Перейти к контенту

Recommended Posts

Seven

Всё началось ещё вчера.

Обнаружил, что дети сгрызли семечки. Втихаря.

Во паразиты!

А кто мне их вечером продаст? Никто :(

РАЗ

Ну лана, переживем.

Утром встал в седьмом часу - проспал

ДВА

Сел в машину, вспомнил, что забыл кашу дома, вернулся, плохая примета.

ТРИ

Возвращался, заметил, что крашка бензобака валяется на земле, слить хотели, гады! Да только фик им, ворюгам малолетним мотоциклетным. Я в ночь не заправляюсь!!!

Настроение подпорчено, вера в людей в очередной раз утрачена :)

ЧЕТЫРЕ

Приехал, выгружаюсь, ВЕСЛА ГДЕ????? Где-где... Дома... ПИСЕЦ!

ПЯТЬ

Сгонял домой, выплываю в девятом часу.

Каша получилась жидковатая. Обычно преет по дороге нормально а тут нет. Сколько я её геркулесом в лодке не бодяжил,все равно пришлось в кормушках цедить.

ШЕСТЬ

Выплыть сразу не смог. Тучи над водой, гремит, молнии от неба до земли.

Ветра нет и тучи ни туда и ни сюда. Сосед выплывает, я гружу в лодку скарб и вдруг поднимается ветер.

Ну ясно, ветер предвестник бури!

Разгружаю, ценное в машину, остальное под перевернутую лодку.

Жду бури, а её и нет )))))

Двойная погрузка - СЕМЬ! Мб хватит?

Тучи отползать стали! Ура!

Выплываю, ловлю до 12 и домой, хватит судьбу испытывать. :)

post-4751-1247915207_thumb.jpg

Всего 4 с лишним кг

Поделиться этим сообщением

шаман

Не важно как всё начиналось , важно чем закончилось. +1 за упорство в преодолении препятствий.

S.Walter

А я никогда не обращаю внимание на приметы или обращаю но только на хорошие :) рыба ловиться когда веришь :)

Молодец! в итоге ты победил !!! ;)

Николыч

Да, с вечера у тебя не заладилось. Но в конечном итоге результат не плохой. Поздравляю *23*

Фидер

А может от ФИО в личке все пошло?)))

fish121

*1* *1* Мне понравилось, про "Всего 4 с лишним кг" скромненько так *1* .Зачет.

Нипал

Включусь к тебе в тему про Оку, что бы не создавть новой. Ловил также на Оке, на Автозаводе. Прослушав курс Левши в Макарьево, посмотрев, как он ЭТО делает, решился пофидерить. Для страховки взял еще поплавочку. С утра пришел, попытался промерять рельеф дна. Но тек настолько силен, что поплавок уплывает от груза и непонятно, что получается. Тогда просто начал волочить груз по дну, и где почуствовались ракушки, там леску заклипсовал. Закармливать, правда, не стал, просто почаще сначала забрасывал. Кормушка уже через 3 минуты освобождалась, так что 5-6 забросов сделал быстро. Кормушка на 70 гр, вроде не тащит. Потом поставил фидер и, пока не было поклевок, снарядил поплавочку. На нее ловил не далеко от берега, прикармливал тем же (панировка, прикормка на леща, перловка). На поплавочку стала поклевывать уклейка, попадалась размером почти с ладошку иногда. Наконец на фидере произошел тычек, поплавочку в сторону и подсек, но...пусто. Наверное, рано, насадка на месте. Ловил на пучок червей. Так прошло примерно полтора часа, еще две поклеви не реализовал. Наконец, засек. Кстати, шел легко и только у берега увидел подлещика. Оказался гр на 520-530. Потом еще была поклевка, но также не реализована. Но фидер разловил, посмотрел, как происходит регистрация поклевок удильником, теперь можно разлавливать и другие насадки. Рядом ходили спинингисты, но у них изредка поклевывали окушки, причем довольно мелкие и очень редко... Ну, а теперь фотки.

post-2092-1247938763_thumb.jpgpost-2092-1247938891_thumb.jpgpost-2092-1247938926_thumb.jpg

post-2092-1247938863_thumb.jpgpost-2092-1247938961_thumb.jpgpost-2092-1247938999_thumb.jpg

Изменено пользователем Нипал

Андрей94

Я считаю надо было чем-то одним заниматься *16* .А то как суетливо получается так ловить,представил картину на берегу *24*

Нипал

Да, надо бы одним, но хочется почаще поклевки видеть )))))

Chert

Красивое солнышко из подлещика с уклейкой получилось:)

Seven

Я считаю надо было чем-то одним заниматься *16* .А то как суетливо получается так ловить,представил картину на берегу *24*

Ой да лана :)

Рыба клюет исключительно в тот момент, когда особо не до неё.

Отвернулся, позвонили, крючек перевязываешь, поклевка на другую удочку, буксир прошел под носом и надо подгребать, а то воды бортом хлебнешь и тд

Начальник14

могу подсказать одну хитрость чтоб нелазили в бак и спи спокойно...

Seven

могу подсказать одну хитрость чтоб нелазили в бак и спи спокойно...

Дык - мои уши открыты, подсказывай!

Пробка с кодом у меня была, на заправке неудобно, да и заедала, собака

luchezareo

Молодца-за упорство!

За отчет пасиб!!! *26*