Перейти к контенту

Recommended Posts

Левша

сегодня волей случая оказался на одной лесной речке, волей того же случая был с собой спиннинг и воблеры. *01* С 15.00 до 20.00 получал удовольствие, нет, КАЙФОВАЛ не вылезая из воды. Рыба видимо наконец то согрелась и зашевелилась.

post-1871-1247600017_thumb.jpg

Первой рыбой оказался язишка, который клюнул на третьей проводке, и при выемке из воды засадил мне в палец свободный тройник *6* Кто знает что такое язь в полном расцвете сил, тот представляет что испытал мой палец пока он боролся за жизнь. По этому к великому сожалению этого красавца пришлось умертвить и забрать домой. Зато остальные сильно не повреждались и плавают теперь как не бывало. Плюсом к язям клюнули штук семь или восемь щучек до килограмма и несколько окуней. ну и сходы, тычки - куда ж без них? :) Вобщем отдых удался, хоть и устал как собака

PS Практически всё поймано на Чаббика

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Олег С.

Нет слов, как хорошо! А велика ли лесная речка (ширина)?

А что за чаббик, уточнить можно? Цвет и проч.?

Изменено пользователем ВаНо

SANDREX

Хороша рыбалка! *11*

А язи ещё те бойцы.

КолхозНик

Афигенно, Саш!!! *23* *11* Сам сегодня на лесной речушке (2-3метра шириной) пытался ловить, но безуспешно. Видел целую стаю двухсотграммовых подъязков у самой поверхности, но поймать так и не смог. Пришлось довольствоваться десятком бешеных мелких матросиков и одним шнурком на полторашку. Матросов отправил отжираться, а щурца изъял для кулинарных опытов.

Bereza

Здорово то как!А язь тоже значит не один попался?

Виктор

Страшная рыба язь или голавль, когда на воблере висят. Пожалуй голавль пострашнее будет - вроде смирненький такой, птом как давай брыкаться!

Али

*21* Отлично! *23* *24* К великому сожалению я не поймал на спининг ещё ни одного язя. Поэтому завидно!

Спасибо Саш за отчет!

Pioner

Прикольно Саш! У меня на открытии чабик тоже рулил. В виду ветра и течения обделывал ридж35 нараз. И поймал тоже щуку, язя, окуня, жерешка и красноперку. Один раз даже сразу двух окуней (фотка в моем отчете есть), в принципе ничего примечательного, но учитывая размер воблерка... Короче все к Гоше за чабиками!!!!!!!!! *01*

Митяй

Молодчина Саня !!! Голавлей небыло ? Пожалуй надо ехать, а Чабик в самом деле весч, однажды ждал пока парни проснуться в Бармино и пошел с берега покидать, тока чабик работал, окунь на него бросался как полоумный )))

2Pioner нету у Гоши Чабиков ((( у Ветлугая есть гламурные )))

Изменено пользователем Митяй

Левша

Голавлей небыло ?

Ни одного :(

Kontora

Саня, вообще красавчик *24* , отвел наверное душу по полной!!!

По этому к великому сожалению этого красавца пришлось умертвить и забрать домой.

Умертвил гуманно с одного удара, или все-таки поиздевался, как он над тобой *1*

Левша

Паш, как ты себе представляешь издевательство над килошным язем, который через тройник на пальце болтается? *1*

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Хорошая воля была у твоего случая Сань, достойно *11* Тоже хачу *01*

Kontora

Паш, как ты себе представляешь издевательство над килошным язем, который через тройник на пальце болтается? *1*

Сань, ну я не знаю, что уж ты там придумал? Ты же с Петровичем тоже рыбачил в одной лодке, может он тебе показывал как, это делается *01* Я один раз был свидетелем, как Петрович килошному Налиму печень увеличивал, только он его в лодку вытащил сразу же без разговоров последовали два резких удара, профессионально так скажу, я был в шоке *5* .

Pilot

Мдя.... оказаться по ту сторону одного воблера с язем не пожелаю даже пожалуй врагу... Руку то на место пришили? *21*

По факт рубалки - ЗАЧОТ!!!!

Левша

Думал палец оторвет нафиг, но как же оказывается крепка человеческая кожа

GOGA11

Язь красавец *11* За отчёт спасибо *23*

Левша

...Я один раз был свидетелем, как Петрович килошному Налиму печень увеличивал, только он его в лодку вытащил сразу же без разговоров последовали два резких удара...

В наше время есть более гуманные способы увеличить печень *1*

ДедСЕРЖиК

Саш, а мне всё равно на какой ты чабик ловил *36* ,и какая ширина речки , язей не люблю *28* в них костей много.А вот за процесс *11* *11* *11* *11* *11* *11*

Изменено пользователем СЕРЖиК

Андрей94

Александр,зачёт!!!Хороший язь!

П.С.Ой блин,как представил себе картину тройника в пальце,да с рыбой ещё,так чуть в обморок не упал.... *6* *35* Как вытаскивал?К хирургу?Я один раз тоже себе вогнал,правда маленький,но под самый загиб *14* ,с тех пор с крючками очень аккуратно обращаюсь!

S.Walter

Отличный язек, а сопротивляются огого они, а вот с крючком в пальце аккуратнее :)

Андрюшка

Хороший такой язишка *11* .Зачет.Хотелось бы тоже на воблеры чего-нибудь поймать.На джиг успехи уже есть *01* .

Олген

Очень достойно, Сань. *23*

ЗЫ "Везде ты Афоня успеваешь. И в фонтанах купаться, и на танцах драться..." (С)

К нам, на Оку не собираешься?...

Левша

Можно в Жайск как нибудь выбраться на перекат и ниже переката лещика потягать

шершень

если в выходные - записывайте и меня *16*

Левша

Конечно, Саш. :)

Левша

Как вытаскивал?К хирургу?

Да, так с язем на пальце и поехал в больницу *01*

Тройнички на Чаббике маленькие с маленькой бородкой(так и вспоминается анекдот "-сточи мушки с пистолетов" *1* ), с определенным усилием можно назад вытащить, главное чтобы дергающаяся рыба не мешала. Вот колюбакинский тройник 12 номера вытаскивать было в свое время хреново - мало того что бородка гигантская, так еще и тупой *5*

Леха Кстовский

Всю душу ты мне растеребил своим отчетом,Александр :) хоть щас с работы беги.... Вчера тож случайно оказался на ручье 2-2,5метра в ширине с сильным теком,но с собой была только поплавочка.Смотрю детишки ниже на омутке метров 7-6 в диаметре таскают какуюто бель кошачьего размера,а выше на самом ручье то тут то там регулярные всплески. Спросил у ребятишек червей и поднялся выше где плескалась. Результат мягко говоря удивил.За час с небольшим три подязка грамм по 200-250 и такой же подлещик. В процессе понял, что бьет язь.Сразу подумал-надо на воблерок завтра попробовать ... Теперь точно сёдня после работы сорвусь.Жаль только таких знатных чаббиков у меня нет. Сань,извини что в твоей теме. За отчет спасибо,молодца!!!

orlov

Сань, ну я не знаю, что уж ты там придумал? Ты же с Петровичем тоже рыбачил в одной лодке, может он тебе показывал как, это делается *01* Я один раз был свидетелем, как Петрович килошному Налиму печень увеличивал, только он его в лодку вытащил сразу же без разговоров последовали два резких удара, профессионально так скажу, я был в шоке *5* .

Звери не люди,ведь налим-рыба спокойная.

DBK

Саш, прелестно ! А вот с пальцами с этими беда !