Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Несколько фото - "столпотворение напротив Лысково" глазами Кузьмина.

Моя палатка серая первая слева с желтыми полосками и за ней моя шнива *01*

Поделиться этим сообщением

Рыбачишка

Да судя по фоткам фестиваль был что надо.

Жаль я в это время экзамены сдавал.

kapiiitan

Ну и немного своих фото.

post-5058-1247824189_thumb.jpg ну, пора ехать, итак задержались

post-5058-1247824296_thumb.jpg с прибытием, а как это собирается, реально собирал палатку в первые *1* post-5058-1247824368_thumb.jpg ну вот и собрали, заняло около 30 мин (блин надо свою покупать)

post-5058-1247824487_thumb.jpg разложились теперь и не грех пописят за прибытие

post-5058-1247824598_thumb.jpg утречком за дровишками

post-5058-1247824690_thumb.jpg Макарий, красив как всегда

post-5058-1247824822_thumb.jpg доча рванула на детский конкурс, сидит рисует, "папа посиди рядом" Организаторам огромное спасибо за организацию СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!

post-5058-1247824904_thumb.jpg перед мастер классом К.К.

post-5058-1247824961_thumb.jpg убийцы шаров, почти полным составом *41*

post-5058-1247825014_thumb.jpg Порвал, но второй. Нельзя оставить детей без шариков, утром уезжал *1* , Блин где нашли эти шарики-призы :wacko: их накачивать надо в шиномантаже *35*

post-5058-1247825369_thumb.jpg утро - туман - Макарий

post-5058-1247825453_thumb.jpg туман на реке и в голове, а ехать надо *6* *111*

post-5058-1247824684_thumb.jpg

Vovan

Прикольно, на второй фотке с шариками - шариков уже нет, но шары держим , и дуть все еще продолжаем *01*

Изменено пользователем vovan

kapiiitan

Прикольно, на второй фотке с шариками - шариков уже нет, но шары держим , и дуть все еще продолжаем *01*

Ты то хоть уже глаза открыл, да щеки сдул *1* , а я еще нет *8* тужусь блин

Cosoi

А вот на последок и курьёз РДМ-2009.

Попрощавшись с камрадами, погрузившись, Гоша Дзержинский снимая буйки обнаружил вот такой вот сюрприз ))) что заставило причалить обратно к берегу.

post-3580-1247498325_thumb.jpgpost-3580-1247498346_thumb.jpg

а вот подробности про воблер

post-3580-1247498378_thumb.jpg

Лера, это мой воблер с плетнёй *21* Рапала составник 7 см.

Его у меня чудо катер с ПАНавто спёр и смотал 130 мсетров плетни, я даже не успел закрыть дужку катухи *20*

Гоша, воблер верни *1*

Cosoi

Андрюха с Еленой, Миша с Вероникой (младшего не помню *21* )

Привет от меня *21*

Шашлых от Cherta был супер! *26*

post-4143-1247831723_thumb.jpg

Priest

Фигасе! Алексей, они сидят чтоли? Или ты на табуретке стоишь? :)

Cosoi

Фигасе! Алексей, они сидят чтоли? Или ты на табуретке стоишь? :)

Яж курить бросил - вот и подрос *1*

Гость Адепт

Во -во, кому бросание курить помогает подрасти вверх, а кому в ширь :) *39*

DBK

Леш, тож бросить что ли ? Подрасти :)

Андрей94

Нифига себе,Алексей! *5* Я на междусобойчике ваш рост не дооценил... *6* А с щукой как произошло?Можно поподробнее! *01* На приманке рыба уже была,и они оборвали?Или как???? *18*

Вовкин_сын

Праздником остался доволен, подробнее отпишусь позже.

Поздравляю победителей!

Kontora, жму руку *11*

Вопрос к Павлу (Kontora), ты узнал у представителей NortStream-а по поводу произошедшего с твоим спином?

Если да, то чем они объяснили побеление лака на креплении колец спИна их производства, находящегося в лодке рядом с другим спином их производства, но не претерпевшем изменений?

ivan333

эх жаль не залез на этот сайт на несколько месяцев раньше.

Ленище

Все за здоровый образ жизни, курению бой, а то взяли моду, смотрю уже и подводники пылесосами заработались, глубоко нырять перестали *14*

Курению бой, предлагаю девиз на следующий макарий - БЕГЕГ БЕЗ БЫЧКОВ, а курить разрешаю так и быть, но только тут *36* *1*

Cosoi

Все за здоровый образ жизни, курению бой, а то взяли моду, смотрю уже и подводники пылесосами заработались, глубоко нырять перестали *14*

Курению бой, предлагаю девиз на следующий макарий - БЕГЕГ БЕЗ БЫЧКОВ, а курить разрешаю так и быть, но только тут *36* *1*

+1 к Ленище *11* Я вот например вообще не курю и не собираюсь *01* ,а попробуйте найти сейчас кого-нибудь моего возраста,чтобы не курил *18* Долго искать будите я думаю.... :(

Парни прекращайте флудить, тема посвящена МРД а не борьбе с курением.

Ленище

Парни прекращайте флудить, тема посвящена МРД а не борьбе с курением.

Никакого флуда Лёш *01* , всё в рамках регламента *8*

«Рыбацкая Деревня. Макарий - 2009»

1.Цели и задачи проведения.

1.1.Развитие и популяризация рыболовного спорта.

1.2.Повышение мастерства спортсменов.

1.3.Обмен опытом рыболовов.

1.4.Выявление сильнейших рыболовов в личном зачёте по спортивной ловле рыбы;

1.5.Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.

1.6.Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющимися видами активного и здорового образа жизни.

уж немного и пофлудить нельзя, ладно вырежте меня тут, коли чаго не так написал :45: вот она, пагубная тяга к никотину *8* , аааааа, напоследок всё равно прокричу, пусть забанят - КУРЕНИЮ БОЙ :51:

Изменено пользователем Ленище

Вовкин_сын

Вот как для нас прошёл праздник:

Приехали только в районе полуночи пятницы, тоже были удивлены количеством палаток, прошлогоднее наше место заранее заняли наши друзья, вырвавшиеся из города пораньше. Правда оно немного далеко от основной поляны.

Красота этого места необыкновенная:

post-2389-1248165031_thumb.jpg

Но что-то постоянно тревожило меня, я понял что, только когда друган достал из рюкзака РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ *5*, а потом добил меня достав ещё и СЕЛЁДКУ и хоть сматывайся и уезжай *22* :

post-2389-1248164907_thumb.jpg

Из 9 человек в компании только один я был болен рыбалкой и только двое не знали о моём суеверии.

Расставились, приготовили ужин, поели, попили чаю и спать:

post-2389-1248164898_thumb.jpgpost-2389-1248164918_thumb.jpgpost-2389-1248164927_thumb.jpg

Снились сны про успешную ловлю форели:

post-2389-1248165043_thumb.jpgpost-2389-1248165063_thumb.jpgpost-2389-1248165053_thumb.jpg

Но вот и утро, отличная погода, ожидание праздника, безрезультатная рыбалка (как я вобщем и ожидал), завтрак, купание, регистрация.

post-2389-1248164947_thumb.jpgpost-2389-1248164957_thumb.jpg

post-2389-1248164966_thumb.jpgpost-2389-1248164984_thumb.jpg

post-2389-1248164975_thumb.jpgpost-2389-1248164936_thumb.jpg

Выражаю огромную благодарность организаторам за детские и семейные конкурсы, как я понял их было запланировано ещё больше, но летний дождик многое испортил. Взяли ребёнка первый раз с ночевой в палатке и теперь она уже всем рассказала, какие призы она выиграла.

post-2389-1248164994_thumb.jpg

Отдав этому все свои силы:

post-2389-1248165011_thumb.jpg

Да ещё и подружку нашла в соседней палатке.

Приятно было что многие форумчане узнают тебя и представляются. К сожалению у меня плохая память на имена, но зато хорошая на лица.

Жалко не смог продолжить успешный старт в метании ножей, прошёл успешно несколько этапов, но обьявили лодочный заплыв, который я пытался выиграть 2 прошлых года и я побежал на старт. В позапрошлом заплыве, обошли у самого финиша, а в прошлом году не успел доплыть до старта и стартовал уже с моторными лодками с супругой председателя на борту, но силёнок не хватило.

Наконец-то в этом году победил и бросился к ножам, но там уже всё закончилось.

На "блице", полез в воду в шлёпках *1*, вот дурень, естественно сразу их потерал в чаче, когда нашёл их, поднимаю голову, а передо мной уже всё занято :). Втиснулся, и обрвал все снасти о притаившуюся по линии заброса корягу. Сразу вспомнилась селёдка и рыбные консервы.

Но всё равно праздник удался, не было ни минуты свободного времени, постоянно был чем-то занят. Сбылась моя мечта - покидал нахлыст, самым первым из желающих.

Получил огромное удовольствие от игры в волейбол на вечерней поляне.

В восресенье было грустно.

post-2389-1248165003_thumb.jpgpost-2389-1248165021_thumb.jpg

Сделал ставку на поимку зачётной рыбы, игнорируя окуней, но селёдка и консервы сделали своё дело. Было страшновато рыбачить в такую погоду.

Хотел сняться раньше с соревнований, т.к. в 18:30 должны были вылетать из Нижнего в Турцию, а борская пробка и размытая грозой дорога сильно беспокоили меня, но дорыбачил до конца, правда ничего не поймав. В довершение всего, когда собрали вещи и загрузили машину, обнаружили, что она просто не хочет заводиться, как потом выяснилось из-за аккумулятора. Попытка найти прикуриватель или пассатижы по палаткам, не увенчались успехом. *5* Начиналась лёгкая истерика. Но счастье случилось, смогли перекинуть питание, и грунтовку проехали потихоньку и борскую пробку прожгли. И если бы ещё на один час застряли, то свои коментарии я бы оставил ещё 13июля.

Подъехав к подъезду увидели ещё одну разгружавшуюся машину в этот же подъезд, может тоже с Макария. Живём в одном подъезде и не знаем друг друга :)

Жалко что на официальную часть не смогли остаться.

Спасибо всем!

Cosoi

Дима, спасибо за содержательный отчёт *26*

Был рядом в 2-х километрах, смог заглянуть на 5 минут поздороваться с камрадами, но весь праздник к сожалению пришлось пропустить.

*11*

Андрей94

Ничего себе вы отважные *6* .Поехали на фест и в этот же день за бугор! *5* Спасибо за фотки,особенно первая понравилась,сначала подумал,что пальма! *8*

Гость Адепт

Андрей, опять впереди паровоза бежишь. *16* Какой забугор? Читай внимательней *8*

Андрей94

А чего я неправильно прочитал??? *18* Написано"вылетать в18-30 из НН в Турцию.Я ничего не напутал! *28* *8*

Нипал
селёдка и консервы сделали своё дело

то же брал консервы )))) В результате только ушел от нуля. Но соседи.... один - 1 первое место с берега, другой - самый большой окунь - )))) наверное, потому, что не открывали их )))))

Kontora

Вопрос к Павлу (Kontora), ты узнал у представителей NortStream-а по поводу произошедшего с твоим спином?

Дим, после соревнований я подошел к представителям NortStream, спиннинг сказали, заменят без вопросов *26* ,

а по проблеме некачественного лака обещали разобраться, со слов представителя это первый подобный случай *5* .

Изменено пользователем Kontora

Romanchik

+1

А я был еще дальше)))

Диман(вовкин Сын) ... так хотелось с тобой пообщаться, посидеть за кружкой чая *16* ... но не получилось из-за отдаленности.... *39*

Вовкин_сын

А чего я неправильно прочитал??? *18* Написано"вылетать в18-30 из НН в Турцию.Я ничего не напутал! *28* *8*

Всё правильно, именно в день основного этапа соревнований мы и должны были лететь за бугор. Авантюра, согласен, и по деньгам бы потеряли нехило и по настроению, но не мог я пропустить Макарий, которого ждал целый год. Изначально планировал, что я стартую на лодке, а друзья соберут потихоньку вещи и загрузят машину, чтобы в 15:00 я опустил флаг фестиваля, взял кубок *1* и рванули, но разум подсказал, что надо бы пораньше, и как оказалось, правильно, задержка на один час, всё бы порушила.

Самое забавное, что и на Макарий мы с супругой и ребёнком приехали с турбазы на реке Юг, где отдыхали неделю, представляете какими у меня были сборы сразу в три места, постоянно в голове надо было держать, что из какой сумки куда переложить, что не забыть, что докупить, как везде успеть и главное как добраться, т.к. машины собственной пока нет. У меня было три листка со списком вещей и как на карте Кутузова стрелочками обозначены их перемещения на другие листы. А также лист, разлинованный по дням на две недели, где был расписан ежедневный порядок действий :)

Да ещё жена решив, что раз папа вышел в отпуск, то можно ребёнка из садика забрать на каникулы, папа посидит и соберётся одновременно :)

...

Дим, после соревнований я подошел к представителям NortStream, спиннинг сказали, заменят без вопросов *26* ,

а по проблеме некачественного лака обещали разобраться, со слов представителя это первый подобный случай *5* .

Рад, что всё разрешилось, респект им за это.

+1

А я был еще дальше)))

Диман(вовкин Сын) ... так хотелось с тобой пообщаться, посидеть за кружкой чая *16* ... но не получилось из-за отдаленности.... *39*

Ничего, будут ещё совместные выезды, посидим, почаёвничаем *01*

Ленище

Дим, классный отчёт, а главное отъезд за бугор состоялся чисто в русских традициях "а вось" *8*

Красота этого места необыкновенная:

Снились сны про успешную ловлю форели:

а вот с косячками *36* надо завязывать, привидется же такое *1* *1* *1* *1* *1*

у меня кстати тоже курьёз с привозной рыбой произошёл, я два раза вещи перетряхивал перед отъездом, чтобы жена ни дай бог...

Ну и зачем спрашивается :( , в субботу вечером смотрю в соболе валяется две банки консервов - доброжелатели привезли с собой и принесли ко мне в машину, чтобы ближе к костру с котелком было...

Я на супругу брата до сих пор косо смотрю, а она только улыбается - ЖЕНЩИНЫ МЛИННННН

Изменено пользователем ВаНо