Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость EMIR

Посмотрел сейчас протокол!Это,что так мало народу поймало рыбы?

Многие просто не вышли на воду *16* *01*

post-2821-1247555686_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Серег,особенно фон фото хороший)))сразу понятно-крепкое пиво валит на месте)

kapiiitan

Ну а эта фотка это отдельная тема, объектив был направлен в небо и вот что получилось. Я конечно могу все это объяснить. но всетаки хочется верить что мы не одни в этом мире)))))

Неплохо *36*

замечательно написано - особенно если посмотреть на фото, выложенное Романчиком непосредственно перед этим постом!

Не удержался...

В этом мире кроме нас еще точно кто то есть

*1* *1* *1*

ЗЫ. относилось к другому посту

Изменено пользователем kapiiitan

bg8

Всем привет!

Я рыбак начинающий, выходные провожу в Юркино (8 км выше по течению от Макария).

В эти выходные (естественно) не удержался и сплавал туда к вам к Макарию просто посмотреть (ну и половил в Керженском устье)

кстати вот улов (фотки на телефон; как всегда: есть рыба - нет фото и наоборот...):

post-5357-1247562179_thumb.jpg

судачок 0,3 кг и голавлик 0,4 примерно (весы неточные :) )

post-5357-1247561420_thumb.jpg

окунечки незачетные, а щучки 0,4; 0,5 и 1,2 кг

ну так о чем я.

Таким образом, я принял косвенное участие в Макарии-2009 :)

Был поражен размахом фестиваля. Я подозревал, что народу увижу много, но чтобы СТОЛЬКО!!! *23*

Один, как модно говорить, сильный "нереспект" участникам на мощных мотолодках.

Вблизи самого вашего лагеря я проходил на минимальной для глиссера скорости, чтобы не гнать волну на кучу лодок, присутствующих на акватории. А вот некоторые участники, занимающиеся уже явно не ловлей рыбы, носились на приличной скорости, мягко говоря, не соблюдая правила маневрирования.

*14*

Один раз была ситуация, в которой мне удалось избежать столкновения только благодаря своему достаточно мощному мотору (у меня казанка-5 с хондой-50 ): водитель лодки просто не смотрел вперед, а по-моему трепался с девушкой, сидящей на корме. Номер лодки, к сожалению не запомнил, но лодка была какая-то серо-оранжевая что-ли...

Товарищи! Призываю соблюдать правила плавания на МС, которые становятся очень актуальными при таком количестве плавсредств на акватории!

А вообще, видимо, у вас там здорово было - очень хочется познакомиться и присоединиться на будущий год!

Всем удачи! *21*

Фидер

Спасибо за отзыв и за замечания,но не факт,что это были лодки приехавших на фестиваль-разного народа на берегу полно.

Romanchik
Один, как модно говорить, сильный "нереспект" участникам на мощных мотолодках.

Не этой лодке? просто единственная оранжевая лодка что я помню...

post-2951-1247563030_thumb.jpg

И мне лично хотелось бы выразить "нереспект" водителю зеленого джипа.. номер не запомнил.. он стоял на горке по которой все очень тяжело въезжали.... и если бы он отъехал в другое место то все проехали бы левее... народ его просил отогнать, на что он отвечал, что она не мешает...

Мы поехали уже после обеда и народ отсыпал песком другую сторону и по ней проехали... машина правда уже была отшвартована... ребята.. все можем попасть в такую беду... давай те относиться к друг другу по человечески...

С утра не было с собой фотоаппарата и не смог я её сфотографировать....

Фото после обеда...

post-2951-1247563557_thumb.jpg

Изменено пользователем Romanchik

Extreme8137

Как я вамм завидую, а меня неотпустили с работы....! Как я много потерял!

Soccer

Вот и мои пять копеек.

На Макарий мы выехали в пятнице днём. Приехав, стали искать, где у нас находиться лагерь во главе с Диманом (Молчуном). Он оказался где-то в километре от основной поляны. Приехав, мы сразу занялись выставлением палаток, и шатров. Выпили за приезд и за знакомство. После я помог Серёге (Sergey 21-01) спустить лодку на воду. Дождавшись, Пашу (Kontora) мы ему оперативно помогли поставить палатку и шатёр. После этого мы с Пашкой пошли по всему лагерю, находя небольшие компашки в меру трезвых людей. Посетив напоследок лагерь ВаНо, мы пошли спать т.к. на утро нам ещё предстояла рыбалка.

Дальше не буду цитировать... Блин сам писал или помогали, подозрительно мало ошибок, отдельное респект)))

А по фестивалю, на самом деле был всего лишь вечером в пятницу и до 12 в субботу, я в шоке, зачот... атмосфера просто класс. Эх если бы не 30 лет у друга... Впечатлило *23*

РЕСпект

Отдайте пилу. Не отдадите? Вот на следующий Макарий не поеду . Будете тогда пальцем дрова пилить. *8*

Крупный скутерист

Будете тогда пальцем дрова пилить. *8*

каратистофф прогласим... *1*

Chert

Придётся у Дракона отобрать *1*

Логично Илюх *16* Хотя это не лучшее место для получения кепок, у организаторов и так забот полон рот. Любой другой междусобойчик катит:)

bg8

не факт,что это были лодки приехавших на фестиваль-разного народа на берегу полно.

Согласен. *01*

bg8

Не этой лодке? просто единственная оранжевая лодка что я помню...

Нет, не эта, да ну и не важно. Действительно, не факт, что это были участники фестиваля.

Mike

Предлагаю проект указателя на следующий год... *01*

post-2010-1247566958_thumb.jpg

Подъем в воскресенье в 6.00....

Когда лег спать, слыша звук гитары, подумал:

Надо было зайти в палатку Dreamera.....

Через три часа:

Надо было поджечь палатку Dreamera.....

*1*

Chert

Согласен с Иваном, что многие рулевые моторных лодок вели себя не очень уважительно в частности к спортсменам. Проехать на полной скорости в 20 метрах от берега, в момент берегового этапа - это вообще нонсенс. Между лодками во время лодочного этапа тоже сновали, потому что им там короче проехать *14* Поклевки сразу прекращались на час.

С другой стороны Иван - вам тоже замечание *01* По новым правилам *32* надо отпускать 300 граммовых судачков и полкилошных счучек, и уж никак не выкладывать фотки их бедных тушек на наш интернет ресурс *9*

ДедСЕРЖиК

А какой репертуар в этом году был у Гоши, у меня ещё с позапрошлого года звучит в ушах ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chert

Сержик, ничто не вечно в этой жизни ... , кроме ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁ .... *1*

ДедМазай

А што с темой - вроде 5 страниц было *18*

Chert

Обрезали Лёх, ... стало 7 *6*

bg8

С другой стороны Иван - вам тоже замечание *01* По новым правилам *32* надо отпускать 300 граммовых судачков и полкилошных счучек, и уж никак не выкладывать фотки их бедных тушек на наш интернет ресурс *9*

:( Шучки не были отпущены, т.к. у меня не было зажима с собой, а вертушок - 4ка... вопщем, порвал я их... Фотки правда удалить? *39*

Chert

Я не модератор, но сам бы не стал постить таких рыбов...

Фидер
Шучки не были отпущены, т.к. у меня не было зажима с собой, а вертушок - 4ка... вопщем, порвал я их... Фотки правда удалить?

Оставь,по крайней мере честно.

bg8

Ну я же писал, что я новичек... Больше не буду, честно :)

Андрей94

+1 присоединяюсь к тому,что надо знать меру было с моторками *9* ,просто реально надоедало,когда люди по 10 раз за день ездили без дела по воде и то причаливали к берегу,то опять отплывали.Очень меня обрадовали ГИМСовцы,которые с мотором в 150кобыл проплыли мимо меня на малом ходу и практически без волны,потому что репльно могли перевернуть меня и они это понимали... *19* ,а некоторые граждане вообще устраивали гонки на моторах,подрезая друг друга и соприкасаясь бортами.... *6* .Я думаю и рыбка в субботу вечером перестала абсолютно брать из-за создаваемого шума.... *35*

Изменено пользователем Андрей94

Serega Voron

Логично Илюх *16* Хотя это не лучшее место для получения кепок, у организаторов и так забот полон рот. Любой другой междусобойчик катит:)

Андрюха ты неправ *28* :) , кэпочки присутствующим, тобишь нам, торжественно вручили *01* *26*

Так что, я б сказал, даже мелочи, незамеченными неостались *23*

post-3133-1247570758_thumb.jpgpost-3133-1247570799_thumb.jpgpost-3133-1247570836_thumb.jpg

Организаторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! *11*

Кста.. народа было реально многа, хотел с тобой поздравкаться, но так и не встретились *21*

Chert

Верно, для того чтобы поздоровкаться надо хотя бы знать что этот человек где -то в этой толпе есть, да еще и выбрать время подойти *21*

А я вот нынче еще с некоторыми комрадами впервые фэйс ту фэйс встретился. С Аниматором например, с Рудольфом Респектом, а Андрюхой -94 ... в общем надо знакомиться постепено, а то на следующий раз не вспомнишь ху из ху *01*

Игорь SL

Парни давайте объективно подойдём к моторкам, надо понимать что в первую очередь на моторках в день соревнований ездили судьи, они что летать должны были?, или вообще без судей? Ездили ГИМС, как на него повлиять?, надо было сказать что бы некатались?

Зы: Я в момент соревнований выехал на своей лодке, отъехал 50 метров от берега, на самом слабом ходу,встал половить пол часа (кстати за пол часа поймал зачётного судачка, берша и окунька :) ), надеюсь не кому непомишал??? *18* , очень старался непомешать соревнующимся....

Chert

Гош, все объективно, нигде не сказано "все"... обратили внимание тех, кто наверняка себя узнает, ... хотя выводы конечно вряд ли сделает, если до сих пор еще не сделал:(

DRUM

По поводу передвижения на моторках. Я как судья ну просто не мог не использовать мотор! И то "гонял" я на ПВХ с 3-х сильным мотором!!! Причем при приближении к соревнующимся обязательно сбавлял ход до минимального и думаю, что ни кому не принес ни каких неудобств. Единственное шумное перемещение у меня получилось при буксировке лодки Майка потерявшего весло.

Во врема блицтурнира проходил на лодке метрах в 150-200 от берега и ну никак не мешал соревнующимся. А вот по окончании этапа специально прошёл вдоль самого берега, что бы все прикратили рыбалку.

Ну если кому то и помешал, ПРИНОШУ САМЫЕ ИСКРЕННЕЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!

bg8

Как все возбудились! На воре шапка горит? :) Шучу

Я, поднимая этот вопрос, лишь хотел обратить внимание, как справедливо заметил Андрей, некоторых людей на их поведение на воде за рулем мощной мотолодки. Понятно, что без моторов проведение подобного мероприятия не то что проблематично, а просто невозможно.

Изменено пользователем bg8

КДЛ
А я вот нынче еще с некоторыми комрадами впервые фэйс ту фэйс встретился. С Аниматором например, с Рудольфом Респектом, а Андрюхой -94 ... в общем надо знакомиться постепено, а то на следующий раз не вспомнишь ху из ху

Такая же беда. Запомнил реально не многих, хотя здоровался со всеми кого видел. Пообщаться тоже не удалось. *12*

Запомнил только Сергея ((фидер), он оказывается не такой уж и строгий :)) , Андрея ((chert) в жизни он скромнее), Влада(Влад2), Сергея(Серж), Валеру (DRUM), Вадима (Вано).

Но,ничего,постепенно со всеми познакомлюсь.

Изменено пользователем КДЛ

Chert

Андрея ((chert) в жизни он скромнее), Влада(Влад2),

Дим, это все с недопоя *1* Влад вот тоже офигевал и все приставал ко мне на предмет что случилось *01*

А так то да в жизни все скромнее, чем в инете *01*

DRUM

Да нормально все!!! так обычно и бывает на больших тусах. Ближе познакомимся на рыбалке!

З.Ы. А мы зато теперь и твою фамилию знаем.... *01* *21*

Андрей94

Во во,а ещё меня обвинили в скромности в реале,чем в онлайне... *01* Все наверное такие... *18*

Chert

У тебя Андрюх просто разница больше всего бросается в глаза *16*

Priest

А мастер-классы никто не снимал?

КДЛ
Дим, это все с недопоя

Как так - с недопоя? *18* Опять же,скромность... С выпивкой по моему проблемм не было :). Респект всем камрадам.

Я когда по лагерю проходил, очень многие предлагали выпить. Я непьющий человек, и если бы употребил всё,что предлагали,то обратно ,до своей палатки не добрался бы. *1*

Открою секрет. Проходить по лагерю надо медленно, со всеми здороваясь и представляясь. *1*

Serega Voron

Вроде завтра, на каком то канале, Макарий должны показать, и восколько интересно? *43*

Игорь А.

Открою секрет. Проходить по лагерю надо медленно, со всеми здороваясь и представляясь. *1*

Вот сразу видно - неосторожный совет непьющего камрада)))) Я в прошлом году на Макарии так пытался прогуляться, Дим. Окончилось всё .... печально))))))

Виктор

Да я вот спрашиваю уже давно, что интересного у Кузьмина было - молчок пока. Мож не было ничего? *01*

Андрей94

Вроде проскачила цитата на фесте,что почти никто не ходил к нему... *18* Или я что-то не так понял?Я бы сам сходил бы если в этот момент был на берегу... *43*

Игорь А.
Да я вот спрашиваю уже давно, что интересного у Кузьмина было - молчок пока. Мож не было ничего?

Его общения с камрадами вечером в субботу не видел - температура ломала, блин, как берёзку. Но вот что понравилось - когда возле нашей палатки возле него собралось наших человек семь, сели в круг возле него, стал Евгенич что то им там рассказывать, из ящика своего всякие интересности доставать - надо было видеть внимание и интерес камрадов. Люди то все - зрелые рыболовы, не новички. Я к тому - пообщатся с ним очень интересно. Пообщался. Приятный собеседник, грамотнейший рыбак, культурный человечище, но ...... уж больно на рыбалке повёрнут *1*

Chert

Да я вот спрашиваю уже давно, что интересного у Кузьмина было - молчок пока. Мож не было ничего? *01*

Было *01* Желающие с ним фотографировались *16* Базилефс например:)

Саша Дзержинский

Вот сразу видно - неосторожный совет непьющего камрада)))) Я в прошлом году на Макарии так пытался прогуляться, Дим. Окончилось всё .... печально))))))

А я в этом пытался))) И быстро и медленно))) Результат один и тот же *01*

Chert

Как так - с недопоя? *18* Опять же,скромность... С выпивкой по моему проблемм не было :).

Ага проблемы были с желанием пить *01* Устал, 3 междусобойчика подряд кое чего все таки стоят *16*

Виктор

Желающие с ним фотографировались *16*

Кому то это самое интересное, наверное *1*

Priest

Таки хотелось бы услышать за мастер-классы...

bazilefs

А что Вы хотите услышать? Мастер-класс Тамаза, например, шел больше часа, что я всё пересказывать буду? Что-ж сами не приехали и не послушали, раз так интересно. :)