Перейти к контенту

Recommended Posts

А_Палыч

Здешняя щука в сравнении с Пустынской пахнет тиной. В котлеты приходиться ложить по больше специй и чесночка.

А к чесноку и специям ещё и 100-грамм... *11* *11* *11*

Хорошо порыбачили! *24*

Поделиться этим сообщением

GOGA11

Серёга, фотки как всегда классные *23* . Спасибо за отчёт *21*

Изменено пользователем GOGA11

Extreme8137

Вчера ездил на озера, утро было приятным щучка сразу начала брать на слайдер, но спустя час начал накрапывать дождь который усилился и клев сошел на нет. Радовало когда были редкие перерывы в дожде-у щуки сразу проявлялась повышенная активность-жаль что паузы между дождем были по 10-15минут, во время дождя щука практически небрала. С началом дождя перешел на ловлю на Ю-Зурик А.Магнет 9см самокрас. И всеж несмотря на поганую погоду щука брала и неплохо, крупной небыло вся до 800гр зато порядка 10 штук пойманых имели на теле следы зубов более крупных собратьев, значит и крупная довольно активна-видно просто мы несмогли ее найти.

Макс-f

А у меня слабенько жаба ловиться... По двум озёрам походил с воблерами- ну пяток жаботнят, и всё. Пора кардинально менять места.

Di_Mok

Спонтанно сорвались сегодня со старым другом. Саня на спин последний раз ловил еще во времена Сабанеева. Проведенная мной ревизия выявила: старинный телескоп неимоверной толщины и весом ... ну тяжеленный. Кучу колебалок, под полкило каждая и Mikadoвская вертушка аля Aglia №3. Выделил ему палку, моталку и отсыпал вертушек.

Приехали, выгружаемся. Раздается дикий Санин вопль. Он весла забыл!!! И якорь. Мля!!! *19*

Из положения помог выкрутиться внезапно появившийся Батл. Он отдал свои весла (вот, настоящая самоотверженность *23* ), крестовой балонник и моток веревки.

Клевать начало сразу, но реализация = 0. Кое-как вытащил шнурка, и то он мордой забагрился.

Потом Саня дернул окуня и счуку.

Батлу надоело месить тину около дамбы, приплыл к нам. Я сразу выдергиваю жабеху.

Герман, заявив, что я лузер и алень отбыл домой *18*

Я выдернул еще 2 жабёхи, Саня одну.

А дальше :63: :63:

На финише мужик похвастался очень неплохими карасями.

Вот.

ЗЫ Был без фотика. Пощелкали КПКашкой

post-2690-1247570392_thumb.jpg

SliDer

Хорошая щучка! *11* Дим, ты четыре штуки поймал, прально я сосчитал? *01*

Андрей94

Молодцы! *11* Что у вас за водоёмы такие там?! *18* Какая-то тина трава... *18* одна,какие-то болота получаются уже...

Di_Mok

Тины там просто жуть, ветер гоняет ее из одной части озера в другую.

Chert

Молодца Дим *11* Блин вот так спонтанно сорваться на рыбалку - это ведь наверное надо себя заставить *1*

Di_Mok

Нет, Андрюх. Это нужда заставила: Посадил жену с дочкой на поезд до Волгограда в 2:30, а в 3 стартанул на рыбалку (не спать же ложиться)

Был такой анекдот про Ленина: Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам в шалаш и работать, работать...

БАТЛКРУЗЕР

Ага ага. Было дело немного.

Рыпь пассивный, твич эстонский... промахи, промахи, потычки, промахи. Всего в лодке побывало 4 хвоста, из них один какунь и щукчка на полторашку. Проходя над точкой, где хлестал 10 минут вспугдул двух шнуров... это то что видел... видимо коллективно пялились на воблер но так и не решили чья очередь. Щука на вываживании полумертвая. Самому жарковато стало уже часов в восемь.... погодка.. нда.

Долго и безуспешно полоскал поппре-уокер айковский... чота "не айс"...

.. опять хочу с удочкой...

ЗЫ. Верните балонник.

*1*

Di_Mok
где хлестал 10 минут вспугдул двух шнуров

Санек пошел еще дальше. Я застал его за очень увлекательным занятием: тюкал блесенкой по морде шнурку стоящему в тени его лодки *01*

GOGA11

Пока Di_Mok с Батлом полоскали воблера, я с другом на соседнем пруду (платнике) пытался ловить карпа с карасём. Результат 4 часа :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: . Жара однако *1*

Изменено пользователем GOGA11

Эбису

Диман привет! хватит , хватит сдавать места рыбные, в это воскресенье на вечерней рыбалке я уже ни чего не поймал!!!!!!!!!!блин проплавал 3 часаи болт!!!

Эбису

Пока Di_Mok с Батлом полоскали воблера, я с другом на соседнем пруду (платнике) пытался ловить карпа с карасём. Результат 4 часа :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: . Жара однако *1*

*27* в этом 13ГА платнике народ редко что ловит нормальное,за что хозяин бабосы качает не понятно, частенько подхожу спрашиваю на как ?в ответ -болт! или мелочь! *6*

Di_Mok

Лёх, а ты где плавал? Сегодня клевало там-же где и на прошлой неделе