Перейти к контенту
Крупный скутерист

Браки сдают друг друга

Recommended Posts

Крупный скутерист

Отдыхал с супругой в эти выходные в Работках у друзей, немного порыбачил (скушал чупа-чупс), посетил камрадов на их "Джиг-дуэли" в Чеченино (даже поучавствовал в сим действе а качестве ответственного секретаря.. *01*, а также ночного эфирного флудера ), по приезду в дом своих друзей под вечер замечаю, что к около моей машины трётся подозрительный субъектишко, ради любопытства подошёл, спросил, какого ляда он туточки отирается, на что мужичонка слёзно спросил не я ли являюсь хозяином автомобиля "НИВА", я сказал, что да, перед ним он самый.

В следующий момент была копия сцена из фильма "12 стульев", где отец Фёдор ломает головой фикус на даче инженера Брунса.

Его реально прорвало на общение, як монашку на исповеди, после неправедной ночи.

Оказывается мужичонко увидал клубные рамки на моей машине, много слышал про наш клуб и проводимые клубом антибраки, сам является местным сетевым браконьером (Бог ему судья, одет он был не ахти, думаю,что сим он таки себе чисто на пропитание и самогонку зарабатывает), жаловался мне,что приезжие электроудочники, гады такие усю рыбу повыбивали и в сети вообще ничего на попадается...

Плакал он мне в жилетку плакал минут 20, потом мне сия исповедь остозвиздела и началась отповедь.

Мужичку слегонца досталось от меня за сетепостановку, бить не стал, только словами маленько отхлестал, потом и потребовал конкретики, мужик тут же со словами: "Ща всё будет!" с буксом сорвался с места и укуячил за пределы видимости, поднимая с собой слои пыли.

Я ошарашенный направился к дому, через минуту меня догоняет данный мужичонка и суёт мне в руки какую-то бумажонку с записями, я беру , смотрю, а там записаны номера браконьерских машин, а на словах он мне пояснил, когда они появляются в Работках и куда ездят обычно рыбу бить (данной инфой могу и поделюсь с компетентными органами).

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Вот, Тём, до чего ведь дожили.....))))) А то ли ещё будет))))

Макс Никитин

Друзья прошлой осенью в Татинских островах насчитали троих электроудочников. сами острогой не нашли ни одной зачетной рыбины.

Mike

Без коментариев...*01*

post-2010-1246869952_thumb.jpg

Крупный скутерист

Майк, копия, браво!!! *11* *23* *1* *01*

Агафон

видимо навешали деду по-пьяни - вот и решил спалить-отомстить.

А о том, что браки - браков сдают - так оно так всегда и было. Тесно, не хотят терпеть конкуренцию.

Di_Mok

"Отцу Федору" респект (хоть и брак), можно было наградить чекушкой, чтоб поддержать рвение *01*

Крупный скутерист

.... можно было наградить чекушкой, чтоб поддержать рвение *01*

обойдётся... *1*

Cosoi

*1* Тёма, пора набирать штат осведомителей *16*

и по звоночку накрывать электро3,14здобратию *11*

Крупный скутерист

Залпом из "Града"... *1*

Cosoi

Может пострадать невинная рыпь и не менее невинные братья-подвохи *1*

Крупный скутерист

ну, тады метким выстрелом из чего-то такого... *1* :

http://world.guns.ru/sniper/sn56-r.htm

kapiiitan

Только резиновой пулей, в момент пуска разряда *14* , чтоб их в воду сшибало *rybalov* , а то смертный грех на себя брать *32*

Крупный скутерист

попасть из такой бандуры хоть резинкой, хоть пулей, результат будет плачевный... *32*

Агафон

Артем, номера машин кинь в приват - скажу кто такие и откуда.

Турок

Этих уродов вылавливать:блок об башку,а лодку на дно.

БАТЛКРУЗЕР

Руки б подлиннее...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...