Акул 89 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 я как то вообще через глаза делаю дырку:) Так и сделал. Только проипал... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Вчера вечером поехали на Волгу. Плавал 2,5 часа в Омеровской семерке - тепло и комфортно. Зачетного ни чего не видел. Попадался мелкий судак, много окуня и язя. Вся рыба до 0,5 кг. Налим еще не подошел к берегу. Всем удачи *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Прозрак то как на Волге? И в каком районе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 На волге везде прозрак разный , обычно чем выше тем прозрачнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Поэтому и просил уточнить район этого самого прозрака. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Поэтому и просил уточнить район этого самого прозрака. :) Прозрачно не только выше, но и ниже Нижнего. Карту точного прозрака и места расположения крупной рыбы наверное разместить здесь не сможем *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Эх... Жалко что не разместите :):):) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 *24* *24* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 На волге везде прозрак разный , обычно чем выше тем прозрачнее Не согласен. В выходные был в Наволоках (10 км от Кинешмы, 250 от НН вверх) прозрак 1,5-2 метра, местами меньше и еще гонит зелень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gas-dz 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 как щас прозрак в районе Балахны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 81 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 На волге везде прозрак разный , обычно чем выше тем прозрачнее Не согласен. В выходные был в Наволоках (10 км от Кинешмы, 250 от НН вверх) прозрак 1,5-2 метра, местами меньше и еще гонит зелень. Акул . Интересная у тебя цитата (воевал или так , понт??? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bg8 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 1) Акул . Интересная у тебя цитата (воевал или так , понт??? ) *5* 2) Товарищ на выходных был на Волге в районе (не помню название, но там, где впадает сначала Сура, а пониже Ветлуга). Говорит, что в протоках прозрак до 5 (!) метров. Зовет понырять, а я болею :( Так что имейте ввиду, "заинтересованные лица" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Акул . Интересная у тебя цитата (воевал или так , понт??? ) Мы люди простые и скромные *16* , а понты нам ни к чему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 1)Акул . Интересная у тебя цитата (воевал или так , понт??? ) *5* 2) Товарищ на выходных был на Волге в районе (не помню название, но там, где впадает сначала Сура, а пониже Ветлуга). Говорит, что в протоках прозрак до 5 (!) метров. Зовет понырять, а я болею :( Так что имейте ввиду, "заинтересованные лица" *01* Я был там в субботу и Воскресенье прозрак в протоках метра 3 отсилы ,З ито только в коренных протоках, где он там 5 метров увидел *5* *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bg8 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 где он там 5 метров увидел *5* *5* не знаю :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Седня опять там буду завтра отпишусь по прозраку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stepan 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 3200. По условиям - течение сильное, попал, как раз когда воду дали, видимость чуть больше 1,5 метра, до 2-х не дотягивает. Рыба одиночная, видел еще пару раз по килу-полтора, мелочи не видел. Но судак был с плотвичкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Тоже был на волге только намного ниже *01* прозрак метра 3 щуки море , судак кудато пропал , зато стал появляться налим *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 , зато стал появляться налим *24* Он появляется уже как недели три, но только все ни как по нормальному *12* - одни "шнурки" грамм по 200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Взяли з шт по килошке наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sh.garnik 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 3200. По условиям - течение сильное, попал, как раз когда воду дали, видимость чуть больше 1,5 метра, до 2-х не дотягивает. Рыба одиночная, видел еще пару раз по килу-полтора, мелочи не видел. Но судак был с плотвичкой. красавец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stepan 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 , зато стал появляться налим *24* Он появляется уже как недели три, но только все ни как по нормальному *12* - одни "шнурки" грамм по 200 Только приехал - в Татинце был, взяли только налимчика на кило с небольшим. В заливах видимость около 2-2,5, на русле 1,5 и меньше. В глубинных корягах на 7-10 метрах много окнуня по 400-600 грамм, у берега в коряжках видел 2 щучки, одна с пол-кило, другая где то под трешку, фонаря испугалась и сбежала. спинигисты, видел, с уловом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 А в районе Лысково есть места где понырять можно с берега? И подъехать на легковой машине? Как с прозраком там? Может кто нырял недавно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stepan 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 А в районе Лысково есть места где понырять можно с берега?И подъехать на легковой машине? Как с прозраком там? Может кто нырял недавно? Как то спускал лодку недалеко от места, где паром причаливает, на Макарий который. Там Сундовик впадает в Волгу - много всяких проливов, заливов. Можно было и подъехать и поплавать наверное - кусты, трава были. Теоретически и прозрачность там сейчас должна быть. Но сам не пробовал там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) ... ну есть ещё в Волге рыпка, и СЛАВА БОГУ! Изменено 16 Октября 2009 пользователем Ихтиолог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergey993 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Вот это рып *24* Я эту фотку на рабочий стол, заставкой сделал *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
colt 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Нехилый такой сазаник *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 81 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 как щас прозрак в районе Балахны? Ночью был в районе балахны между двух островов . прозрак метра два .судачек на 2,5 налимы килошные 3 шт да пара щурков по1,5 и море сороги грам по600 . зачетного не видел . Будем искать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 81 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Акул . Интересная у тебя цитата (воевал или так , понт??? ) Мы люди простые и скромные *16* , а понты нам ни к чему. Если огорчил извини ! Буду корректнее . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мик Нич 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Ихтиолог, Посмотрел фото с сазаном и не только эти....((были еще судаки-их видно удалили)) Вот до сих пор не пойму, как ты стреляешь ТАКУЮ рыбу, да и еще в огромных количествах *79* . Никаких впечатлений не оставляешь??? А на соревнованиях, на реке Юг-был СОВСЕМ ПУСТОЙ *14* . Остается нам с другими охотниками только ДОГАДЫВАТЬСЯ. Будем ждать отчеты по "этим" соревнованиям-развей наши сомнения *71* *96* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Ихтиолог, Посмотрел фото с сазаном и не только эти....((были еще судаки-их видно удалили)) Вот до сих пор не пойму, как ты стреляешь ТАКУЮ рыбу, да и еще в огромных количествах *79* . Никаких впечатлений не оставляешь??? А на соревнованиях, на реке Юг-был СОВСЕМ ПУСТОЙ *14* . Остается нам с другими охотниками только ДОГАДЫВАТЬСЯ. Будем ждать отчеты по "этим" соревнованиям-развей наши сомнения *71* *96* А Вы не ждите и не догадывайтесь, в жизни есть более приятные занятия, не занимайтесь ерундой. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferda 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Илье ЗАЧЕТ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Проверил сегодня заливчик в районе Лысково, где паром ходит. Прозрак метра 1,5-2. Плавал всего часа полтора, мелкой рыбы много всякой, особенно окуня. Крупного ничего не встретил. Взял пару щурят по килу каждый примерно. Фоток не делал, т.к. ничего выдающегося. Изменено 17 Октября 2009 пользователем AkiS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Проверил сегодня заливчик в районе Лысково, где паром ходит.Прозрак метра 1,5-2. Плавал всего часа полтора, мелкой рыбы много всякой, особенно окуня. Крупного ничего не встретил. Взял пару щурят по килу каждый примерно. Фоток не делал, т.к. ничего выдающегося. Почему на соревнования не поехал *18* ? Вроде собирался, даже с девушкой... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Так номеров не осталось, а без условий желания не было ночевать! :) Вот жду когда отчет с соревнований повесят. Интересно глянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Остается нам с другими охотниками только ДОГАДЫВАТЬСЯ. Будем ждать отчеты по "этим" соревнованиям-развей наши сомнения *71* *96* Приоткрою завесу тайны - сазанчик добыт на одном малоизвестном пруду. Такая добыча более простая, чем к примеру на акватории Волги, где надо прочесать несколько километров в поисках добычи. К сожалению мы часто охотимся на одних и тех же местах, "полируем любимую корягу", а при изменении условий, например на соревнованиях, оказываемся в затруднительном положении - новые неизученные места, надо искать рыбу. Мастерство охотника в том, чтобы он смог найти рыбу на любой акватории. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Остается нам с другими охотниками только ДОГАДЫВАТЬСЯ. Будем ждать отчеты по "этим" соревнованиям-развей наши сомнения *71* *96* Приоткрою завесу тайны - сазанчик добыт на одном малоизвестном пруду. Такая добыча более простая, чем к примеру на акватории Волги, где надо прочесать несколько километров в поисках добычи. Минуточку! А как же эта цитата? кто брешет??? *18* ... ну есть ещё в Волге рыпка, и СЛАВА БОГУ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Ну, что сказать? Вывесить ещё десяток крупных рыП в том числе и сазанов больше 10кг взятых в Волге? Этим можно заработать лишь негатив и нереспект. Мне нравится "глубокая охота", длящаяся 5-10часов. На прошедших "соревнованиях" эта тактика дала только некрупного судака(1,8кг) и отняла много времени, а на "ЮГе" принесла незачётных экземпляров. В общем-то, "соревнования" в нашем варианте- это тёплое общение за "чашкой чая" плюс интересная нырялка в новом месте, надеюсь, что впечатления у всех остались только положительные *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Ну вот, опять Волга... А почему тогда EugeneM говорит про какой-то пруд? Кто прав? *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мик Нич 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Ну, что сказать? Вывесить ещё десяток крупных рыП в том числе и сазанов больше 10кг взятых в Волге? Этим можно заработать лишь негатив и нереспект. Мне нравится "глубокая охота", длящаяся 5-10часов. На прошедших "соревнованиях" эта тактика дала только некрупного судака(1,8кг) и отняла много времени, а на "ЮГе" принесла незачётных экземпляров. В общем-то, "соревнования" в нашем варианте- это тёплое общение за "чашкой чая" плюс интересная нырялка в новом месте, надеюсь, что впечатления у всех остались только положительные *24* Так до сих пор непонятно??? Где все таки рыба добывается? *18* ... EugeneM поясняет нам всем-что рыбулька поймана на озере , ты -черным по белому пишет "ВОЛГА". Хотелось бы определения *18* . Город Дзержинск маленький и "негатив" появляется только в связи с всплывающей информацией о способе добычи рыбы (где? и как?). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 информацией о способе добычи рыбы (где? и как?). На сколько я знаю сазан на этой фотке был добыт на озере. На каком конкретно озере он был взят я думаю он не скажет *01* А так, в коллекции Ихтиолога есть еще масса фоток с крупной рыбой, в том числе и с сазанами с Волги. Соревнования многому учат, надо в кротчайшее время разработать стратегию охоты, учитывать свои возможности, а также возможности напарника, погодные условия. Включать голову для того чтобы вычислить нахождение рыбы, выбрать нужный размер и успеть к финишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Я вот думаю вообще больше фотки не выкладывать а то после последних *27* *27* *27* *27* *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Я вот думаю вообще больше фотки не выкладывать а то после последних *27* *27* *27* *27* *27* +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Ну, что сказать? Вывесить ещё десяток крупных рыП в том числе и сазанов больше 10кг взятых в Волге? Этим можно заработать лишь негатив и нереспект. Мне нравится "глубокая охота", длящаяся 5-10часов. На прошедших "соревнованиях" эта тактика дала только некрупного судака(1,8кг) и отняла много времени, а на "ЮГе" принесла незачётных экземпляров. В общем-то, "соревнования" в нашем варианте- это тёплое общение за "чашкой чая" плюс интересная нырялка в новом месте, надеюсь, что впечатления у всех остались только положительные *24* Так до сих пор непонятно??? Где все таки рыба добывается? *18* ... EugeneM поясняет нам всем-что рыбулька поймана на озере , ты -черным по белому пишет "ВОЛГА". Хотелось бы определения *18* . Город Дзержинск маленький и "негатив" появляется только в связи с всплывающей информацией о способе добычи рыбы (где? и как?). Олег Владимирович, если Вам что то интересно знать приезжайте в любое время в Дзержинск пр-т Ленина 121 оф.102 или оставьте хотябы номер телефона в личке всегда рад общению с братьями по диагнозу, а если ты не тот за кого себя выдаёшь, то не стоит тратить время и силы на ерунду, я имею в виду анонимнуые склоки и критику... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Вернемся к теме. Вчера с Серегой (alma1) решили сделать не большой марш-бросок. Договорились со знакомым на машинке и он нас забросил на Волгу в Балахнинском р-не, а через 3 часа встретил ниже по течению в 5 км. Прозрак откровенно порадовал - до 3,5 метров и это не смотря на прошедшие дожди. Моей добычей стали пара язишек, налимчик, плотвина, подлещик, щучка на 1,5 кг и судачок на килошку. Пока перецеплял щучку на кукан она все норовила своей раззявленной пастью ухватить меня за что нибудь. У Сереги судачок на двушку, налимы и помоему еще какая то бель. Всем удачи! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соловей 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Моей добычей стали пара язишек, налимчик, плотвина, подлещик, щучка на 1,5 кг и судачок на килошку. Пока перецеплял щучку на кукан она все норовила своей раззявленной пастью ухватить меня за что нибудь. У Сереги судачок на двушку, налимы и помоему еще какая то бель. А ты злыдень опять фотоаппарат забыл!!!! Да??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 81 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Сегодня приехал с керженца што в районе семенова ,два щурка по 1,5 и все ! Прозрак есть . глубина разная от 0 до 8 а рыбы нет ? Может не там нырял ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Сегодня приехал с керженца што в районе семенова ,два щурка по 1,5 и все ! Прозрак есть . глубина разная от 0 до 8 а рыбы нет ? Может не там нырял ???? На соревнованиях народ ходил в Керженец и по агентурным данным :63: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Сегодня приехал с керженца што в районе семенова ,два щурка по 1,5 и все ! Прозрак есть . глубина разная от 0 до 8 а рыбы нет ? Может не там нырял ???? На соревнованиях народ ходил в Керженец и по агентурным данным :63: Да, было дело, только призовых мест эти походы не принесли, хотя, несколько завалов для себя отметил на будущее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 призовых мест эти походы не принесли, хотя, несколько завалов для себя отметил на будущее. Зато в следующий раз будет - Эльдорадо! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение