Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь Ш

Поскольку в субботу шефа отправил отдыхать решил сгонять порыбачить.Но оказалось не я один спровадил - компанию поддержали двое ребят с работы.В воскресенье подготовка,сбор барахла,великие надежды на улов и хорошую погоду.Поглядел в инет и обалдел от такой погоды.Вечером перезвон с ребятами порадовал-погоды дрянной никто не испугался.Выдвинулся первым и в 15-00 был на берегу.К сожалению мое место было занято.Поинтересовался,оказалось человек засел до вечера.Опросы есть ли чего (в смысле клева) дал отрицательный результат.Ну думаю ладно,пока прикормку замешу,пока то да се ребята подъедут.Закинул пару закидух с тем смыслом чобы поймать рыбы на уху к приезду товарищей.Начало потихоньку поклеевывать и выниматься .Вобщем через час на уху было.

А завтра должно быть ДР.Но поскольку 40 не отмечают было принято решение на рыбалку!!Супруга даже не сопротивлялась.Опять отвлекся.Ребята подъехали в 18-00 и стали раскладываться и оборудовать лагерь.Погода все портилась,то и дело моросил дождь и становилось прохладней.Мужик с права все сидел и неловил и место занимал.Приехал к нему сын и начал папу учить забрасывать.Забросил - блин горелый,да так что мои снасти все перехлестнул.Ну да ладно,пес с ним.

В 8 вечера мужик свалил,и берег был наш.Сместился на свое любимое место .Пикер Тритон уже ждал собранный и я начал закорм.Закормился,рыбка поклевывала ,сходила,но ловилась.Небо затягивало тучами.Было принято решение варить уху -иначе дождь не даст.

post-1941-1247049137_thumb.jpgpost-1941-1247049176_thumb.jpgpost-1941-1247049198_thumb.jpg.

Представляю ,как обидно человеку-только приехал ,разложился и на тебе ,кошеварь.Но выбор пал на него.Денис парень очень быстрый на руку и обладающий почти всем что надо для похода и рыбалки принялся за дело.Я сидя на берегу в карповом кресле слышал как он заготавливал дровишки,треску много было.Вскоре со стороны лагеря потянуло дымком ,немного погодя чем то вкусным.Мы с Антоном пока ловили рыбку и потягивали пивко.Достал из садка рыбу ,быстро почистил,промыл и понес на пищеблок.А там уже стол почти накрыт.И тут клюнул ершик.Ну самое место ему в ухе.В уху пошли язишки,густерки и он-ерш.А погода все портилась.

post-1941-1247049821_thumb.jpgpost-1941-1247049846_thumb.jpg.

Вдруг из лагеря раздался крик Дениса:- Ну вы будите жрать или нет??? *01* .Поскольку дождик все расходился ,небо заволокло тучами решили идти трапездничать.Какой кайф посидеть с друзьями на берегу,поестьухи,поболтать,обсудить ну и выпить немножко.Так случилось и у нас.Поболтали по работе , порасказывали прикольные случаи из жизни ну и поздравили меня с наступающимю.

post-1941-1247050272_thumb.jpgpost-1941-1247050296_thumb.jpgpost-1941-1247050317_thumb.jpg

post-1941-1247050346_thumb.jpgpost-1941-1247050378_thumb.jpgpost-1941-1247050410_thumb.jpg.

Естественно был произнесен тост за рыбалку1!!!!

post-1941-1247050520_thumb.jpg.

Ночь прошла без клева,то моросил дождь то я замерз *01* .Уснув под утро в кресле отсидел себе ногу ,а тут поклевка.....Побежал ,но через 2 шага нога подвернулась и я такой маленький упал,рыбка ушла.post-1941-1247050959_thumb.jpgПосле этого решил перебраться в машину.Проснулся уже в половине пятого ,ОГО!!!!на берегу народ ,пора уже ловить.Поскольку Саня Левша все время на меня ругается что ловлю на несколько снастей сразу принял решение посвятить день чисто фидеру,переоборудовал место все удобно расставил и пикер взмыл в небо.

post-1941-1247051165_thumb.jpgpost-1941-1247051191_thumb.jpgpost-1941-1247051212_thumb.jpg.

Рыбачить в тот день нормально не удалось,то и дело приходилось брать телефон и принимать поздравления.Для начала решил еще раз закормится,в воду пошли полных 15 кормушек.Рыба капризничала.Работал то червьЮто опарыш.Неплохо дело пошло на макароны звездочки с подсадкой опарыша.На леске приходила слизь - но Леша брать отказывался.Попив чайку ,взбодрился и начал наслаждаться местными пейзажами.Стало совсем скучно,рыбь клевал плохо.Но тут Антошка вытащил подлещика на полкилошку.

Стал рыться в вещах.нашел банку с бондюэлем -кукурузой.Ну думаю надо полпробовать.Забросил,поклевки совсем пропали.При очередном забросе положил несколько зерен в кормушку.И вдруг серьезная поклевка.Рыба поддавалась неохотно,стал выкачивать и вскоре увидел Лешин бок.Несколько минут спустя леша был в садке.post-1941-1247051767_thumb.jpg.Спустя какоето время решили перекусить .Допивая кофе услышали Дзинь.....Прыжками на берег,крутимся -ГДЕ????И тут Антон рванул к моей снасти и уже когото тянет.Я с подсачеком к нему.Еще один Лешик,но поменьше.

Просидели до 2 часов и стали собираться домой.Веки слипались.

post-1941-1247052070_thumb.jpgpost-1941-1247052096_thumb.jpgpost-1941-1247052117_thumb.jpg.

Это мой улов за минусом рыбы на уху.Один Лешик 1.1 кг,другой 650гр.Немного, но нормально.

А это у друзей на двоих.

post-1941-1247052303_thumb.jpg.

Хорошо посидели,пообщались,поели ухи-СУПЕР.Добравшись домой,обработал рыбу часть засолил,оставил на уху,одного Лешика отдал маме, другого пожажарили.post-1941-1247052456_thumb.jpg.

Приняв за ДР с супругой немного Шампани свалился в мертвецком сне .

Сегодня утром встретившись на работе с ребятами вспомнили как сдорово мы отдохнули.Кстати немного сняли видео.У Антона супруга тоже захотела так душевно посидеть.Так что в следующий раз наверное с женами.

Поделиться этим сообщением

Маст

Классный отчет *23* ! Спасибо *11* !

S.Walter

Отлично отдохнули *11* *23* Отличный отчет, и погода с природой просто супер *DR*

Изменено пользователем S.Walter

Chert

Хорошая рыбалочка, достойно *11*

Serega Voron

Все правильно Игорь*11* , раз уж выехали, погода непомеха :)

Олген

Игорь, грандРеспект за рыбалку. Уже жалею, что не поехал с вами. С женами соберетесь, звони. Постараемся вырваться.

А вообще по рыбе на Оке последнюю неделю как-то не очень. На ватагах люди жалуются на почти полное бесклевье. Точим крючки, ждем когда погода стабилизируется.

Игорь Ш

[На второй день приехал тот мужичек который на моем месте рыбачил,но на этот раз с другом.Испив из горла 777 мужик закинул снасти 5 шт и нехрена не ловил,зло бурчал в нашу сторону и говорил:- что у Вас в Нижнем Оки нет.Потом смирился ,подошел стал снасти глядеть.Потом с другом обсуждали мою кормушку .С добавлением привязал хер знает что,это про патерностер.Потом глотнув еще комуто позвонил и ему привезли пареный горох.Тут то они по язю и оторвались.

Андрей94

Классная рыбалка и отчёт очень хороший!Респект! *11*

Левша

...

Потом глотнув еще комуто позвонил и ему привезли пареный горох.Тут то они по язю и оторвались.

А вот с этого момента поподробней, Гош :) какие язи, сколько, где, когда, почём? Дальность заброса, частота поклевок, ...

Игорь Ш

Саш,язь некрупный.Поклевки каждые 15-20 минут.Забрасывали метров 30-40.Ну а место г.Павлово со стороны Тумботинского берега.

Александр Пестов

Очень звидные фото. В такой душевной компании, да еще с такой поляной на погоду наплевать. По себе знаю. Классный отчет и Лешики неплохие. Вообщем все просто супер!!! *23*

Эбису

посмотрел в твой кателок -слюни потекли ,ушицы захотелось ,а то ловлю -сушу и на котлеты ,а вот ухи на природе в любую погоду похлебал бы, 1000 лет не варил! МОЛОДЦЫ!

Игорь Ш

[Вот в данный момент варганю уху для домашних,но нето , не то без дымка.......

ДН

Дай Бог всем такой ДР! Зер гуд!

ЖУЖА

Вот это я понимаю отдых *24* фотки суперские, да и улов неплохой,молодца,респект за отчёт, осбенно в котелке красота и вкуснотища *23*

Traser

Автору большой зачет за отлично проведенный ДР, а еще за красивые фото. *11* С удовольствием прочитал весь отчет. *23* Уха наверно вкуснотища? *16*

Изменено пользователем Traser

МСМ

Симпатично, аппетитно, и просто ЗДОРОВО!!! *DR* С прошедшим

Али

*21* Чуствуется посиделки и рыбалка были Супер!!! *24* Отчет к стати тоже! *23*

Изменено пользователем Али

VVRom

Молодцы, хорошо отдохнули. Присоединяюсь к поздравлениям.

А лещи то на кукурузу поймались?