Перейти к контенту

Recommended Posts

Митяй

Всем привет ! Случилось так что мой друг ушел в поход без палатки и пенки которую он забыл у меня. Пришлось ему все это добро отвозить в Хахалы, заодно решил немного пошвырять воблера и протестить свежеприобретенный Major Craft 1-7. Туристов на реке полным-полно.... и стоят на таких интересных для рыбалки местах, пришлось двигать вниз.. нашел один омуток с корягами, начал с риджа, за ним выходили и тыкались одни пиписьки, один окунек грамм на 50 таки повесился, меняю на чабика )) и тут же ударчик, окунек грам 200... пока отпускаю, потом еще такой же )) настроение мое поднимается ( хотя знаю что получу звездюлей от начальства за самопроизвольный свал с работы) один раз живем *01* потом и удар посильнее и окунь побольше ) post-1979-1248156287_thumb.jpg

потом тишина, спукаюсь чуток пониже, там омуток метров до 2,5, ставлю глубинного чабика на третьей проводке БАХ !! Колбасит неподетски, думал голавль, ан нет опять кунь post-1979-1248156511_thumb.jpg

потом еще хороший ) post-1979-1248156545_thumb.jpg, а потом я потерял его *20* он повис на дереве, чабика было ооочень жаль... поставил обычного, белого с отливом )) на первом забросе ударище !!! чик, и все нет у меня больше белого с отливом чабика.... съели.... я так понял что это знак, хватит мол домой иди... я и пошел )) 30-35 минут гребли на байдарке против течения это хорошо )) вот она физ подготовка ! Какой нафиг вордкласс )) Теперь Керженец манит ))

P.S. Поехал чабиков закупать ))

Изменено пользователем Митяй

Поделиться этим сообщением

Soccer

Да все норм))) ТОлько вот нет диповских чабиков, только через две недели будут в 6 расцветках...

Сам в этом году на них подсел.

За отчет спасибо.

P.S. Перечитал, с чего это я про диповские подумал?

Изменено пользователем Soccer

Фидер

На Керженце поводок ставить нужно-фиг знает кто сядет.

Макс-f
Теперь Керженец манит ))

Манишь ты меня Михалыч, манишь....

:)

Приятный отчёт, порадовал. Спасиб!

Митяй

На Керженце поводок ставить нужно-фиг знает кто сядет.

Теперь уже понял )))

Митяй

2 Soccer, чабики не тока в мире рыболова имеются *16*

P.S. Запас чабиков восстановлен ))

Начальник14

иногда и свалить с работы можно...душа то ведь хочет...

hic300

Где есть они?

На неделе надо будет в город метнутся по делам, заодно и призатариться.

Поводок тепрь даже на самые маленькие вертухи ставлю. Даже не от того, что добыча уйдёт. Жалко шнуров пирсингом мучать.

hic300

зачетный окунь *11* *01*

Они на Керженце ещё и очень яркие -красивые и сопротивляются не в пример волжским сильно.

Игорь А.

Да что такое, Левша - на Чабики, и ты - Чабики. Надо под малые реки этого монстра набрать. Серёга, Соккер, а ни как нельзя мне с оказией штучки три ходовых расцветок перекинуть? Я так понимаю - основная моделька - дипованные?

Soccer

2 Soccer, чабики не тока в мире рыболова имеются *16*

Я про Диповые, если скажешь где буду признателен, сам куплю, а то две недели что-то еще рвать надо)))

Митяй

To hic300 на пролетарке, у Ветлугая *16* теперь поменьше уже ))) там и диповые есть 3 - х помоему цветов или 4-х

Soccer

Да что такое, Левша - на Чабики, и ты - Чабики. Надо под малые реки этого монстра набрать. Серёга, Соккер, а ни как нельзя мне с оказией штучки три ходовых расцветок перекинуть? Я так понимаю - основная моделька - дипованные?

Не вопрос, как только так сразу. Дипованные не основные, просто там где я рыбачу приходиться его заглублять и скрябать лопаткой по дну. Закачаешься)

DRUM

Да что такое, Левша - на Чабики, и ты - Чабики. Надо под малые реки этого монстра набрать. ........

Гошь! У меня товарищ из Питера ко мне на рыбалку каждый год приезжает. Так вот он в Василе окунев только на чабика и ловит!!! И скажу честно не сколько не хуже (ну может почти "не хуже") чем я на всякие "твичевы изыски". *21*

З.Ы. У чабика есть одно неоспоримое достоинство: не надо думать как им пользоваться! Просто бросил и тащи, игра оч. активная и устойчивая, практически на любой проводке. Да и летают они (несмотря на форму) совсем неплохо.

З.З.Ы. ПРОШУ НЕ СЧЕСТЬ ЗА РЕКЛАМУ.... *16*

Андрей94

Хорошо прошёлся! *23* Спасибо за отчёт! *16*

Soccer

To hic300 на пролетарке, у Ветлугая *16* теперь поменьше уже ))) там и диповые есть 3 - х помоему цветов или 4-х

Да действительно, неделю назад мне сказали что они там кончились, видимо еще Макс завез...

DBK

В том году мания по Риджику была, в этом - болезнь перекинулась на Чабика :)

Турок

Пацаны,что за чабики? Покажите хоть один.