Перейти к контенту
вячеслав73

ремонт лодки

Recommended Posts

вячеслав73

Подскажите пожалуста! вчера поцарапал лодку из ПВХ *20* , лодка ещё сезон не отходила и вот тебе 2 глубокие царапины но не на скозь. жалко до ...... *20* чем можно заделать эти царапины, типа может зашпоклевать или клеем каким нибудь залить эти царапины. спасибо за совет! *21*

Поделиться этим сообщением

Олген

Постучись в Деку. "Наши партнеры". Если кто и сможет, то они наверняка...

вячеслав73

Постучись в Деку. "Наши партнеры". Если кто и сможет, то они наверняка...

блин для "чайника"поясните куда постучаться и как?

Макс Никитин

Клей у них возьми, оч. хороший. Царапины им несколько слоев заливаешь и навечно. Я сасм клеил 10 см порез, 2 сезона и никаких намеков. Возить лодку туда сюда геморно, моджно все самому. Опыт пригодиться на рыбалке.

megatrek

+1000

ПВХ клеится и замазывается просто СУПЕР... Это не резина... Положи поверх несколько слоев клея... Если не уверен в прочности, то можно и заплатку положить, но думаю ни к чему... Или возьми самый тонкий кусок ПВХ, чтобы не утолщать сильно и приклей. Методика клейки прописана в инструкции к клею. Все очень просто..

Фидер

Давай кооперироваться..На Макарии пробили лодку якорем-порез "суровый".На неделе повезу нашим "камрадам" на консервный.Сами клеять не рискнули.

вячеслав73

наложил несколько слоёв, вроде доволен *23* .клей вообще супер схватывается быстро.он когда немного подсох я его валиком раскатал так что немного заметен. серьёзные вещи я думаю надо у них делать а мелоч можно самому. да и в сезон не хотся отдавать, врядли сделают сразу.

звонить не хотся гарантия какая на уэолу-=2, а то че то клапан один приспускает, не сразу но за пол дня преспускает приходится подкачивать.

Repas

Давай кооперироваться..На Макарии пробили лодку якорем-порез "суровый".На неделе повезу нашим "камрадам" на консервный.Сами клеять не рискнули.

Три недели назад в Фокино на гвозде, торчащем в доске на берегу, пропорол баллон 5-6см. Перевернули лодку, обезжирили, и приляпали заплатку из ремкомплекта. Все держится. Так что не страшно и самому вылечить лодку. Хотя профессионалы наверняка сделают лучше.