лодка крым" и в ней человек с большим "комком нервов" одетый в желтую майку. Оооо "Братка, Вадим", потом было быстрое обнимание, выпивание, закусование не смотря на 7:30 утра. Но не смотря на столь ранее "обсуждение" где, кто и как, а почему бы и нет. Я своего монстра, "щука" поднял на 5,6 кг.

Потом в обед была уха под 150 на острове с комрадами с пирожками, крепкий сон на берегу и ловля в Луковой на удочку с Максом и Блеком.

Вобщем за последние пол года первый раз на рыбалке так сказать и так удачно.

Всем привет.

post-280-1248719206_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей

Evro

Леха, рад тебя видеть *01*

Chert

Мощно выступил, Лёх *11* То-то я думаю вы там чего то ели все *01* , "в Луковой едИм, там едИм, сям едИм" *1*