Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Комрады всем привет! *21*

В четверг созванились с Петровичем насчёт рыбалки.Думали-думали куда ехать решили всё таки в Кремёнки на моторе! *27*

И вот суббота,ночь,2утра,Петрович заезжает за мной и мы несёмся навстречу судакам,щукам и сомам,которые уже дерутся за права клюнуть первыми на наши приманки *1*

Без особых проблем доезжаем до места к 4 утра...

А там красотища.... *43* post-5102-1247926117_thumb.jpg

Немного полюбовавшись местными красотами достаём из багажника свои пречендалы *5* post-5102-1247926178_thumb.jpg

Потихоньку собираем лодку,вешаем мотор...А люди всё едут и едут на берег,некоторые особо шустрые уже укатили на рыбалку.... *36*

Наконец где-то через часик всё готово и мы медленно отчаливаем от берега,решаем куда направиться? *18* (проблема была в том,что не взяли эхолот в лодку из дома и теперь прихлдилось рассчитывать только на собственную память.... :( ).

Решаем ехать поджиговать судачка сначала! *27*

Приехав на точку,якоримся и приступаем к ловле,у меня на 3-ей проводке чёткий ударчик,но мимо *9*,у Петровича тоже есть не сильные тычки,но рыбы не засекается-МЕЛОЧЬ!!!!! *8*

При очередной проводке я поднимаю голову и замираю *6* *5* ,метрах в 30 от лодки выпрыгнул из воды СОМ *5* ,кил на 10 судя по внешнему виду.... Я в восторге от увиденного....Такого раньше никогда не видел,но слышал и вот сегодня.... *23*

Так ничего и не увидев на первой точке,кроме пары тычков и ударчиков,едим дальше...

Решаем зайти в протоку,которая заинтересовала нас торчащими корягами из под воды и звуком квока,который доносился с мимо плывущего катера!

Встаём на понравившемся месте и на второй проводке,у меня на оранжевый с блёстками виброхвост от релакса виснет судачок грамм на 300!!!! *27* *27* *27* post-5102-1247926716_thumb.jpgpost-5102-1247926751_thumb.jpg Первуб рыбу решаю оставить и вешаю её на кукан!А в корягах тем временем бьёт жерех,причём бьёт так что нервы начинаютиграть от таких ударов *6* .Петрович решает попробовать поймать этого хулигана и достаёт новый ламик и вешает на него небольшой воблерок,но все попытки поймать шереспёра,ни к чему не приводят.... :( *28* Как только мой компаньон не изгалялся;и на каст пробовал и на вертуху и на вабик и джигом,но жереху было всё пох....А у меня тем временем случилось ещё около 3-4 поклёвок,но видимо совсем мелкий берш,который кроме как автограф в виде ранений на резине,ничего оставить больше не может....!Досконально пробив точку,решаем ехать по правый берег и искать судака *01* .Но судак этого не знал и клевать совсем отказывался *14* .В очередной раз проезжая мимо лодок с рыбками нас окрикивает кто-то *5* *8* .БА,да это же председатель в виде Влада Федотова и Вадима_Банко *21* .Подьезжаем,здороваемся,ребята демонстрируют свой улов,который состоит из 4или 5 бершей....post-5102-1247927208_thumb.jpg Вот они *17* .

Тем временем мы продолжаем свои поиски и подьезжаем в одно интересное место,где у берега трава,а потом следует резкий свал до 7метров(под лодкой)! *01*

Ставлю небольшой вибр,всё той же фирмы релакс "копыто" расцветки чёрная спина и серебристое брюхо с блёстками *lodka* ,на второй проводке,едва заметная поклёвка,подсечка и ОГОГГГГГООО *5* *5* *5* ,такое ощущение как-будто кто-то специально дергает плетёнку,Этим силачом оказывается симпотичный крокодильчик,весом 2,6кг *27* *27* *27* *27* *27* УРА!Петрович мастерски принимает щуку в подсак и затем оглушает колотушкой *01* ,настроение поднимается выше крыши!Всё таки пока что самая крупная щука,которая мне когда либо попадалась *23* Сажаю завидный трофей на кукан и плывём дальше,но всё тщётно *28* ,,,,,Решаем ехать на берег,искупаться и размять затёкшие кости,за время сидения в лодке.На берегу после купания,решаем ехать ещё рыбачить.

Приезжаем сперва в залив,но там ничего если не считать,что якорь попал в сеть,но трогать не стали,бог им судья *9* ...Едим в сторону Бармино,пробуем,А по Волге уже идут бараны и весьма не слабые....пробуем,пробуем *28* .........Получив одном месте снова невнятные тычки,решаем ехать на берег и домой.Приезжаем,а народу отдыхающих *5* *36* ....ПОНАЕХАЛИ *1* .

Тем не менее я рыбалкой доволен,хотя и не получилось сверх улова,но я своей щукой горжусь! *01* .Петрович к ожелению ничего не поймал,зато испытал два новых ламика,впечатления напишет сам я думаю *21* Извиняюсь,что щуку фоткал дома,просто в лодке всё было в слизе! :( post-5102-1247928015_thumb.jpgpost-5102-1247928078_thumb.jpg post-5102-1247928100_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DZRman

Хороший отчёт!

DBK

Молодцы ! Андрюх, а с чего решили, что жерех в корягах бил ?

Андрей94

Молодцы ! Андрюх, а с чего решили, что жерех в корягах бил ?

А так видно же было!Торчали коряги и прямо в них и рядом бил очень недурно *6*

ТоРнАдО

классно по рыбачили молодци *24*

РостовДон

Молодец, Андрюха! *23*

Оказывается, отчёт без "писят", "стописят" и "пиццот" получается куда лучше!!! *16* А ежели прикрыть торс майкой и не держат щуку за глаза, то, вообще, идеально выйдет.

Кстати, колотушка называется "фиштотер" (рыбий умертвитель, то бишь)...

Николыч

Молодцы, хорошо порыбачили *24* . За отчет респект.

Kontora

Андрей, спасибо за отчет *23* .

Поздравляю с новым личным рекордом *DR*

Антон

Успешно съездили...

А кто-то из встречившихся мог по пути и мне позвонить (((((

Изменено пользователем Антон

Фидер

Андрюх,отчет не мальчика ,а мужа.Респект за улов.

Андрюшка

Ай да молодец!Вот это улов!Хорошая щука!Принимай мои поздравления *23* !

SANDREX

Не плохой трофей!Респект!post-2914-1247943907.gif

SliDer

Поздравляю с рекордом! Отчет интересный. :)

Изменено пользователем SliDer

Chert

Зачет Андрюх *11* Рад за твои успехи *16*

Андрей94

Спасибо всем за отзывы! *26* Теперь буду пытаться выловить ещё хорошего судака кила на 3-4! *01*

Петрович

Камрады! Подтверждаю,что у него ещё будут хорошие отчёты с рыбалок. Оченьупёртый в рыбалке молодой человек, интересно с ним рыбачить. С уважением Петрович.

vigri

хороший зачет! спасибо! *11*

Рыбачишка

Андрей молодец. вот это я понимаю отдых. И порыбачили и искупались. так держать :)

sid

МОЛОДЦА!!!

Природа, рыба-красота!!!

Кто ездит на рыбалку тот ловит!!!

Побольше выездов. Удачи!!! *11* *26*

NikitaFisher

Хороший отчет! Только вот куда нормальный судак делся? Хотя бы на кило.. Вообще ведь не берет. Я за сегодня поймал только судака грамм на 200 и окуня грамм на 60. Обоих отпустил. Еще видел судака грамм на 700 дохлого. Я из далека подумал, что это мой, которого отпустил, хотел подобрать. Вблизи оказалось, что это другой, по-больше. С торчащим изо рта хвостиком какой-то рыбешки. Какая-то апатия у меня к рыбалке наступает.. За этот сезон вся рыба вне зачета, приходится отпускать... Надо на хвост, чтоли кому сесть.

DRUM

Молодец, Андрюха! *23*

Оказывается, отчёт без "писят", "стописят" и "пиццот" получается куда лучше!!! *16* ........

Плюс МНОГА!!! А отчет, я думаю не последний!

Андрей94

Никит,фиг знает,где сейчас судак хороший? *18* В субботу помойму судаков нормальных никто не взял.... *28* Может надо ждать похолодания?Тогда он и активизируется? *18* В любом случае ждём сентябрь!!! *27*

Леха Кстовский

Молодца Андрюха! *23* Растешь на глазах *DR* Продолжай в том же духе *24*

Asket
Хороший отчет! Только вот куда нормальный судак делся? Хотя бы на кило..
По судаку в этом году у меня пока не фонтан *28* Сегодня спымал ток нормальногоpost-3933-1248105316_thumb.jpgвес 1.8кг и как ни прискорбно... уже съеден *1* *1* *1*

Андрей94

А где конкретно поймали?У меня вообще в этом году все судачки до кила и ОДИН *5* бершик за весь сезон сезон,но я надеюсь всё таки на осень *27*

Asket

Юрьевец,недалече от Дуста,поймал еще спин с катухой и плетней,но он пошел вне зачета,т.к. возвернул владельцам,пытавшихся выловить его кошкой *1*post-3933-1248106884_thumb.jpgpost-3933-1248106953_thumb.jpgпара фоток *01*

Изменено пользователем ВаНо

NikitaFisher
вес 1.8кг

Это проверенная информация? Как-то он молодо выглядит :)

Андрей94

+1 к НикитеФишеру,может быть 0,8кг???? *18* Даже на кило не катит *28*

Asket
post-3933-1248115003_thumb.jpg ггг,а так на 3??? *01* проверенная *1*post-3933-1248115160_thumb.jpgнет лучше вот так *1* *1* *1* Изменено пользователем ВаНо

Asket

Сорь за оффтоп *01* вспомнилась история(реальная),еду я с рыбалки,рядом 2 мужика,1 другому рассказывает:пошел недавно на рыбалку,гляжу сидят трое пацанов,чет ловят,ток никак не вытащат,леса рвется,подхожу,достаю удильник,опускаю мормыху,вдруг бац!!! зацеп!!! *20* Достаю отцеп,раз стукнул-ничего,второй раз-ничего,3-й раз..... и тут оказалась,что это рыб,каааааак дернет,леску оторвала... Я был ф шоке *1* *1* *1* *1* *1* Ток ненад говорить,что я лодку игрушечную притащил *8* и фотожопом тож не пользуюсь *8*

luchezareo

Спасибо за отчет Андрей! *11*

а щука у тебя уверен не последняя и не самая крупная еще,молодец!