Перейти к контенту
РЕСпект

В добрые руки

Recommended Posts

РЕСпект

Отдам. На пианине когда то играли. Старый , большой, тяжелый сцуко, черный. Теперь в нем стоит водка и соленья а наверху что попало.

Дет. угол это труба, которая распирается в потолок и крестовина. А на ней то и лестница и кольца и канат . Ну просто всего. Все самовывозом. Самовыносом.

Поделиться этим сообщением

Bereza

Я бы взял детский уголок! Как можно забрать?

Изменено пользователем Bereza

megatrek

Спортивный уголок заберу с удовольствием!!!

Куда ехать?

Фидер

Респект забыл добавить,тому кто забирает уголок-пианино в нагрузку;) самовыносом%)

Ansor

Лучше так: при наличии двух и более желающих на уголок, он отдается бонусом к забирающему пианино)

megatrek

Право первенства есть у Bereza ( 1 минута *1* ) Если он откажется - то я заберу но только спортивный уголок...

РЕСпект

Уголок забрал Береза осталось пианино. Не хотите как муз инструмент в добрые руки, возьмите хоть в злые:корпус на дрова, станину и струны в металлолом. Там железа много: пианина то тяжелая. Главное чтобы самовыносом.

Fidel

А может пианино как главный приз на Макарий2009, там одной струны на поводки на всю жизнь хватит, а если в нем еще останутся соленья и водка, и если его украсить воздушными шариками будет супер-приз.

Priest
одной струны на поводки на всю жизнь хватит

Да уж... Жизнь коротка...

РЕСпект

Вот дожили ! Ору , ору. Все затарились по уши пианинами ! Даже на дрова никому не надо. Растет благосостояние у народа.

bier71

а я даже смотреть не буду...

страшно патамушто...

Крупный скутерист

Лучше так: при наличии двух и более желающих на уголок, он отдается бонусом к забирающему пианино)

нее, лучше так:

первый, хто забирает всё оптом, забирает и водку и соленья с вареньями, стоящие в пианине... *01* *1*

Крупный скутерист

Вот дожили ! Ору , ору. Все затарились по уши пианинами ! Даже на дрова никому не надо. Растет благосостояние у народа.

Предлагаю перевезти его в наш рыбацкий домик "Наф-наф", чтобы длинными зимними вечерами лабать на нём "Мурку"... *1*

Петрович

Тоже была такая проблема-куда девать пианино!!!! Стали с отцом разбирать ,нашли табличку-1804г.мастер из Германии,дека в паутине,а за струнами нашли старинную монету. Раритетная вешь,но она не вписывается в интернер новой квартиры,потому ф топку(как сейчас говорят).Разобрали,выкинули. А пианино было рабочее,моя дочка с ним закончила муз. школу в 1987г. т.е. инструменту было 183 годочка,как мы приложили к нему свои нечистивые ручонки. До сих пор жалею,что не сохранил сей шедерв. Сорри за отвлечение от темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...