Перейти к контенту
EugeneM

Галерея славы

Recommended Posts

EugeneM

Магазин "Снаряжение" совместно с клубом Ихтиандр решили создать небольшую копилку фотографий нижегородских подвохов. Нам интересно, на сколько удачно вы выезжаете на охоту, какие трофеи попадаются и т.д. Лучшие фотографии будут постоянно крутиться на мониторе в магазине Снаряжение на пр. Гагарина, возможно наиболее удачные потом будут использоваться на календарях и других печатных материалах магазина и клуба. Фотки можно отправлять либо по почте на адрес ihtiandr-nn (собака)yandex.ru. Вместо (собака) поставите значок @. Либо приносите на флэшках/CD/DVD в магазин на Гагарина.

Поделиться этим сообщением

Акул

Самопиариться? Мы скромные.... *16*

Алекс@ндр

А можно Нижегородяким подводникам рассрочку по паспорту?

Изменено пользователем spearfisher

spearfisher

А можно Нижегородяким подводникам рассрочку по паспорту?

Позвони в Снаряжение и спроси:)

ЗЫ Когда отвечаешь не по теме - не цитируй предыдущий пост.

Алекс@ндр

Осенью, я хотел взять рассрочку , но мне сказали что надо справку с работы( делать долго ) паспорт и ждать решения около суток, а я из области и в этом неудобство. Гораздо удобнее приехать, увидеть, победить)))) вот я и спрашиваю может , сейчас есть поблажки? думаю по телефону равнодушный голос , ничего хорошего мне не скажет , ибо помню поговорку "Хочешь чтобы тебя послали нахер позвони по телефону, хочешь результата поговори с человеком"

ЁЁ...простите за флуд *01*

EugeneM

Попробуй позвонить, думаю голос будет не равнодушный *01*. Ихтиолог прислал несколько своих фоток, ждем другие. Кстати можно присылать не только с рыбами, а рызные околоподводные *01*

spearfisher

Осенью, я хотел взять рассрочку , но мне сказали что надо справку с работы( делать долго ) паспорт и ждать решения около суток, а я из области и в этом неудобство. Гораздо удобнее приехать, увидеть, победить))))

Ну как то несерьезно ей Богу. Справку делать долго? Значит не сильно нужна снаряга.

Давай на эту тему тут больше не флудить.

EugeneM

Пока большинство подвохов скромничает Андрей Уланов принес фото подрастающей подводной охотницы - своей дочери Полины. Она подстрелила свою первую рыбу в 10 лет! *24*

Ихтиолог

Как и обещал, везу на соевнования флэшку 16гигов с фотками подводного и околоподводного мира из разных стран.