Перейти к контенту
Олген

Интересное фото

Recommended Posts

Олген

Как думаете, не фотошоп ли это?

post-3692-1246716486_thumb.jpg

навеяло:

"Ходить по воде, Ходить по воде,

Ходить по воде, со мно-ой..." (С)

Поделиться этим сообщением

Seven

навеяло:

"Ходить по воде, Ходить по воде,

Ходить по воде, со мно-ой..." (С)

А трусы на палку нацепить а-ля Миронов не навеяло?

Олген

И все-таки...???

Seven

Я так думаю, что запросто дяденьки могут стоять на какой-нить мели, природной или рукотворной

А может, выше по течению, за кадром остров? Вон и гладь на воде

Изменено пользователем Seven

SANDREX

100% фотошоп!Приглядись на линию воды,где рябь,а где чистая вода. :)

Олген

Попозже расставлю точки над "Е"...

А пока хочу проверить наблюдательность и логику. Ваши версии?.. Смелее...

NikitaFisher

Фотошоп, иначе от этого сухогруза волна бы уже пошла, а там штиль.

Андрей94

Почему вы думаете,что это фотошоп?! *18* Я конечно не уверен,но 50на50 возможно стоят на мели или косе,образовавшейся прямо посреди Волги *18* Сам не знаю?А кому это надо?Делать фотошоп с рыбаками?

Игорь Ш

Это теплоход Окский,видно что не груженый и без баласта.А на Оке сами знаете какая ситуация особенно в верховье.Так что думаю тут все без обмана.

Soccer

А меня насторожило что в зимних костюмах, хотя зелень кругом, вроде не осень))))

КолхозНик

У двоих слева экипировочка и впрямь не по сезону, да ещё и стульчик между ними просматривается, (если не шарабан). *1* Правый крайний освещён под другим углом(свет должен падать со спины). Пароход либо стоит, либо вживлён искуственно волны нет в носовой части в месте соприкосновения с водой всё слишком ровно и гладко. В общем, вердикт - усё настоящее, я крайний слева тащу на спин завтрашнего судака. *1*

Kreator

Такой снимок можно было сделать в Заволжье лет 15 назад-не прикол лет.На Зелёном острове в самом конце где маяк- был такой меляк *01*,до форватера-метров 30. Сейчас-ХЗ.

Изменено пользователем Kreator

Маст

... Сейчас-ХЗ.

Сегодня был напротив Слободы. При желании, подобный снимок можно там организовать легко и сейчас. Особенно рано утром *21* .

Виктор

Особенно рано утром *21* .

Да уж... на градуснике сейчас всего +6. И на рыбалку я возьму тёплые вещи. И это в июле то месяце...

Изменено пользователем Виктор

Игорь А.

Не фотошоп, дамба/грива где нито на Оке, кораблик против тёка , жмется к правому высокому берегу, как то так.

Игорь Ш

Добавлю еще,у Окского странный вид.В том смысле что он мог быть снят с эксплуатации.И стоит родимый просто на меляке,догнивает.Хотя странно,на снимке виден выход воды из корпуса-это охлаждение движков.Шлюпки на месте,но неподнята одна мачта на которой флаг в это время суток должен быть.И не видно вымпела пароходства????

Изменено пользователем Игорь Ш

Игорь Ш

Олег,не тяни душу -правильный ответ в студию!!!

Олген

Не фотошоп, дамба/грива где нито на Оке, кораблик против тёка , жмется к правому высокому берегу, как то так.

*23* 5 баллов. Один из правильных ответов, но самый категоричный из них. Только кораблик жмется к левому берегу, плывет по течению.

Это дамба на Оке ниже Павлово. Ширина несколько метров. Протяженность метров 60. Тек на дамбе сумасшедший. Глубина под ногами - едва хватает сапог. Идти приходится очень осторожно, стиснув зубы и булки *1* . Место очень интересное.

Фото сделано вчера. Справа - Саня-Сандрекс, в центре - я. На дамбу вышел под конец рыбалки (все утро втыкал безуспешно на кончик фидера). Итог - один килошный судачок, которого успешно сбил с крючка подсаком. Саня ловил все утро. У него результат поинтереснее: Щучка, судачки и окушки. Рядом с нами стоял мужичек на поплавочку. Кидал выше дамбы, под снос. При мне вынул пару язей гр по 800.

Зы Сандрекс сегодня опять там...

ЗЗЫ Качество фото не очень. Цифромыльница, да и далеко...

ЗЗЗЫ Леше-Колхознику. Не шаробан это. Камень, сцуко, шибко большой из воды торчит.

Изменено пользователем олген

Игорь А.

Обманул затишек ниже (а как оказалось - выше) дамбы)))

КолхозНик

*1* *1* *1* *8* *8* *8* Поржал от души, чего только не привидится, ежели повнимательней приглядеться. *1*

ПыСы....А ледобуры то где? *18* *1*

SANDREX

С интересом почитал все посты. :) Каких только мнений не было. *23*

Вот отсюда и был сделан этот интересный снимок.(см. стрелку)

post-2914-1246819622_thumb.jpgАвтор:Ирина-Олгения.

А вот этот параходик снятый с моей точки.

post-2914-1246819802_thumb.jpg

Коль уж отгадайка плавно перетекла к "Новостям",то Олег с твоего разрешения и я добавлю несколько

копеек.

Всё готово к забросу,прикормка размята.

post-2914-1246820198_thumb.jpg

Но фидер вчера рыбь игнорировала.Лишь немного мелочи.А на поплавок уклейка.

Со спином,немного поинтересней,но и чуть-чуть экстрима.

post-2914-1246820470_thumb.jpg post-2914-1246820522_thumb.jpg

Течение там действительно охеренное,под ногами камни,всречаются и булыганы.Самое главное

неторопиться.Один неверный шаг и вы приплываете на вторую дамбу...в лучшем случае. *39*

С утра до обеда удалось взять щучку на кило,пяток судачков не больших и немного хороших

окуней.

post-2914-1246821221_thumb.jpg post-2914-1246821263_thumb.jpg

post-2914-1246821330_thumb.jpg

Так,как к обеду начал не переставая моросить дождь,пришлось срочно ретироваться,по причине не

возможности проезда в сырую погоду.

Сегодня опять был там.С утра взял щучку на 1,4кг,бершика,судачка и окуней(куда ж без них).

Клёв был значительно хуже.Особенно во второй половине дня.

Рядом с нами стоял мужичек на поплавочку. Кидал выше дамбы, под снос. При мне вынул пару язей гр по 800.

Этот мужичёк был и сегодня.НабУхал килов пять рыбы,и со спокойной душой отвалил.Причём ловил

где то с 13-00 до 17-00.Рыба-загляденье.Меньше 300гр нет.Язь,голавль,плотва.

Первый раз в жизни увидел килошную плотву. *5* Жаль,что сегодня не брал с собой фотик.

Сказал,что ловит на кашу,в смысле перловку.Краем глаза наблюдал за ним,своеобразная проводка,с

придержкой на меляке на дамбе.Когда он ушёл,на его место сразу встал другой поплавочник.

И что вы думаете?Полный ноль!

А место действительно интересное.Любая рыба,только к каждой нужен свой ключик. *21*

Макс Никитин

Я в таких рыбаков ниже артемов в туман чуть не въехал, берега не видно было, видимость метров 40.

Акнот

Интересная темка получилась, спасибо всем за вызывание интереса... может вообще на форуме раздельчик фотошопа замутить))). Народ ещё и к искусству потянется!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...