Перейти к контенту

Recommended Posts

dedov

На Осоке стоят сети в массовом количестве, в правом ближнем углу (по отношению к треугольнику) стоят 3 или 4 штуки видимо с весны полные тухлой рыбы. Самое поганое что перегорожены практически все камыши. Просьба, если есть энтузиасты, организуйте выезд с удалением сетей. Местные там конечно снова поставят, но они хотя бы снимают их за собой.

Поделиться этим сообщением

SliDer

Как дорога через Ельню?

Vicious

Местные там конечно снова поставят, но они хотя бы снимают их за собой.

Хрен они снимают. Рыба зашевелилась, попалась, продали и в штопор на несколько дней, а потом позабыли где и ставили, а если помнят так сеть уже забилась тухляком и заилилась. Бросают и местные, а потом в эту сеть еще год будет рыба попадать и тухнуть. У них задача одна - нажрацца сёдня, а до завтра можно и ноги протянуть и их оно не интересует

dedov

Как дорога через Ельню?

ну на гранд витаре на этом берегу люди были, а так на том который с сушками граничит и на классике видел. я то сам пешком ходил через треугольник.

Pilot

Уважаемый дедов, не совсем понял смысла вашего поста. Вы ищете дурачков которые снимут сети с тухляком чтоб Вам там лутче ловилось? Извините, но вспоминаеться что-то там про огонь и кащтаны *1* Я бы понял если бы искали себе напарника на это дело, тогда да респект и уважуха... а в изложеном выше формате. Дурных нема *21*

dedov

Уважаемый дедов, не совсем понял смысла вашего поста. Вы ищете дурачков которые снимут сети с тухляком чтоб Вам там лутче ловилось? Извините, но вспоминаеться что-то там про огонь и кащтаны *1* Я бы понял если бы искали себе напарника на это дело, тогда да респект и уважуха... а в изложеном выше формате. Дурных нема *21*

Если абстрагироваться от всякой лирики и эмоций то Вы меня поняли правильно, за некоторым исключением, ловится лучше будет всем а не только мне. Я же сам в меру возможности сети оттуда извлекаю, просто за один выезд все почистить нереально. В следующий раз когда поеду вытащу еще пару сетей, только вот возможность такая случится не скоро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...