Перейти к контенту
Kontora

Прошу совет, куда податься на Горе-море.

Recommended Posts

Kontora

Посоветуйте, куда можно съездить(3-4 семьи) на выходные, недалеко в р-н Горьковского моря(по левому берегу от Заволжья до Троцы или по правому до Егеря) *18* . Желательно, чтобы можно было на машине доехать до самого берега. Лагерь планируется поставить на берегу рядом с машинами, также хотелось бы, чтоб берег был боле менее пологий, для того чтобы спустить лодку ПВХ с моторчиком. *01* Ну и последнее желание, чтобы можно было порыбачить моим друзьям с берега поплавочка, фидер. Я то на своей ПВХашке думаю, найду, куда съездить рыбу поискать чтобы на спин подергать *16* .

Поделиться этим сообщением

DZRman

Паш акваторию лодочного этапа ЧО пробей. Потом на тренировке будем проверять *16*

Kontora

Макс, я в том году там не был, так что место не знаю :( . Кто бы подсказал как до туда добраться?

YUV
1.1. Лагерь Чемпионата располагается на коренном берегу р. Троца непосредственно в зоне лова. При следовании со стороны Н.Новгорода - поворот направо перед мостом через р. Троца, и далее 2 км до лагеря на берегу р. Троца. Схема проезда к месту проведения Чемпионата приведена в приложении 1.

Это из положения. Приложение 1, я думаю,еще ни кто в глаза не видел.

Ва.Дим

Недавно в Комсомолке была статейка про отдых на Горьковском море *32* *5* *35* ужас нах...Ссылка

Изменено пользователем Дим

TITAN

Посоветуйте, куда можно съездить(3-4 семьи) на выходные, недалеко в р-н Горьковского моря(по левому берегу от Заволжья до Троцы или по правому до Егеря) *18* . Желательно, чтобы можно было на машине доехать до самого берега. Лагерь планируется поставить на берегу рядом с машинами, также хотелось бы, чтоб берег был боле менее пологий, для того чтобы спустить лодку ПВХ с моторчиком. *01* Ну и последнее желание, чтобы можно было порыбачить моим друзьям с берега поплавочка, фидер. Я то на своей ПВХашке думаю, найду, куда съездить рыбу поискать чтобы на спин подергать *16* .

Тебе же путевку дали в "Жили-были"

Kontora

Тебе же путевку дали в "Жили-были"

Жень, в "Жили-были" я поеду в конце Августа *16* , а в эти выходные хотелось бы,

куда нибудь недалеко на Горе-море, с коллегами по работе *01* .

Изменено пользователем Kontora

ser

Езжайте под высоковольтку на Троцу.У Бральгино налево. Места много и леса тоже. Место для отдыха хорошое. Лодки спустить можно. Ловится на спин,поплавок,фидер. Проверено. С эхолотом можно и ямки с щучкоу найти. Единственный минус -это после длительных дождей ,дорога под высоковольтку только на проходимцах.

post-2925-1248106527_thumb.jpgpost-2925-1248106564_thumb.jpg

Маст

.У Бральгино налево.

Счастье можно найти,если и направо повернуть *16* . Для этого надо проехать по асфальту примерно 2 - 2,5км и внимательно смотреть налево. Как только увидите полоску березняка подходящего прямо к воде - вам туда. Еще там слева от березняка есть заливчик,где живет очень неплохой карась. Для лодки вообще отличное место! И меляк и свалы присутствуют. Если направо,то 1км и выход в ГМ *21* !

Leschka

Счастье можно найти,если и направо повернуть *16* . Для этого надо проехать по асфальту

недоезжая до двухэтажного кирпичного дома поворот налево и интуитивно по проселку до берега.

НО! Там, где хороший подход для спуска лодки меляк метров 30-ть, а ближе к морю берег обрывистый.

А вообще место отличное. *11* Хотя если с ночевкой близость населенного пункта, наверное, будет напрягать

Изменено пользователем Leschka