Перейти к контенту

Recommended Posts

Колькин

Ну и я расскажу как я порыбачил в эти выходные...

В пятницу вечером я лег спать поздно... где-то в 0,00 , дороги в деревню были путыми.. казанка свободна... добрался нормально.

В 3,00 прозвенел будильник... мать иво... пришлось вставать. *01* Потихоньку собралсо и впуть... копать червей *01* думал что будет светло (червей копаю на заброшеной ферме в соседней деревне), ан нет.. накопал вслепую *01* дорога через Борнуково, мост, лесочек, Возрождение, и вот оно оз. Красное

DC090704001-web.jpg

DC090704002-web.jpg

DC090704014-web.jpg

DC090704019-web.jpg

Народу на берегах было много... даже очень много, но с лодки ловило мало...

Озеро удивилио своей непрозрачностью (буквально 10 см.) вода - зеленая. Но раз народ сидит - значит рыба есть.

Первые 3 часа плавал по впруду как последний лузер.. у всех лодочников клюет а у меня - нет *18* *01* Но потом я все-таки нашел свою "точку" *01*

DC090704008-web.jpg

и вот результат

DC090704012-web.jpg

Качество фото неочень-снимал на кпк.

Люблю рыбалку! *27* *21*

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Спасибо конечно,но чёта фоток совсем не видно. *28* *39*

Колькин

Странно, у меня все нормально *18* Фотки прямыми ссылками из онлайн альбома.... ВФ вроде должен поддерживать.... хм...

Старшой

Спасибо за отчет. Тоже имел намерение посетить в выхи сей водоем, но не сложилось. Карасным , а не Красным , это озеро называют в округе, в названии на карте буква пропущена.

Колькин

Старшой, у нас в деревне его тоже все Карасным называют *01* , а я на карте посмотрел(километровке) и теперь всех учу его "правильно" называть *1*

А вот оно чо , оказывается ... ну незнай... я все-таки за то что оно Красное *01*

Андрей94

*23* *11* Хорошая рыбалка получилась!

Александр Пестов

хорошие фотки получились. Я чесно говоря незнаю *39* где находится Кр.Озеро, а на фотках очень похоже на Пырское озеро. Если не секрет на что ловили? :)

Водокрут13

Старшой, у нас в деревне его тоже все Карасным называют *01* , а я на карте посмотрел(километровке) и теперь всех учу его "правильно" называть *1*

я все-таки за то что оно Красное *01*

Судя по последней фотографие все таки КАРАСНОЕ *01* .И звучит благозвучнее...

Банкир

Хорошие карасики *11* И озеро симпатичное.

Имею два вопросика:

1. Гиде находится это озерцо?

2.Если там крупненькие карасики?

Андрюшка

Молодец!Поймал себе на жаркое *23* .А там ещё есть какая рыба?Щука например.М?

Колькин

хорошие фотки получились. Я чесно говоря незнаю *39* где находится Кр.Озеро, а на фотках очень похоже на Пырское озеро. Если не секрет на что ловили? :)

Не секрет конечно, ловил на червя, обычного навозного червя... пробывал на тесто и хлеб - результат 0 *16*

Колькин

Ну где оно находится я уже описал выше *16* единственное что можно добавить - Бутурлинский(или Гагинский *01* ) р-н. На Километровке оно подписано как Красное. *01*

Колькин

Крупняк есть, я сам первый раз там был, а вот знакомый горворит что в том году карась брал весь больше ладони - стандарт. Был один обрыв лески. даж на поверхность не поднял *12* .

Колькин

Молодец!Поймал себе на жаркое *23* .А там ещё есть какая рыба?Щука например.М?

Знаю что есть еще ротан... хотя мне ниодного не попалось *28* . Щука? а кто ее знает .. может и есть... но если честно думаю что щуки там не место. т.к. прозрачности воды нету круглый год. я немножко в шоке был от такой воды... в лужах - и то прозрачней *01* .

KARP

Имею два вопросика:

1. Гиде находится это озерцо?

А правда, озеро где?

Колькин

А правда, озеро где?

*01* говорю написал-же ... см. строчку над первой фоткой *01* Если посмотрите километровку НИж.обл. сразу станет ясно *16*

Gif

А правда, озеро где?

*01* говорю написал-же ... см. строчку над первой фоткой *01* Если посмотрите километровку НИж.обл. сразу станет ясно *16*

а к нему можно проехать? дорога то есть? а то бываю переодически не далеко от Чимбасова.

kozhanyj chulok

А правда, озеро где?

а к нему можно проехать? дорога то есть? а то бываю переодически не далеко от Чимбасова.

Не далеко и находится. Проезжаете поворот на Б. Якшень ( и Чимбасво тож.) Вьезжаете в Борнуково, перезжаете на правый берег Пьяны по мосту и вниз по течению до соснового леса, затем направо в лес мимо хутора, еще направо и вот оно : ОЗЕРО!