Перейти к контенту

Recommended Posts

GOGA11

Где-то в обед звонит мне друг с предложением выехать в ночь на рыбалку половить карпа, сготовить шашлычка, отсидеть вечернию и утреннюю зорьку. Ну меня долго упрашивать не надо. Беру в магазине прикорм TRAPER SEKRET красный и, после работы, полный вперёд. Дома дочка просится поехать со мной. Берём. Радости полные штаны *26* . Приезжаем на пруд, башляем хозяину по 300 деревяных, и в предвкушении дерзких поклёвок, разбираем снасти, замешиваем прикормку. Пока мы занимаемся снастями, дочка вместе с жиной друга занимаются приготовлением шашлыкаpost-5535-1248158046_thumb.jpg

Закидаваем снастиpost-5535-1248158453_thumb.jpg post-5535-1248158573_thumb.jpg post-5535-1248158625_thumb.jpg

начинаем ждать поклёвокpost-5535-1248158785_thumb.jpg post-5535-1248158826_thumb.jpg

Первой поклёвки пришлось ждать не долго *5* . Спиннинг пытается уйти в свободное плавание *lodka* .

Подсечка........... Есть!!!!! На другом конце спиннинга приятная тяжесть. Не долгая борьба, и вот карп в подсаке

post-5535-1248159255_thumb.jpg .

Начинает смеркаться

post-5535-1248159509_thumb.jpg post-5535-1248159548_thumb.jpg

В это время поспивают шашлыки. Идём слегка перекуситьpost-5535-1248159793_thumb.jpg

Покушали, попили водички, и снова за удочки.

Подхожу к другу, он сидел в метрах 30-ти левея меня, поболтали за жизнь, покурили *36* . У него полный глушняк :63: :63: :63: Иду на свое место и вижу, как удочка пытается повторить полёт спиннинга. Подбигаю, успеваю схватить удочку за самый кончик и............. сам чуть не отправляюсь в полёт *rybalov* . Но слава поссейдону удержался на берегу. Удилише в дугу, а поводок стоит 0,16мм. Дочка бегает вокруг кричит : - Не оборви леску. А на той стороне удилища рып пытается уйти в кусты. Уходит *28* . Старание подвести к берегу результата не приносит. Приходится раздеваться и лезть с подсаком в воду. Друган пытается подвести карпа поближе к подсачеку. Не получается. Так и приходится зализать в воду по самое не хочу. Тихонько подкрадываюсь и пытаюсь завести карпа в подсачек. С третей попытки всё-же рап оказывается в подсачеке.

post-5535-1248162867_thumb.jpg .

А дальше полный :63: :63: :63: :63: :63: .

Просидели до 6.00, ни одной поклёвки. Как отрезало. Решили собираться домой, ведь утром на работу.

В итоге улов составил два хвоста post-5535-1248163484_thumb.jpg. На этом заканчиваю своё повествование. Всем Удачной рыбалки!!! *16*

Поделиться этим сообщением

ДН
В итоге улов составил два хвоста

Выпустил? :)

Chert

Хвосты зачетные, *11* леска 0.16 - это издевательство, меньше 0.22 не ставлю, оптимально 0.25:)

Чета у вас долго шашлыки спели, наверное погода для поспевания не способствовала *1*

GOGA11

Нет. Деньги заплачены.

GOGA11

Хвосты зачетные, *11* леска 0.16 - это издевательство, меньше 0.22 не ставлю, оптимально 0.25:)

Чета у вас долго шашлыки спели, наверное погода для поспевания не способствовала *1*

Пока кастёр, пока то-да -сё. Да и не торопились ни куда *27*

GOGA11
Выпустил?

Сожрал *1*

Пока плавают в ванне *lodka*

omny

Достойно!

А где водоем такой?

Можно в личку.

SHOFER

карпишки отличные..... никак не поймаю своих..((( (все ловлю,да чужие попадаются-отпускать приходиться..гыыы)

за отчет спасибо.

Андрей94

Да уж леска 0,16 это очень тонко для карпа *8* ,даже карась на море рвал у меня её :( ,а уж такие поросята и подавно *28*

Di_Mok

Гош, а как там с хышником дела?

GOGA11

Гош, а как там с хышником дела?

Глухо *20*

А_Палыч

Отличный вечерняя рыбалка!!! *11* И рыбы половил и искупался. *01* *24*

А как добраться до водоема? За Кожинской АЗС направо под ЖДорогу? Или нет *18*

GOGA11

Отличный вечерняя рыбалка!!! *11* И рыбы половил и искупался. *01* *24*

А как добраться до водоема? За Кожинской АЗС направо под ЖДорогу? Или нет *18*

Нет. Проезжаешь Пешелань и за ней поворот на право через железку. Потом по грунтовке прямо до развилки, поварачиваешь на лево до следующей развилке и берёшь на право. Доезжаешь до самого пруда.

Али

*21* Гоша , не плохо порыбачил и отдохнул чуствуется тоже зачетно! *23*

Ты в какой школе учился? *1* Блин, в школе у меня по русскому языку тройка была *16* ( потому что учил лишь из за того "что им разговаривал Ленин). А у тебя сколько? *8* *01* *1*

pensioner

Хорошие карпики, я вообще плетёнку ставлю, и главное, что заметил - на кол-во поклёвок АБСОЛЮТНО не отражается. Зато прёшь не боясь ничего

GOGA11

Ты в какой школе учился? *1* Блин, в школе у меня по русскому языку тройка была *16* ( потому что учил лишь из за того "что им разговаривал Ленин). А у тебя сколько? *8* *01* *1*

3 с -

Андрюшка

Зачет

*23* !Хорошие карпики! *11*

luchezareo

Главное что половили-отдохнули!Карпики неплохие,спасибо за отчет *24*

Romanchik

нормально Гош отловился для Пешелани... обычно там сосут)))

а я вот ни как не вырвусь.... *20*

В выходные брат был на ВАДу... поймал одного на 3, а другого на 2.. не считая мелочи....

GOGA11

нормально Гош отловился для Пешелани... обычно там сосут)))

а я вот ни как не вырвусь.... *20*

В выходные брат был на ВАДу... поймал одного на 3, а другого на 2.. не считая мелочи....

Я в воскресенье там тоже был. Споймал с десяток карасей. Карпа не видел. *18*

Андрей94

3 с -

*8* *8* *8* *5*

Seven

аххха. и 300р назад забрал

GOGA11

аххха. и 300р назад забрал

И ещё морду хозяину набить *1*

Ирина

Карпики вообще отличные!!! *11*

Я в прошлом году ехала из Лукоянова на автобусе и по дороге водитель посадил мужчину с удочками и пакетом. В пакете очень сильно кто то бился *1* нууу вообщем я не удержалась и спросила уже в Богоявление *18* Кто у вас там в пакете живой??? Там были карпики больше кг и их там было 6 шт. Это было по осени, значит рыба там есть. *01*

Ленище

Неплохо половили Игорь, ну и что, что два хвоста, а нужно ли больше, при таких хвостах, на жарёху хватит, а удовольствия от выхода на природу, оно ни какими деньгами не мерится. *11* *23*

Рыбачишка

Класный отчет. и шашлычок и рыбалка.

вот это я понимаю отдых *21*

Dj Mozart

неплохо я бы сказал отлично!!! ))) сами вот ждем ...погода какая то не летная.....даже ехать в такую жарищу не охото

KARP

В итоге улов составил два хвоста.

Спасибо за отчёт. Очень приятно почитать,живо,энергично. Сразу захотелось на рыбалку!