Mike 376 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Сцена первая: Полупустая 81-я маршрутка мирно двигающаяся с Автозавода по пр.Ленина.....еду домой...выходить у Коммерческого института....сижу никого не трогаю, думаю о ... о чем думал не помню, да и не суть важно.... Сцена вторая: декорации те же, но на остановке Заречная на сцене появляется новый персонаж - худое тело в джинсах и майке неопределенного возраста, где-то от 25 до 40 лет...полусогнутые колени, потухший взгляд и открытая банка "Балтики Кулер" 0,5 в правой руке....которой он зацепляется за верхний поручень, а левую руку пытается просунуть в узкий карман джинсов, очевидно пытаясь достать деньги за проезд....Поскольку в правой четырмя пальцами он держит банку с пивом, то на поручне повис одним указательным пальцем... Сцена третья - кульминационная: Я стою у задней двери, поскольку на следующей мне выходить. Водитель, очевидно желая успеть проскочить на зеленый свет светафора на перекрестке с бульваром Заречный, резко рвет с места....Указательный палец главного действующего лица оказался не в силах удержать на месте не шибко тяжелое тело хозяина. А поскольку левая рука "тела" надежно застряла в узком кармане джинсов, то вся эта конструкция, влекомая инерцией, набирая скорость, начинает приближаться ко мне, с ОТКРЫТОЙ банкой пива на вытянытой руке.... Дальнейшее произошло в считаные доли секунды....Мозг мгновенно оценил опасность в виде надвигающейся мне в лицо, банки пива...и дал команду остальному организму....Левой рукой перехватываю кисть руки с банкой, немного выворачивая ее от себя ( она же ОТКРЫТА!), корпусом ухожу вправо с линии "атаки", протягивая руку с "телом" мимо себя, что придает ему дополнительное ускорение.... В следующий миг мозг фиксирует два момента: первое - длина моей руки не бесконечна...второе - если я выпущу чужую руку, то ее хозяин неминуемо впечатается в заднюю стенку маршрутки... До сих пор не знаю почему я "пожалел" бедолагу, но в попытке пресечь столкновение пивного тела со стенкой автобуса - резко дергаю его руку на себя..... Законы физики никто не отменял....Объект, издав невнятное мычание, вращается на 360 градусов, голова уходит вниз, рука с банкой опять выкручивается в мою сторону и......я ее отпускаю..... С приличным грохотом тело, взмахнув худыми ногами, разбрызгивая пиво, со всего маху впечатывается таки в заднюю стенку маршрутки головой где-то на уровне моих колен....его ноги при этом приземляются на заднее сиденье, с которого я совсем недавно встал и на котором слава богу никого больше не было.....Многострадальная правая рука объекта все-таки выпускает банку и пиво пенной лужицой начинает растекаться по площадке.... Несколько секунд все, включая меня, тупо молчат, обалдев от происшедшего....потом парень лет 18, сидевший ближе всех изрек - "Во б@я! Стивен Сигал отдыхает!.... В этот момент открывается дверь, я выхожу из автобуса и закуриваю.... Занавес... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Разместил в "Юморе", хотя сначала ничего веселого в данной ситуации я не почувствовал... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Бывает такое... Зачётно... Помню товарищ мой, комплекции поболе моей, нажравшись в дюпель, решил топиться. Сколько его не останавливал ну ни в какую говорит жить не хочу и что-то в этом роде, так блин не вытерпел и откуда тол ко столько силы береться, зарядил ему по морде от души. Потом помню все как в фильме матрица, полет товарища назад метра на 4 в воздухе вращение вокруг своей оси и смачное приземление.... Больше он в воду не лез... Успокоился. Синяка тоже правда не осталось... До сих пор дружим и все норм)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Реакция классная... действия правильные... Иди в Айкидо... Сам занимался 8 лет... Тебе понравится... *1* *11* Правда Сигал ему бы руку сломал... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Пердставляю как бы описал ситуацию тот чувак.... жахнул с друзьями пивка, вроде трезвый был сел в маршрутку водила резко тронулся меня как понесло, упал, разлил пиво, ушибся башкой об стенку, насмешил полавтобуса.... Предлагаю Майка не брарь на Макарий он там половину клуба искалечит *1**1**1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Уложил! :) Нефиг лезть в автобус с открытым пивом. И в лифт с зажженой сигаретой. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Наверное тот чувак был Ушуистом стиля "Богомол"... ... тока пьяный... по этому палец его не удержал... *1* А может все гораздо сложнее... Стиль был "Пьяницы"... Тогда ищи свои часы... или кошелек... Во время падения он мог все это свиснуть... *1* Или иглу в нерв воткнуть... *16* Изменено 8 Июля 2009 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 И смех и грех. "Персонаж" с таким однопальцевым захватом мог бы шею себе сломать и без посторонней помощи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 [Вот ,обидели чувака,а у него бошка может трещит спасу нет *01* .Сигал бы неодобрил и так не сделал бы .Он бы дал ему пинчищу для большего разгона и тот бы эффектно вылетел из заднего окна маршрутки. *1* *1* *1* .Молодца *11* ,теперь нужно повторить с мороженым. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Зря ты так с человеком, Миш, слышал что пьяному всё... по колено? Ничего бы с ним не сделалось, подвинулся, дал пролететь спокойно. А то - не расчитал, сломал человеку руку, оказался в милиции за членовредительство, попал на бабосы... Чувствуешь разницу? Если явной угрозы для собственной безопасности нет, руки лучше держать .... в корманах джинсов)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 "Абидно, чесслово... Ни чего не сделал... Только вашОл..." (С)(Кавказская пленница) ЗЫ "А город подумал: Ученья идут..." (С) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Предлагаю Майка не брарь на Макарий он там половину клуба искалечит *1**1**1* Или хотя бы поубирать там на... все маршрутки, газели и прочую такого сорта технику *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Пожили б вы Гордеевке... Изменено 8 Июля 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 889 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Пожили б вы Гордеевке... A что там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 A что там? Интересно так, характер и.... Оч так закаляет.... Гетто епти *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Нормальный райончик. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Нормальный райончик. *18* окуенный *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А не пойти-ли в секцию Айки... А что может и секция Дайвы уже есть? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Зря ты так с человеком, Миш, слышал что пьяному всё... по колено? Ничего бы с ним не сделалось, подвинулся, дал пролететь спокойно. А то - не расчитал, сломал человеку руку, оказался в милиции за членовредительство, попал на бабосы... Чувствуешь разницу? Если явной угрозы для собственной безопасности нет, руки лучше держать .... в корманах джинсов)))) Гош, самое то смешное в том, что я не специально это сделал....все слишком быстро произошло и схватил я его за руку чисто рефлекторно,поскольку просто уклонится уже не успевал.....и думаю специально проделать такой эффектный прием у меня бы не получилось.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Гош, самое то смешное в том, что я не специально это сделал....все слишком быстро произошло и схватил я его за руку чисто рефлекторно,поскольку просто уклонится уже не успевал.....и думаю специально проделать такой эффектный прием у меня бы не получилось.... Тренировки и тренировки... Чаще катайся с Московского в сторону Сормова по вечерам... Материала для тренировок предостаточно... Но аккуратно... "героев" с бутылками там полно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение