Перейти к контенту

Recommended Posts

Mastdie

Сегодня решил сходить на Оку. Погода после обеда разгулялась, поэтому пошел в 3 часа дня. Хотя планировал в 6. Место, на которое пришел, понравилось сильным течением и бОльшей глубиной, по сравнению с близлижащими окрестностями. Буквально на 3 проводке зацеп, вдруг он оживает и начинает довольно прилично упираться. Вытаскиваю на поверхность, а там окунь, да какой! *5* . Взвешивание показало 540г) Затем еще один, даже крупнее (680г) Всего поймал 6 окуней от 700 до 300г. + была поклевка голавля или жереха, но фрикцион не сработал и он оборвал 0.18 леску. Затем звонок, голос в трубке говорит "приезжай я соскучилась" на этом рыбалка заканчивается *20* . Завтра с утра опять туда поеду.

Поделиться этим сообщением

S.Walter

Ока последнее время все больше и больше радует :)

Поздравляю с поимкой :)

Фидер

Саша,блин...."голос в трубке говорит "приезжай я соскучилась""эта фраза не повод,чтоб отвлекаться от поимки зачетных окуней...:)))

КолхозНик

Наш пострел, везде поспел. *1* Не каждый от таких окуней оторвётся. :)

Di_Mok
эта фраза не повод,чтоб отвлекаться от поимки зачетных окуней

Серег, в Сашкином возрасте я вообще на рыбалку забил *01*

Ленище

рыбалка она не только для..., что вы к человеку пристали, раз сорвался после звонка, значит проголодался *16* - МОЛОДЕЦ во всём *23*

6APCuK

А моё место на Оке стухло((( Искать новое надобно.

Ленище

Дим, попробуй ближе к Нагулинскому мосту, рыба есть - проверено (и хищник и бель, особенно хороши лещи *ryba* )

Mastdie

Поехали искать вместе *16* Например завтра утром

Ленище

Я бы тоже присоединился, но :(. В общем меня в 8.30 забило уже человека 4 и они явно не рыбу ловить вознамерились *28*

Mastdie

Саша,блин...."голос в трубке говорит "приезжай я соскучилась""эта фраза не повод,чтоб отвлекаться от поимки зачетных окуней...:)))

Эх, сам ругал себя... но окуней-то мы всегда наловим *16*

Али

*21* Молодчина! Я тоже так хочу!Давно таких не ловил. Один такой окунь десяток щук стоит.

Спасибо за отчет!

Изменено пользователем Али

6APCuK

Поехали искать вместе *16* Например завтра утром

Например сегодня утром я работаю,как и все остальные будни *16*

Chert

Зачетно *11* Жаль что без фоток эти крупные окуни остаются только словами *39*

Di_Mok

Cherta на мякине не проведешь, ему доказательства подавай *1*

Андрей94

ОГО! *5* 700грамм окунь неслабо *6* А на что ловил?На джиг? *18*

Серега Палыч

Сашок, молодец! Жму руку! никого не слушай, на голос в трубке нужно отвлекаться, тем более, если это тот голос, который я видел и слышал.;-) Молодец! так держать. (только про рыбалку совсем не забывай)

Чернуха

Cань,на счет окуней поздравляю,но если соберешся утром на рыбалку,ложись с краю,чтоб через любимую не перелазить ато и не попадеш ни куда *8*

bazilefs

А мы сегодня утром со Славяном скатались на Оку. Самые зачетные окуни были грамм 200 и то немного... :( Ни как не подружусь с Окой.

Mastdie

Новую тему открывать не буду, отпишусь тут.

Будильник прозвенел в 5 утра. Быстрый завтрак, лодку за плечи, и в 6 я на реке.. 2 часа грЁбли против течения и я на месте. После часа безуспешного махания спином ,смещаюсь чуть ниже. Вместо классики ставлю разнесенку. Звонит телефон, беру трубку, а тем временем оснастка в воде. Во время разговора немного покачиваю кончиком удилища. Вдруг спин резко сгибается ,мобильник бросаю в лодку и начинаю вываживать пока еще не видимую рыбу. А рыб ведет себя вполне спокойно, на поверхность не поднимается, а толчками давит вниз. И вот в 5 метрах от лодки показывается довольно приличный судак. Подсака у меня, как всегда нет. Поэтому пришлось выматывать его, потом багорик под жабры и судак мой *01* . Уже в лодке он отомстил мне распоров плавниками руку. *9* Потом была еще одна поклевочка и досадный сход. Время было уже 12 часов, солнце нещадно палило. Свернулся поплыл домой. Сейчас сижу весь в сметане, лечусь от чрезмерного загара... Что-то кот на меня как-то необычно смотрит.. *8*

З.ы судак потянул на 1.800г

Mastdie

Зызы. Зыбари сосали. жаловались рыбы нет. Сцуки!

SliDer

Зочод! *11* Есть там хороший рыб, оказывается. Значит, будем искать.:)

Серега Палыч

Саша, давай прекращай дразнить. А то я наверное скоро буду на работу на лодке плавать. Респект за сундука.

Рыбачишка

Хотелось бы увидеть фотки таких замечательных окуней. честно говоря завидую.

кстате Mastdie у меня была похожая ситуация. ловлю я уклейку, клев практически не прекращаеться, и тут звонок: "пойдем погулять"

на этом и моя рыбалка кончилась :biggrin:

Эбису

Привет, судак на 1.8 -класс! что за место такое что греб 2 часа? на машине не доехать чтоли???

Mastdie

Привет, судак на 1.8 -класс! что за место такое что греб 2 часа? на машине не доехать чтоли???

На машине не доехать ,токо пехом или плавом