Перейти к контенту
скорпион

Нижняя волга, база "Волга-Волга" конец июня 2009.

Recommended Posts

скорпион

В этой теме опишу лишь базу на которой был, по рыбалке - отдельно, но нижняя Волга - есть нижняя Волга *01* .

Название: Волга-волга www.volga-volga.su (цены реальные и фото тоже, но от цен есть большие скидки на проживание в зависимости от времени посещения)

Место расположения: Рядом с поселком Волжский (Астраханской области, не путать с Волгоградской)

одометр показал из центра НН 1380 км.

Время посещения: последняя неделя июня 2009 года.

Оговорюсь заранее что базу нашли чисто через интернет, по телефону договорились о времени приезда - личной заинтересованности в рекламе 0,0%.

Итак, персонал сразу показался вежливым и обученным общению с туристами.

На въезде охрана, дежурившая а воротах, охрана на базе, охрана везде.

Въезжаем, останавливаемся на крытой стоянке

post-4153-1247125152_thumb.jpg

и администратор устраивает краткую экскурсию по базе.

Общий вид части базы.

post-4153-1247125129_thumb.jpg post-4153-1247125138_thumb.jpg post-4153-1247125144_thumb.jpg

базе 3 года, инвесторы московские и учат персонал соответствовать высоким требованиям, или искать новую работу. За каждое направление повседневной деятельности базу отвечают определенные лица.

Медленнно плетемся после тяжелой дороги и осматриваем домики.

Есть домики такие:

post-4153-1247125158_thumb.jpg

2 этажа кожаные диваны, плазма и т.д., есть домики попроще, а есть как гостиница

post-4153-1247125172_thumb.jpg

вот тут мы и остановились *01*

Плюс базы - домики срубы, похоже есть шумоизоляция еще и хоть в домике хоть где с условием пластиковых окон и толстых металлических дверей: что рядом не слышно - хоть бразильский карнавал во дворе проводи и спи спокойно.

На территории есть различные беседки

post-4153-1247125180_thumb.jpg

центр восточных сладостей

post-4153-1247125187_thumb.jpg

все усажено цветами

post-4153-1247125195_thumb.jpg

которыми регулярно занимаются садовники

ресторан, сауна, бильярд, детская площадка, спорт. площадка, каптильни-сушильни, ферма выращивания червя (50р коробочка - червь отличный и его чуть больше чем в наших магазах) ну и т.д., когда мы уезжали собирались устанавливать бассейн тонн на 70-100.

А вот и наш скромный 2-х местный номер: санузел, душ, кондер, спутник.тв, хол-ник, новая отделка.

post-4153-1247125214_thumb.jpg post-4153-1247125222_thumb.jpg post-4153-1247125231_thumb.jpg

post-4153-1247125206_thumb.jpg

Стоит в июне 500 р с человека, июль уже 1000.

По той же ценя если народу больше можно снимать домик на 4-х но уже с общей кухней.

В эту стоимость входит 1-раз питание в ресторане до отвалу которого хватает спокойно до вечера.

Вечером можно пойти опять в тот же ресторан. Меню очень разнообразное, цены умеренные, караоке. Ресторан построен по индивидуальному проекту и ничем не уступает многим местам на нашей Покровке.

Могут готовить под заказ, готовить вашу рыбу.

post-4153-1247125238_thumb.jpg post-4153-1247125244_thumb.jpg post-4153-1247125250_thumb.jpg

post-4153-1247125269_thumb.jpg post-4153-1247125275_thumb.jpg post-4153-1247125283_thumb.jpg

Балкон ресторана смотрит на пирс, куда возвращаются рыбаки.

post-4153-1247125292_thumb.jpg post-4153-1247125300_thumb.jpg post-4153-1247125309_thumb.jpg

post-4153-1247125327_thumb.jpg

На пирсе есть множество разных лодок, по желанию достанут бананы, лыжи ну и т.д.

Ну и конечно бригада егерей. Мужики - наши, т.е. веселые и адекватные.

На другой стороне пляж.

post-4153-1247125334_thumb.jpg post-4153-1247125349_thumb.jpg.

Впечатления: Твердая пятерка. Поставил бы и больше, но всегда надо к чему-то стремиться.

Персонал "выдрючен" - всегда приветливы и персонала очень много. Охрана, администраторы, начальники, бармены, повара, официанты, егеря, работники пирса ну и т.д. и т.п. Все постоянно выполняют свою работу хорошо, особенно если учитывать что на базе мы были ВДВОЕМ с девушкой и все - почти все время *1* . Конечно может дало знать что в то же время заезжал московский управляющий на базу, но не думаю что это все решило...

Соотношение цена-качесво по сравнению что я видел в инете - идеально. Но конечно надо ездить со своим плав средством, а то эти услуги займут 70 процентов затрат на отдых.

Выводы: Место супер. У них конечно полно своих постоянных клиентов, которые прямо там оставляют катера на весь год и в сезон наверное нет той прелести когда ты один, а сервис супер.. Но главное: пока база не испортилась всякой местной бюрократией, пока ремонт в домиках свежий и персонал не забыл что желание клиента закон и клиент должен забыть обо всем на отдыхе - рекомендую всем форумчанам. Будет здорово если мы сможем собрать компанию от ВолгаФишшинга и снять, например, несколько домиков в следующих поездках. Да есть дикий отдых, но иногда семьи хотят тоже с нами на рыбалку и не просто скучать в картонных домиках пока мы на рыбалке, а тоже полноценно отдыхать. А цены, например в июне, дешевле чем у нас в области. Вместе может можно и поговорить о доп.скидках. А дикий лагерь, кстати, можно разбить в 100 метрах от базы или на другом берегу в красивых заливах - там лагеря такие есть. Ну это просто как идея, может позже кто поддержит. Пока, завершении могу сказать: место на данные момент заслуживает твердую ПЯТЬ и я сюда вернусь. О рыбалке там и приключениях читайте в ближ. время на форуме *21* . Фотки чисто природы тут : http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic18661s120.html

Дополняю к теме для Андрея и кому интересно:

Сколько вышло - я честно считать не хочу *1* Зачем портить настроение деньгами от хорошего отдыха.

Но по пунктам так:

1. Жили 6 дней, соответственно на двоих вышло 6 т.р. (обратите внимание это цены июня, в ходовое время дороже проживание в 2 раза - ну а вообще я не уточнял скидки - может есть и еще на какие-то месяцы).

2. Питание - один раз до отвалу входило в проживание, как я говорил. Но кушать к вечеру хотелось еще раз. Было что жарили рыбку на берегу на своем мангале - т.е. абсолютно даром. Угощали охрану пирса нашей рыбой, а они на след день сделали нам ответ Чемберлену в виду приготовленной своей. Их оказалась вкуснее *01* Но когда ресторан работает с 9 вечера до 11 вечера для нас двоих, готовя предварительно несколько блюд, чтоб мы не ждали, повар когда проходишь мимо ресторана мило улыбается и говорит что они очень нас ждут вечером - казалось нехорошо не зайти к ним. Когда ели в ресторане ни в чем себе не отказывали. Цены на всякие хитрые фирменные блюда, как и у нас в не очень дорогом ресторане. В среднем оставлял 500 р на двоих за вечер с учетом разливного пива по 30р/кружка. Комплексное питание не заказывали, но кажется 300р сутки.

3. Лодки - согласно сайту. Брал 2 раза казанку и 1 раз вельбот , в стоимость входила работа егеря в сутки. Помогать будет во всем - хоть рыбу возить хоть дрова колоть - ну это из-за того что человек хороший и язык нашли. Всякие пьяные выходки и оскорбления терпеть не будет - высадит посреди Волги *1*. Как рассказывал Дима в таких случаях - если здравая логика уже полностью не помогает и клиент начинает буянить на лодке - прибавляет скорости на волнах, заходит в вираж и говорит - я то выплыву сейчас после того как перевернемся, а ты друг - уже нет... Работает тут же.

Вышло около 6 т.р. все вместе, но я оставил нормальные чаевые ему. Зарплаты там мизерные, за счет чаевых егеря и живут хоть как-то. Лодки это затратная часть - большинство ездят со своими, а кто чуть посостоятельнее - просто их там хранят круглогодично.

4. Бензин - 3000км в обе стороны, учитывая поездки в Астрахань и ближ.поселки. У кого какой расход - я не считал лично эти затраты.

5. Червь 50р/банка, бани-сауны бильярды не помню, т.к. не ходили, но не дороже чем в НН.

6. Ну а дальше это дело каждого - если минимальный вариант и еды/выпивки с собой взять, лодки/снасти привезти, плюс скидка из-за неходового месяца - 500р/день на человека + бензин. А еще часть компании переместить в дикий лагерь - который можно разбить прям совсем рядом- еще дешевле. Можно еще думаю как-то снимать домиками и селить в них штабелями - тоже можно что-то выиграть.

Но мы ехали вдвоем - т.е. подразумевалась не только рыбалка. И когда вокруг все день и ночь пашут над красотой базы и качеством сервиса, когда лопается плитка на дорожке и тут же бегут ее менять, когда к тебе несколько раз походит владелец 30-ти процентов акций бизнеса из Москвы и спрашивает есть ли 5 минут отдыха на ответы, а потом о качестве, персонале и что еще улучшить (кстати интересный перец - современный, деловой хотел подхода к себе как к среднему туристу - если персонал пытался дать что-то большее - наказывал, за неинтелегентность в присутствии туристов - плоть до увольнение ну или лишения премии. Платил за все исключительно из своего кармана, чтоб понять чувства туристов в первый раз испробовал рыбалку и водные лыжи *1* ). Если ты приехал просто отдыхать и ни о чем не думать, а еще и рыбы успешно половить ничего не имея и не умея - денег жалеть не приходится - получиться как в Турции, не дешевле.

post-4153-1247125258_thumb.jpg

Изменено пользователем скорпион

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

Очень симпатично!!!

Chert

Надо заметить девушка очень сильно улучшает впечатление от базы *01*

Алексей

Про базу понятно, а где рыбалка ?????? реклама 0% *14*

АндрейDZ

Действительно приятно, спасибо. Где же отчёт по рыбалке?

ВаНо

Прикольно...

А с рыбалкой-то как?

И хде ето находицца?

zajac

Классно отдохнули *24* молодцы, сервис и впрямь хороший

Гость Лесник

Гусары,какая рыбалка!??..Просто отдохнул и провёл замечательную неделю!!

А если серьёзно,другие то ловили?Что?Может ,егеря говорили??

Фидер

База хорошая,судя по фоткам.А что там ловиться то? если сам отдыхал,расскажи за других.

скорпион

База хорошая,судя по фоткам.А что там ловиться то? если сам отдыхал,расскажи за других.

Да я не могу сразу 5 тем писать начал издали - работы полно. Если б я только отдыхал там - зачем я тогда тут на форуме. *1*

Находится 1303 км М4 налево 12 км. Около Поселка Волжский (Астраханкая область). 80 км до до Астрахани, Енотаевский р-н. В р-не впадения в Волгу реки Енотаевки. Усё готово - велком в новости в водоемов, господа *21*

Изменено пользователем скорпион

Андрей94

Ничего база!На сколько съездили в общей сложности?(бензин,питание,проживание,лодка)? *18*

П.С.С девушкой отдых наверное получился намного интереснее :)