Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Комрады,на следущей неделе еду дня на 3-4 на горе-море.Возникли некоторые вопросики! 1.По окуню,я так понял ещё рано там по котловому?Или нет?Если сейчас нет котлов,то стоит хотя бы пробывать одиночек ловить? *18* 2.Как там сейчас с белью? 3.Не берёт ли сейчас щука по заливам? 4.Какие лучше всего приманки ставить? Спрашиваю,так как опыта ловли летом по морю,нет никакого к сожелению *28* ... П.с.Рыбачить собираюсь в Чкаловском районе,район деревни Матрёнино! *21* Заранее спасибо!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 3.Не берёт ли сейчас щука по заливам? А почему не берёт то. Я бы из снастей попробовал воблеры конечно на щуку и на окуня. Попробовал бы разнесёнку на окуня и на судачка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Больше хочется поплавать по глубинам,тоесть попробовать на джиг!Вот как раз и испытаю наконец разнесёнку! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Разнесёнку за борт и плыви пока рыбу не найдёшь, бросай якорь и лови. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Алексей,спасибо! *26* Ещё добавлю,ловить буду практически рядом с устьем Троцы!Глубины как там?Скорее всего склоняюсь к такой тактике,как ты описал в своём посте.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Алексей,спасибо! *26* Ещё добавлю,ловить буду практически рядом с устьем Троцы!Глубины как там?Скорее всего склоняюсь к такой тактике,как ты описал в своём посте.... Там много интересных мест, русловые глубины рядом и помельче места имеются, так что разгуляться есть где. Лишь бы ветров сильных не было. Окуня думаю наловишься, а с остальным как повезёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение