Перейти к контенту

Recommended Posts

Митяй

Всем привет !!! В эти выхи забирал жену с сыном из "Железнодорожника", остальных детей сдал бабушке, а дом у нее на Узоле. Единственный шанс порыбачить выдавался мне с вечера до утра. Им я и воспользовался. К 22-00 был я на реке. Но в районе любимого омутка обнаружились туристы с громкой музыкой, пришлось менять дислокацию. Нашел еще одно отличное место. Вечерний воздух медом вливался в мои легкие ))) post-1979-1247461341_thumb.jpg Красота !! Кто-то плескался, но ни вертушки ни воблеры есть не хотел. Начал перемещаться..... Доехал до Конево, уже наступила глубокая ночь... на реке тихо и очень спокойно.. в итоге решил съездить под Городец. В 4-30 я около моста через Узолу. Двигаюсь вниз.

Там где стрижи иссверлили весь берег кто-то плещется. Заброс на всплеск, БАХХ !!! и вот он первый мой голавлик post-1979-1247461759_thumb.jpg Ура )) кидал еще, но попадались только окушки. Двигаюсь дальше, еще всплески. Кидал прямо под кусты. Голавлики клевали вперемешку с окуньками post-1979-1247461913_thumb.jpg post-1979-1247461939_thumb.jpg post-1979-1247461991_thumb.jpg post-1979-1247462014_thumb.jpg радости моей небыло предела ))) наконец я его нашел !!! До чего же красивая рыба этот голавль !! На солнце он блестит серебром высшей пробы !! Пару раз промахнулся и ридж35 оставался на кустах, пришлось обходить омуток и пробираться через кусты спасая уловистый воблер, после третьего залаза рыба видимо испугалась и рассредоточилась по просторам Узолы. Пора было домой. Рыбалка удалась, теперь знаю еще одно место на этой замечательной, хоть и неглубокой речке.

P.S Вся рыба отпущена.

P.S.S Задумался о безбородых крючках, или о спиле бородок

Изменено пользователем Митяй

Поделиться этим сообщением

А_Палыч

Красивые места. Хорошая рыбалка. *11* *11*

Отдых на все 100%!

Митяй

Мало только времени было, да еще туристов кругом полно... забыл совсем, срезал сеть китайку метров 15, выпустил голавлика грам на 200, прошел метров пятьдесят, швыряю. К тому месту где стояла сеть подошли два чмырдяя, залезли за сеткой, а ее там нет, потоптались потоптались, злобно на меня посмотрели и двинули дальше восвояси..

Tihon

Спасибо за красивый отчет и антибрак. *11* Респект.

S.Walter

Отлично отловился :) Голавлики красавцы :) а за то что отпущенны отдельное спасибо! :)

6APCuK

Разловил таки,респект!

Андрей94

Особенно понравилась мне последняя фотка с окунем *43* .Очень удачно получилась! *11*

Николыч

Молодца. *23* Так держать.

Игорь А.

Отличный отчёт. Двойной респект за то что рыпь в реке не пострадал!!!

Али

*21* Отлично! Молодца! *23* *24*

Маст

Только позитив *24* !

Митяй

Отличный отчёт. Двойной респект за то что рыпь в реке не пострадал!!!

*20* окунь пострадал ... заглотил до ж... пришлось выдирать.... *20* *20* *39*