Перейти к контенту
Рыбачишка

Первая Щука. Волга 2008

Recommended Posts

Рыбачишка

Вот уже на протяжении двух десятков лет с семьей езжу на природу пожить с недельку. Так без особого смысла. Отдохнуть от городской суеты, провести время в кругу семьи, а также порыбачить.

В том году мы отдыхали на 4 котловане. И я решил научиться рыбачить спинингом. *01*

Учили всем мужским коллективом, после часовой подготовки я уже был во все оружии дабы покарять морские просторы *lodka*

Выплыл где-то в начале четвертого, исплавал все близлежайшие перекаты, но безрезультатно ( даже поклевок небыло). И тут чувствую что-то цепанул, да цепанул неподестки. Тащу, тащу, а рыбина крупная, здорово сопротивляеться, тут вижу в метрах двух от лодки выплывает эта чудо рыба и вновь подводу, хватую подсак, ловлю добычу и тут в лодке у меня лежит щука. Да какая щука на 3600. Радости моей не было предела. Я что есть силы поплыл к берегу, чтоб похвастаться уловом.

В этот же вечер мы её пожарили на костре *23* *23* *23*

Так я поймал свою первую ЩУКУ *21*

Я и мой улов!!! post-5613-1247849480_thumb.jpg папа и Щука post-5613-1247849807_thumb.jpg

вечерок удался на славу. на костре, да в маслице ммммм вкус непередать *01* post-5613-1247849920_thumb.jpg

post-5613-1247849639_thumb.jpg нижняя часть города в своей красе post-5613-1247850055_thumb.jpg

а вот и наша лодочка, кстате очень удобная. Даже в двоем в ней довольно просторно,а по воде идет как по маслу post-5613-1247850418_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Поздравляю!!! *11* Зачётная очень щука!

П.С.вопрос небольшой если тебе 18лет,то как ты можешь ездить с семьёй в деревню два десятка лет????? *18* Ни как ни могу понять *28* *8*

Рыбачишка

Андрей94

Я просто округлил для удобства

Михалычч

По поводу улова-пять баллов!

Виктор

Зачод. Тока ник яб сменил *16* Представь, тебе 38 лет, а ты всё "Рыбачишка" *01*

SliDer

По теме - щука красавица! *11*

Рыбачишка

Виктор

Меня так часто называют. я уже привык. пока я рыбачишка. а как мне станет 38 стану Рыбаком. а пока меня все устраивает

Али

*21* От всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ! Короче цепануло Тебя! Лиха беда начало. *24*

luchezareo

Поздравляю,хорошая щука! *11*

это он пока Рыбачишка!Потом будет "рыбачок",далее "рыбак" ну и дай бог "рыболов-профессионал"станет!

КолхозНик

Маладца!!! Я уж лет двадцать со спиннингом, а всё никак за "трёшку" не выберусь, аж признаваться не удобно. :) А тут первая, да ещё и такая красавица!!!

SliDer

Леш, эт ерунда, я даже больше двушки никогда не ловил. Но мы еще исправимся! :)

Kreator

Хороший отчёт,классный дебют! Молодца! *23*

Дим,SliDer,я думаю ты скоро свою планку приподнимешь *16*. Через пару недель рванём *21*

S.Walter

Хорошее начало на спининг :)

Я до трешки только года через 4 добрался а ты с первого раза! *23* *24* Молодец!

новенкий

Поздравляю!!! Считай заболел!

новенкий

Зачод. Тока ник яб сменил *16* Представь, тебе 38 лет, а ты всё "Рыбачишка" *01*

Нормальна *11* !Я вроде тоже на форуме давно, а все "новенький" *1* .Хотел поменять, передумал.Пусть уж как первый раз в голову пришло так и будет.

Zuzu

Поздравляю!!! *11* Зачётная очень щука!

П.С.вопрос небольшой если тебе 18лет,то как ты можешь ездить с семьёй в деревню два десятка лет????? *18* Ни как ни могу понять *28* *8*

Надо было написать "разменял второй десяток" - и суть та же и чистая правда :))

Михаил-НН

Молодец парень-так держать!

Tihon

Отличный улов. Да еще и такая первая щучара. Поздравляю. Вопрос ,а там с берега реально че-нить спымать?

Рыбачишка

Tihon

Да реально. у меня знакомый буквально на днях пару щучек выловил и окунишек.