Перейти к контенту

Recommended Posts

Ирбис
+200. *23* Тоскливо чувствовать себя статистом. :( Но, Лер, поверь, я все-таки не халявщик, я ПАРТНЕР !

Да, мой нос утерт настолько, шо очки спадают. *5* Задумался о линзах :)

Андрей! ))) Не волнуйся! Я ни в коей мере не сомневаюсь в тебе =)

Просто мне повезло... ОЧЕНЬ повезло, не более...

А как ещё назвать то что получилось при условии, что дешевле моей палки врядли есть у кого.... Плетни было ровно на один заброс и то не на максимальный... :( (пара "хороших" обрывов и я сошла бы с дистанции), скромный набор по джигу... +опять же обрывы не редкии... Не очень хорошая реакция на подсечку... :( (так как редко выезжаю на реку.. чтоб практиковацца в этом).... Да ещё и опыту-то у меня.... исчесляецца 7-8 рыбалками.... не более... *1*

Поделиться этим сообщением

6APCuK
Плетни было ровно на один заброс и то не на максимальный... (пара "хороших" обрывов и я сошла бы с дистанции), скромный набор по джигу... +опять же обрывы не редкии... Не очень хорошая реакция на подсечку... (так как редко выезжаю на реку.. чтоб практиковацца в этом).... Да ещё и опыту-то у меня.... исчесляецца 7-8 рыбалками.... не более...

Я в шоке, Митяй пошли пить горькую?...

Гость Лесник
Я в шоке, Митяй пошли пить горькую?...

Димк,у вас чёли тоже на один заброс и то не максимальный,осталось??? *1*

Изменено пользователем Лесник

Водоплаватель

Да ещё и опыту-то у меня.... исчесляецца 7-8 рыбалками....

Лер, у меня друган имеется, так вот у него подружка сидела в лодке сидела, да и заявила : "дай, дескать, на щастье удочку мне ! Надоело мне сачить да вино тебе наливать!" *12* Ну тот, чтобы отстала, дал ей поплавочку, а сам развивает плечевой пояс. *27* Сидел-сидел, а она заявляет: "У меня че-то тяжелое..." *5* Тот взглянул, свою палку чуть не за борт, у ней ХВАТЬ и давай тащить. Прикинь, леска моно 0,12 а другом конце жаба на 4. Вообщем, упражнялся он минут 30, но ДОСТАЛ! *23* Даже фотка имеется (это для критиков и скептиков :) )

Так что везение здесь - часть мастерства

Pilot
Ирбис (10:38:48 26/06/2009)

да эт понятна..

я про берег.. всмысле.. проста потусить... как сухопутной крысе )))

297603522 (10:41:17 26/06/2009)

я не стану кричать и топать ногами.. скажу просто ты не права ни разу... звони живо кому-нибудь или просто отписывай в теме.... тыж мля единсвенная девушка рыбачка к томуж рыжая.. пипец талисман удачи да за тебя капитаны биццо будут!!!!

Ирбис (10:42:14 26/06/2009)

:-D спасиб н адобром слове ))

Когда стартуете?

Ирбис (10:46:30 26/06/2009)

Витько...

в общем я согласная )))))

тока щас нет возможности отписацца на ВФ...

если не сложна...

отпишась за меня что-ли )))))) а я через 3-4 часа вылезу гляну.. что да как там....

Считаю что Левша Лерке должен за ту пруху которая сопутствовала ему во втором туре. А почему предстедатель "стушевался" мне вообще не ясно....

*1**1**1*

Саша Дзержинский

Так Левша, ты должен как минимум же.... ой мля... ты же уже того))))) *01*

тогда коньяк отдай, можеш мне, я сам потом передам *1*

Левша

Да не обидел я Леру, не обидел :) :) :)

Петрович

Прикинь, леска моно 0,12 а другом конце жаба на 4. Вообщем, упражнялся он минут 30, но ДОСТАЛ! *23* Даже фотка имеется (это для критиков и скептиков :) )

Станиславский"Не верю"

Водоплаватель

Прикинь, леска моно 0,12 а другом конце жаба на 4. Вообщем, упражнялся он минут 30, но ДОСТАЛ! *23* Даже фотка имеется (это для критиков и скептиков :) )

Станиславский"Не верю"

Чуть-чуть я попутал, но мне кажется не критично. Леска была 0,3 флуоро а жаба 3, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!

Петрович, если не верите, найдите тему прошлого года под названием "Дикий беспредел на Суре". там все с фотами описано-обрисовано. Мы ж не анекдоты друг другу рассказываем

Ирбис

Да не обидел я Леру, не обидел :) :) :)

не обидел - не обидел )))

на Макарии перематаю презент к себе на катуху ))) *01*

Левша
Считаю что Левша Лерке должен за ту пруху которая сопутствовала ему во втором туре. А почему предстедатель "стушевался" мне вообще не ясно....
Тут кстати еще вопрос кому пруха сопутствовала :)

Санёк, скажи же *1*

- что там на счет коньячка то за первое место?