Перейти к контенту
Макс

Лодка "Малютка" продается

Recommended Posts

Макс

Лодочка "Малютка" с доп. секцией. Длина 235 см, ширина 80 см., материал АМГ + быстросъемные колеса для транспортировки. Самовывоз с р. Троца (Чкаловский р-н). Цена 10 тыс. наших полновесных.

Зы: рост гребца 178 см. :-)

Поделиться этим сообщением

Макс

ап...

шквала звонков не наблюдается...

Подходим, торгуемся, предлагаем варианты обмена!

Лодка жЫлезная (АмГ), не гниет, не преет, не режЫтся ножЫком, не прокалывается! Хошь себе рыбачь, хошь охоться! Перевозится в руках (быстросъемные колёсы в наличии), на верхнем багажнике, а если разобрать на секции, то и в багажнике любого авто! При желании можно повесить ма-а-а-а-аленький моторчик...

Макс

Поднимаем тему, продолжаем разговор с покорителями малых рек и больших озер...

Диски для Шнивы были успешно куплены и уже не нужны... На что бы поменялся? Чесслово не знаю... наиболее предпочтительный вариант обмена - на деньги *24* , на навигатор GPSMAP 60CSX могу (вопрос с возможной доплатой с моей стороны вполне уместен)... Ну, и можете попробовать предложить свою (адекватную) цену.

ЗЫ: просьба к модераторам - потрите в темке пожалуйста, оставив 1-й, 5-й и последний пост)

Изменено пользователем Макс

Макс

Приподниму...

Макс

Лодка приехала в НиНо, так что можно посмотреть-поЩЩупать. Легко перевозится на верхнем багажнике любого легкового авто в собранном виде. Продается (желательно) или меняется на навигатор GPSMAP 60CSX, спиннинг ~300 см с тестом до 30-40 гр или другие "полезности" (с возможной доплатой). Попробуйте предложить Вашу цену или вариант обмена.

Изменено пользователем Макс

Макс

Чой-та давно я ничего не продавал... приподниму к сезону *11*

Макс

^^^^^^^^^

| | | | | | | | | |

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...