Акул 89 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) С пятницы на субботу снова решили съездить в тот же затончик . Серега (alma1) не смог – служба. Поехали с другим Сергеем и Сашкой(пискарь). Приехали, переоделись и в воду. Видимость 1,5- 1,8 метра. Заходить плохо – мелко и тина. Первых 15 метров ползешь на брюхе цепляя тину на фонарь, груза и ружье. На глубине 1,5 метра справа, что то блеснуло во мраке. Свечу туда фонарем и вижу щучку держащую, поперек пасти, плотву. Стреляю и щучка забилась на лине. Пошел дальше попалось еще четыре линька. Обнырял завалы в глубине, но ничего путного не видел. При возвращении набрел на линя под килограмм. Выстрел и линь на кукане. Поплавал рядом , но ничего зачетного больше не увидел. Разрядил ружье, снял ласты и начал выходить. Буквально через 2 метра, в свете фонаря, вижу стоящего линя размером с предыдущего. Лихорадочно заряжаю ружье, но муть поднятая мной закрыла его. Подождал, но муть не оседает, т.к. нет течения. Вобщем остался он плавать по своим делам, а я на берег. Минут через 5-10 подошел Серега, а за ним и Сашка. Серега стрельнул 3-х линьков, а Сашка одного хорошего карася, окушка и несколько линьков. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Акул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Да блин, че там мои вилы *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Да блин, че там мои вилы *1* Андрюх, мамой клянусь, не брал. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Имелось в виду, что мои вилы по сравнению с вашими отдыхают *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Пацаны, ну не стреляйте мелочь плиз:( Пусть подрастет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Пацаны, ну не стреляйте мелочь плиз:( Пусть подрастет. Ну нравиться мне линь жареный и все тут. Ни чего с собой поделать не могу. Да и лака волшебного у меня нет.... *16* И ты места не сдаешь.. Вот и остается что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Имелось в виду, что мои вилы по сравнению с вашими отдыхают *01* Нормальные вилы - мелочь сразу рубят пополам, а крупняка они еще не видели... *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение