Перейти к контенту
Акул

Горе море

Recommended Posts

Акул

Вчера, не смотря на дождь, длившийся весь день, решили все-таки съездить на подводную охоту. В 21.30 Сашка (пискарь) заезжает за мной и едем за Серегой (alma1). Стартуем. В районе 23.00 на месте. Переодеваемся и в воду. Разошлись в разные стороны и начали поиск. Мне подвернулась пара щучек, которые успешно перекочевали с привычной среды обитания ко мне на кукан. Прозрак 1м-1,5м, а местами и того меньше. Браконьеры на резиновой лодке, как пауки, не стесняясь ни кого, выставляли сети, опутывая весь затон. Первая добыча не заставила себя долго ждать – Сашка втюхался по самое не хочу. Вижу стоит на мели и рвет её размахивая руками. Как потом выяснилось, он после того как выпутался, зацепил флажком гарпуна с десяток ячеек и проплыл метров тридцать вдоль нее, разодрав в пух и прах. У Сереги та же история, только он резал сети ножом. Периодически ныряя пересекаю затон и в один прекрасный момент перед глазами *5* возникает стоящий на дне хороший линь. Не долго думая стреляю. Удачно, точно в цель. Плыву дальше и вижу зависшую в толще воды плотву с ободранной чешуей. Проносится мысль: - «А чего это она не по дну идет? Наверно щука покоцала», прицеливаюсь и стреляю. Понять не могу *28* почему гарпун попав в плотву тоже зависает в толще воды? Епрст, так плотва же в сети. Выдрал гарпун из сети, сделав в ней дыру размером с автомобиль. Плотву на кукан и поплыл в сторону от сети. На очередном нырке снова чуть не влетаю уже в другую сеть. Настроение испорчено. *39* В мыслях вспоминаю «добрыми и ласковыми» словами рыбнадзор и еще, какую то мать. Серега и Сашка на фото + то, что втроем настреляли.

post-4711-1247218144_thumb.jpg

post-4711-1247218166_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Данила

С сетями жестоко получилось! Так ведь можно и не выплыть!

Soccer

Блин, не могу спокойно смотреть на линей *78*

Сколько в нем?

пискарь

С сетями жестоко получилось! Так ведь можно и не выплыть!

Когда врюхался в сетку в первый раз, пере..ал капитально *35* . Сейчас вроде вижу их заранее, но вчера не заметил - залез сначала ружьем, потом и сам уже весь там оказался, хорошо хоть на мели. Но настроение все равно обкакано было *20* *14* *28* *39* . Единственное,что радует, так это предположение как утром браки будут гадать какого размера сазан побывал в их сети *5* *18* . А "сазан" то о двух ногах да еще и в ластах.... *27* *21* *8*

Акул

Сколько в нем?

Не взвешивал. 1,5 кг наверно, а может и больше.

Игорь Ш

Парни ,вам бы какую снарягу придумать ???Ну чтобы нож на голове ,локтях спине.Инам за вас спокойней и сетям хана.

Данила
Парни ,вам бы какую снарягу придумать ???Ну чтобы нож на голове ,локтях спине.Инам за вас спокойней и сетям хана.

Ну ето такой девайс будет как у рыб плавники из заточеной нержавейки)