Перейти к контенту
Савва

Покупающим на Кабеласе

Recommended Posts

Савва

Обращаюсь с просьбой к тем,кто в ближайшее время будет делать заказ на Кабеласе. Ребята, если не трудно и есть возможность, присоедините к своему заказу пару мотков проволоки вот такой: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...=0001635310065a

Если,что подробности по диаметрам и др. обсудим в личке.

*21*

Поделиться этим сообщением

Водяной

Серег,а что это за проволка и что у нас таких не выпускают разве ? По внешнему виду похожа на тонкий тросик из нержавейки ...применяется для многих целей. Просвети. С кобылы пока не покупал так как нету карт ,есть там много чего уцененного что у нас в разы стоит дороже.

Савва

Фактически -это та же, всем известная, струна. Свойство один в один. Идет на поводки.

У меня сейчас в пользовании такая (толщиной где-то как струна №2)-супер. Цена выходит: 1метр- 2-3 руб.

Сейчас просто нужно по-толще. Для больших и мощных приманок.

Изменено пользователем Савва

Вячеслав Д.

Фактически -это та же, всем известная, струна. Свойство один в один. Идет на поводки.

У меня сейчас в пользовании такая (толщиной где-то как струна №2)-супер. Цена выходит: 1метр-1 рубль.

Сейчас просто нужно по-толще. Для больших и мощных приманок.

Я покупал и в Дельте и в РсН, для тех же целей.. Цена была 10 р/м. Сейчас не знаю. Брал 0,4 , 0,6 , 0,8.

Водяной
http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...exId=cat601233/ а мне очень понравилась эта камера и по цене и по простоте ....только думаю что при пересылке ее размолотят,а так купил бы с превеликим удовольствием на рыбок смотреть...Извените. Думаю тот материал идеально подойдет на жерличные поводки.

Савва

Вячеслав, спасибо.Надо будет внимательней там приглядеться. А то взглядом поискал(был на днях)-не увидел.

=================================

Всем спасибо.Вопрос решен.

Изменено пользователем Савва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...