Перейти к контенту
ТоРнАдО

Волга и переход на Старицу

Recommended Posts

ТоРнАдО

Всем привет *21* проснулся я сегодня в 03-00, погода была не плохая и как раз выходной и тут мне пришла идея, а не сьездить мне на рыбалку. Короче, собрался, приехал на берег Волги. Часам к пол-шестому был уже на месте, но мои ожидания были рассеяны. К обеду всю Волгу вдоль и поперёк пропплавал-ни поклёвки. Поплыл я в 1 катлован и тут мне пришла не плохая идея - мне дойти до старицы ведь совсем близко. Сложился и отправился в путь и после 2 часа я понял- надо было сразу туда идти. Был один сход щучки где-то на 500-700 и на удочку поймал с 10шт. бели, но но один экземпляр меня насторожил! увлекаюсь вроде не первый год рыбалкой, а такого не видел может кто знает что за особь в середине ?

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Маст

... но один энкзымпляр меня насторожил увлекаусь вроде не первый год рыбалкой а такова не видел

Да брат... :( ... Такой экызып...тьфу,короче этот ...пляр,кого хочешь насторожит!!!

Макс Никитин

Нет. Белоглазка , сопа и т.д. различия не большие, не заморачивайтесь.

Aless

"Грамотный" отчет... И фотки "интересные"... И рыба... Хороший сайт... Познавательный.

V_Andy

Эта биэднайа засохъшийа уклэйка-мутантъ. (возможно, гибрид уклейки с густерой, ловил я таких).

Ленище

смесь енота с носорогом - однозначно *1*

Андрей94

Нет. Белоглазка , сопа и т.д. различия не большие, не заморачивайтесь.

То что это не сопа на 100%!!!! *14* Я их за зиму столько переловил,этой сопы,что фиг теперь не отличу её! *01*

Гость Тёмыч

А что у рыбок с чешуёй? Больные какие то... Да и плавники все жеванные... Садок что ли с металлической сеткой?

PS очень много ошибок... читать невозможно...

SliDer

А мне понравилось. Забавно, спасибо! :)

Фидер

Отредактировал отчет.Поправки не считал.

Топикстартеру-пиши внимательно!Или отчет набирал с телефона?

Сейчас нажму спасибо:)))

ЗЫ.Первая фотка либо "Сталкер",либо "Я-легенда":))

ТоРнАдО

А что у рыбок с чешуёй? Больные какие то... Да и плавники все жеванные... Садок что ли с металлической сеткой?

PS очень много ошибок... читать невозможно...

*21* ты уж пожалуй на ошибки особо внимание не обращяй ,во-первых, устал очень, а во-вторых, волновался это мой первый отчёт, а на счет садка-я вообще его не беру, а складываю в пакет и стараюсь не перегружать себя лишним весом как в пословице (бери ношу по себе чтоб не уставать при долговременой ходьбе) *27*

krab

Рыбка,что посередине, скорее всего синец маленький, или гибрид, какой-нибудь (густера-плотва).

Изменено пользователем krab

ТоРнАдО

Рыбка,что посередине, скорее всего синец маленький, или гибрид, какой-нибудь (густера-плотва).

*28*

Олег А.

Точно не сопа и не белоглазка, тем более это одно и то же. Уклейка скорей всего.

ТоРнАдО

Точно не сопа и не белоглазка, тем более это одно и то же. Уклейка скорей всего.

*28* я знаю как выглядит уклейка это не она