Перейти к контенту

Recommended Posts

укроп

Приветствую Вас, Комрады!!! Вот и кончился мой отпуск. За неделю прибывания в деревне случилось у меня 2 рыбалки, на малой лесной речке Сережа и затем на Оке. На сереже ловил в основном на УЛ и поплавок, на поплавок немного бели, на УЛ один окунь, около 400 г, жаль не удалось половить голавля, будем над этим работать.

На Оке получше, не стал дергать судьбу за яй..., и поставил сразу разнесенку с зеленым Ассасином в 2 дюйма. Окунь не заставил себя ждать, наловил около 2 десятков. А в виде бонуса попался небольшой судачек.

А так же впервые в жизни моя жена половила на спиннинг окуней на УЛ, была очень счастлива, а я за нее.

Вот такойполучился отпуск!

post-2283-1246893104_thumb.jpgpost-2283-1246893120_thumb.jpgpost-2283-1246893128_thumb.jpg

post-2283-1246893142_thumb.jpgpost-2283-1246893155_thumb.jpgpost-2283-1246893174_thumb.jpg

post-2283-1246893183_thumb.jpgpost-2283-1246893193_thumb.jpgpost-2283-1246893206_thumb.jpg

post-2283-1246893218_thumb.jpgpost-2283-1246893227_thumb.jpgpost-2283-1246893240_thumb.jpg

post-2283-1246893250_thumb.jpgpost-2283-1246893259_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Серега Палыч

Шикарный отдых! Да еще и на такой красивой речке!

Крупный скутерист

от клятий москаль (из серии:"Понаехали тут!" *1* ), приехал к нам в область и молчком, молчком, даже не позвонил ни разу, редиско Вы, Евгений, однозначно... *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

ДедСЕРЖиК

Жень *11* *11* *11* *11* *11* *11*

Chert

Да Жень, чувствуется подосиновики ты просто вспотел собирать *1* Ну отдых такой уютный получился *11* *16*

укроп

от клятий москаль (из серии:"Понаехали тут!" *1* ), приехал к нам в область и молчком, молчком, даже не позвонил ни разу, редиско Вы, Евгений, однозначно... *01*

Тема, извини засранца, хотел позвонить, но почему не позвонил не знаю, многим предлагал на Оку компанию составить, но все отказались, почему то подумал что и ты тоже отказался. Курил СИГАРЕТЫ *1*

Александр Пестов

*24* красота то какая! Лепота. Спасибо за фотки. Пожалуй кину себе на рабочий стол. Отпуск закончился, а лето прдолжается и рыбалка тоже. :)

Эбису

Привет Укроп,Ватьма красивая речка,прошлой осенью выезжал раз пять но ничего не поймал, я уж думал что в ней и не водится никакая рыба! но природа там класная

Эбису

Блин какая к черту ватьма.! я имел в виду СЕРЕЖА

Андрей94

Молодцы,хорошо порыбачили! *11* А грибочки прямо заглядение... *43*

Фидер

Жень,сорри,что не смог составить компанию:(..Реально ведь звал...

Изменено пользователем Фидер

Traser

Автору спасибо за отчет и красивые фото. *23*

Да, красивая речка Сережа! Надо съездить на разведку. *16*

укроп, а в каком районе Сережи рыбачил?

укроп

укроп, а в каком районе Сережи рыбачил?

Между Румасово и Петровым мостом, где-то посередине. Берите бензопилу, там после урагана деревьев навалило.

Али

*21* Жень , просто ПРЕЛЕСТНО! *23* Спасибо за отчет! *24*