Перейти к контенту

Recommended Posts

Виктор

Тамаз мне и так всё рассказал. Интересно, что у Кузьмина было.

Про что разговор вёлся на мастер-классе, как это всё выглядело.

По неприезду - дык не у всех получается приехать.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

3 междусобойчика подряд кое чего все таки стоят *16*

Ага *16* *27* *21* *6*

Виктор

Мастер-класс Тамаза, например, шел больше часа

Кстати, а много народу было у Тамаза? Сейчас глянул, аж 12 человек проголосовало за мастер-класс по нахлысту.

Изменено пользователем Виктор

Савва

Таки хотелось бы услышать за мастер-классы...

+ многа

То,что все хорошо отдохнули-это уже понятно. *01*

Ну, соберитесь с силами :) черканите чему Мэтры учили? (и в частности К.К.).

Chert

Про Тамаза...

Да сидел в тесном кольце пожирающих глазами волшебные пассы его рук во время изготовления мушки и доставание всяких интересных примочек типа милипизерной расчесочки непонятно откуда.:) Потом опять же отстоял в воде пытаясь научить народ кидать снасть:)

Изменено пользователем Chert

ВаНо

Мэтры (и в частности К.К.) учили подбирать приманки, выбирать точки и ловить рыбу.

Кому-то удалось послушать теорию, кому-то увидеть практику.

Всё было интересно и познавательно.

post-58-1247585759_thumb.jpg post-58-1247585770_thumb.jpg post-58-1247585780_thumb.jpg

Савва

Мэтры (и в частности К.К.) учили подбирать приманки, выбирать точки и ловить рыбу.

.....

Че серьезно? *18*

======================

Игорь А.

Странный вопрос.

Михаил-НН

Присоеденяюсь-гулять по лагерю на Макарии опасно для печени(прошедший для меня этап знакомств с клубнями)

Виктор

Гоша Дзержинский ,

судя по фоткам, признавайся кто кого учил троллингу: ты К.К или он тебя?

*1* *1* *1*

===================

2.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Изменено пользователем Виктор

bier71

Присоеденяюсь-гулять по лагерю на Макарии опасно для печени(прошедший для меня этап знакомств с клубнями)

Миш,ну у тебя знакомство с клубнями вообще было - с места в карьер - в Пирушке))

Тамаз

в первую очередь хочу сказать спасибо тем, кто интересовался нахлыстом, за то, что терпеливо, два с половиной часа сидели, смотрели и слушали, ну и тем, кто час питался бросить мушку, надеюсь, что в нашем ряду прибудет. За полчаса до начала мастер класса, я сел, чтоб себе связать пару мух и половить на перекате, но так и не смог до него доплыть в принципе и не жалею.

Всем остальным и особенно спиннингистам. часто слышу, что после нахлыста все бросают спиннинг, я сам не бросаю и не брошу никогда, ну и над книгой пока работаю, думаю мои 45 летний опыт спиннигиста и 34 летний опыт ловли на воблеры пригодится многим начинающим и не только. Жалко, что нет времени иногда даже писать в теме нахлыст, а тем более участвовать в обсуждении раздела приманки, снасти, спиннинг и прочее. думаю со временем заполню этот пробел. ну а спиннингистам советую ловить с головой, учить объект ловли, учиться читать водоемы и всем, кто участвовал в этом фестивале хочу пожелать удачи, ни хвоста, ни чешуи!!!

Санька

Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото и отчеты. Ну и естественно мои самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!!!!!!!! *11* *11* *11* *11* *11* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR*

Игорь SL

...Интересно, что у Кузьмина было....

Вить, на мастер классе проводимым К.К. не был..., просто порыбачил с ним денёк..., ловили только на джиг..., могу сказать что очень интересный собеседник, просто душевный и "больной" рыбалкой человек *01* , о которой реально много знает....

А что ещё сказать-то... *18* ?

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Виктор

Интересно, как мастер-классы проводились. Что показывал и т.п. Пока я понял, что только один человек там был *01*

Да Бог с ним, не хочет никто говорить, не надо. Главное, что отдохнули все здорово *16*

DZRman

Спасибо Тамаз за очень отличный мастер-класс *26* Я для себя понял что это очень сложный и давольно интересный вид ловли рыбы.

Изменено пользователем DZRman

Гость Лесник
Интересно, как мастер-классы проводились. Что показывал и т.п.

Вить,да тыж тыщу раз всё это пречитал на его форуме....Уверен просто...А вот практика...Практика- эта сила!!Думаю,парочку,троечку секретов он Гошке открыл......

Виктор

Открыл - хорошо. Нет, думаю, Игорь не обеднеет *16*

Влад2

Пятница вечер. Рыбалка с К.К. Я практически не ловил.

Не много упёрся в вобы по заливам и разливам, потом ловил на джиг использую свой поролон. Размеры разные, в незацепляющем варианте и с двойкой, и с одинарником. Мне понравились, делает кстати сам. В рыбалку просто реально упёртый . Под тяжёлые воблера гонял Ламик с мультом. Твич лёгкими и средний джиг осуществлял Динамиком II с мясорубкой.

Поболтали по джеркам, резюме - джерк далеко не панацея, но бывают моменты...

Леха Кстовский

Привет всем,комрады *21* Наконец и у меня нашлось время отписать ,как грица, в тему *01* На фест собрались выехать в пятницу с утра, двумя семьями.Но не все пошло гладко и пришлось отправиться одним экипажем ,и то в три часа по полудни(Второй ждали к вечеру).Ладно, упаковались-выехали.post-5330-1247594608_thumb.jpgНо как оказалось ,неприятности только начались.Только добрались до места(еще и место то под лагерь не застолбили,как раздался (сразу понял -не к добру)звонок "ниже пояса" *6* -... в воскресенье должен быть на работе!!! -сказал нацяльника *5* НУ ППИПППЕЦЦ *13* подумал я *28* *36* договаривались же.....Эта новость меня убила-post-5330-1247594808_thumb.jpg(Забегая вперед:тот же звонок в субботу ,после обеда,и тот же добрый голос :-...отбой в воскресенье!!!!!! Представляете,дорогая редакция...?!) Дальше-хуже:второй экипаж встрял в пробке на бору и обещает быть не ранее 23х часов *12* а там весь еда ,эхолот,стол и много других нужных вещей. НО! мы ли не оптимисты?! *16*Немного утешила жена,немного коньячек,потом зазвучала музыка с поляны...Так мало по малу пришел в себя *27* Конечно,от соревнований пришлось отказаться,но ведь праздник никто не отменял!!! *1*Всем организаторам -огромное спасибо ,семья довольна *24* ; всех участников - *DR* ,молодцы,особенно победители.Приятно было познакомится с комрадами,в часности с ЛЕКСУС .Ночь субботы провели за разговорами под уху и коньячек.Короче ,не скучали! В общем, праздник удался,чего не скажешь о рыбалке.Выехать получилось только в субботу,но безрезультатно. Зато сегодня был на проране и компенсировал неудачу в РДМ-09post-5330-1247596880_thumb.jpg

еще фото с фестаpost-5330-1247597076_thumb.jpgpost-5330-1247597172_thumb.jpgpost-5330-1247597295_thumb.jpg

Кстати ,о мастер-классах!С удовольствием послушал К.К. ,только коротенько получилось.Вопросов было не очень много,всех интересовала практика.В ней отказано небыло,но хрена лысого, кто его на 105м догнал *1* *23*

Evro

Константин Кузьмин по моему никому не отказывал в общении, показывал свои приманки отвечал на любые вопросы. Великолепный собеседник, реальный фанат рыбалки, каких очень мало.

Роме и Кириллу Гущину из Норстрима от меня отдельный МЕгаРеспект. Крайне интересно было потрясти опытные образцы спинов, увидеть приманки чемпионов, узнать массу интересного о рыболовном спорте и не только. Кирилл еще и несколько приманок очень интересных подарил, а Рома сфоткал своим мегафотиком моего Дениса с его первой щучкой. Очень рад парни что именно с Вами мы остались последними , кто остался до понедельника *01*.

Изменено пользователем Evro

Савва

Странный вопрос.

Почему странный?

Когда пишут,что К.К. учил на своих мастер классах рыбу ловить, я искренне удивилсо. Я то считал,что он приехал на фест учить всех шашлыки замачивать....... *01*

ВаНо

Ты реально ошибался... *1*

Михал

Мои пять копеек....

Огромный респект организаторам: пока все бухали бухашку и жарили шашлыки - они несли тяжелое бремя организаторских забот -СПАСИБО вам мужики!

Малость фоток:

Дети роют клад ........................................... Кто быстрее

post-2122-1247598731_thumb.jpgpost-2122-1247598784_thumb.jpg

Тамаз колдует ................................................ тест драйв Камы и Сузи 5ки

post-2122-1247598859_thumb.jpgpost-2122-1247598919_thumb.jpg

Дочь нашла самородок .................................... демоны

post-2122-1247598967_thumb.jpgpost-2122-1247599004_thumb.jpg

ВаНо сразил всех "лай-лой" .............................. перед награждением

post-2122-1247599066_thumb.jpgpost-2122-1247599117_thumb.jpg

Кладоискатели ...................................................справа от Влакра бородатая девочка Анечка

post-2122-1247599208_thumb.jpgpost-2122-1247599234_thumb.jpg

Принятие в ряды ВФ ............................................ в ожидании

post-2122-1247599322_thumb.jpgpost-2122-1247599371_thumb.jpg

Игорь задаривал многих ....................................... наши поздравления

post-2122-1247599416_thumb.jpgpost-2122-1247599464_thumb.jpg

Не ожидал ............................................................... "все мое" сказал DZRman

post-2122-1247599507_thumb.jpgpost-2122-1247599558_thumb.jpg

Сашина радость ..................................................... победители

post-2122-1247599606_thumb.jpgpost-2122-1247599658_thumb.jpg

И Базилевсу досталось "за волю к победе"

post-2122-1247599752_thumb.jpg

Изменено пользователем Михал

Михал

Подъем в воскресенье в 6.00....

Когда лег спать в 00 часов, слыша звук гитары, подумал:

Надо было взять пиво, зайти в палатку Dreamera.....

Через три часа:

Надо было набухаться пивом и поджечь палатку Dreamera.....

*1*

Второй день пытаюсь отоспаться..... *1*

Пели здорово, молодцы.... Только почему песня Чайфа начинается с "скорейбы лед встал, пошел бы тогда...." и кто каждые десять минут просил её на бис.... *1* *1*

ВаНо

Надо было просто на огонёк зайти, и все вопросы бы разрешились! :)

Михал

А "Лай-ла" сцуко заразная, пели с женой дома сидя за столом на кухне *24*

Мастера музыки -нарежьте кусок припева в МР 3, поставлю на звонок абонентам группы ВФ...

Игорь А.
Странный вопрос.
Почему странный?

Когда пишут,что К.К. учил на своих мастер классах рыбу ловить, я искренне удивилсо. Я то считал,что он приехал на фест учить всех шашлыки замачивать....... *01*

Потому что стёб, ну да бог тебе судья.

Пообщались, да и ладно.

Поговорили о рыбалке на лиманах, на Кавказе. Действительно, интересный собеседник. Да и вообще, с умными, не замороченными и знающими своё дело людьми всегда интересно общаться. Тамазу респект - видел как он много времени уделял заинтересованным камрадам. Вокруг Левши народ был - постоянные вопросы. В любом случае - попробовали сделать - сделали. Сейчас уже есть мысли что можно было бы всё сделать ещё интересней, ну это уже задел на будующее.

ВаНо
А "Лай-ла" сцуко заразная, пели с женой дома сидя за столом на кухне *24*

Мастера музыки -нарежьте кусок припева в МР 3, поставлю на звонок абонентам группы ВФ...

дык всё уже давно здесь есть:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=181333

*16* *14* *1*

Серж

Плправил протокол: № 26 Мурыгин Евгений Фирсович 0,24 кг.

________.xls

Den

Sudya po fotkam i ot4etam pro6lo vse zdorovo!Eto o4en' raduet!!!

Kak budto sam pobival s vami...

Uvidimsya na beregovom *16*

Vsem privet iz Chili!

Антон

Денис привет!!!

Андрей94
Вить,да тыж тыщу раз всё это пречитал на его форуме....

Кирилл,а что за форум у К.Кузьмина? *18* Адресок можно!Плиз!! *16*

Priest

dam.ru - Форумы - раздел 'Спиннинг' - тема с продолжениями вида 'Вопросы к К.К'. Года два там не был... :)

Изменено пользователем Priest

VADIM

Всем привет !!! Прочитав массу отчетов получил много позитива *11* , жалко не смог в этот раз приехать, был в командировке на Алтае в Барнауле *21* . Порыбачить там не удалось, работа, но есть надежда приехать на Алтай еще раз с выездом на горные речки, самое главное чтоб опять не получилась накладка *01*

Пи си не с работой конечно, а стусовкой *1* *1* *1*

Evro

Мой младший с щучкой 2500.

post-444-1247672201_thumb.jpg

Андрей94

Классная щука! *11* Повезло пацану!Я вот пока никак не могу такую выдразнить... *14*

Михалычч
ПисАть уж больше нету сил..
звиняюсь,сам пока не член (клуба) но еще не вечер *01* на четвертой фотке справа паренек знакомый-Макс если не ошибаюсь,мажно его координаты узнать?!

Nagash

Можно. Здорово, Николай! А с трубкой тебя неузнать совсем.

Игорь А.

Несколько фото - "столпотворение напротив Лысково" глазами Кузьмина. Стырил по честному ссылку с ДАМ.РУ)))

http://photofile.name/users/kuzmin/1132363/109156088/

Гость Лесник
Кирилл,а что за форум у К.Кузьмина? Адресок можно!Плиз!!

Андрей,тока увидел вопрос,но Альберт меня опередил и прямо в точку!!!Почитай,там много всего.... *21*

Гость Лесник
Стырил по честному ссылку с ДАМ.РУ)))

Игорь,там хорошие фотки....Наши,Клубные лица!!!

Kontora

Игорь, спасибо за ссылочку, классные фотки *11*

Изменено пользователем Kontora

Игорь А.

Евгеньичу спасибо, действительно фотографии отличные.

Михалычч

Можно. Здорово, Николай! А с трубкой тебя неузнать совсем.

Телефон и адрес прочитал,встретимся,поболтаем *23*

Ленище

Со всем вышеизложенным абсолютно соглашусь с одним.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic27003.html

"Запрещается употреблять алкогольные напитки во время проведения соревнований!!!

Судьи имеют право снять участника с соревнований за любые перечисленные нарушения."

Отдых отдыхом и вечерами он иногда в меру только на пользу, но именно во время проведения этапов связанных с водой и не всегда безопасными видами конкурсов ( в том числе сапог, метания в цель и т.п.) всё таки хотелось бы в будущем более жёсткого подхода со стороны судей. Конечно человеку нельзя запретить выходить на воду, если он уперся, но при этом сказать, что его результаты засчитаны не будут и так, чтобы слышали все вполне можно и пусть идёт *36* .

Вот еще момент, который заметили думаю многие - конкурс с сапогом. Достаточно было бы сместить участников конкурса вправо ещё метров на 7 и курьёзов с пролетарием сапога мимо чьих-то глаз идущих по дороге можно было бы избежать. Очень хотелось бы, чтобы организаторы, безопасности окружающих в следующем году, да и в этом на третьем фестивале уделили большее внимание. Защита от дурака, она на Руси всегда в тему. :excl::mellow: Тем более детей как я понимаю становится всё больше и больше на фестивалях, а это не повод расслабятся, а совсем наоборот и каждый из организаторов на время проведения должен стать тихим параноиком и ни как иначе *5*

Изменено пользователем Ленище

Игорь А.

Саш, твоё мнение понятно. Позицию свою организаторы обозначили - это верно. И соответственно - старались ей следовать именно в момент проведения рыболовных фестивальных соревнований. Попробовали в этом году немного изменить формат мероприятия. Выводы будут обязательно сделаны. В общем и целом, с учётом количества собравшегося народа, всё прошло нормально, но - накладки, понятное дело были, да и их, наверное, не избежать. Фестиваль, это, на мой взгляд, встреча старых друзей и общение в первую очередь. Это какая то общая энергетика, и рассматривать её фрагментарно, кусками, вырванными из контекста - мне кажется не совсем правильно. Было несколько явно негативных моментов, но - очень надеюсь, что общей картины они не испортили. Ну а на будущее - надо делать выводы, только и всего.

Славян

Кстати с алкоголиками :) организаторы работали. Во все услышанье объявили одному выделявшемуся перед блицтурниром о том, что он не допускается.

Он правда все равно поперся и потом встал в пяти метрах от меня ловить мою плетню своим воблером *39*

Барисыч

Кстати с алкоголиками :) организаторы работали.

*1* *23*

Блин, парни, как же здорово вы отдохнули. Огромное спасибо всем за отчеты. *26*

Когда ж судьбинушка у меня так сложится, что и я поеду куда-нибудь кроме Зарубы? Может когда дочка подрастет?

Неделю назад звали в Харабали на неделю опятьже. БЕСПЛАТНО, только ехай, просто нужна компания, так ведь не смог же (аж слезы на клаву капают).

Так держать парни.

Игорю А.

Судя по некоторым фоткам ты на фесте очень даже БЫЛ. А вот Левшу я чет нигде и не увидел, плохо смотрел что ли?

Игорь А.

Серёг, Сашка, счастливчик, с рыбалок не вылазил, появлялся только поесть-поспать-попеть. А я что - я трезвый аки стёклышко, и на воду ни разу не вышел - радость не великая.