Перейти к контенту
ВН3

Детское автомобильное кресло от 0...

Recommended Posts

ВН3

Собственно, в заголовке все сказано. У кого есть опыт, мнение, присоветуйте плиз! Или может кто продает не убитое?

Поделиться этим сообщением

sangr

Просмотрели когда выбирали много вариантов,цены от 4000 и в бесконечность!

Брали в Алине на Средном рынке,уже выбрали одно кресло где то в районе 8000 руб.,

а затем на глаза попалось немецкое RUMER,качество исполнения на высоте,цена правда

кусалась 12000 руб,но у нас была скидка 12%,так что взяли его!

Если честно не жалко потраченных денег!

Edward_il_nnov

От 0 обычно покупают не кресло, а что то типа корзинки высокотехнологичной. Крепится так же надежно, если авто современное, преимущество в том что дитЁ можно переносить в этой корзинке совершенно свободно. Кстати высокотехнологичные каляски имеют опцию отстегивания "кокпита" :) что по сути и будет являться младенческим креслом-корзинкой в машину. Сейчас попробую картинки найти

Вот картинки

http://zap.co.il/models2.aspx?Sog=K-Safety...B199841=1158634

читать не получится, но представление иметь будете

Изменено пользователем Edward_il_nnov

Edward_il_nnov

А вот Хайтек каляски с корзинками

http://zap.co.il/models2.aspx?Sog=K-BabyCa...DB423339=695695

По сути можно посмотреть на производителя и забить в поисковике. Почти уверен что найдешь сайт производителя на русском.

Chicco

Graco

Peg Perego

вот основные именитые производители которым можно доверить свое дитЁ.

Изменено пользователем Edward_il_nnov

vanish

Мне тоже бы нужен сей полезный девайс. Только надо от 1,5 года и как мона больше. И самый глупый вопрос: в каких они магазинах продаются? Т.к ехать 150 км и тупо объезжать все магазины не вариант.

ВН3

Мне тоже бы нужен сей полезный девайс. Только надо от 1,5 года и как мона больше. И самый глупый вопрос: в каких они магазинах продаются? Т.к ехать 150 км и тупо объезжать все магазины не вариант.

Например, напротив Средного рынка магазин "Алина", по крайней мере по ценообразованию не борзый (не реклама). У них еще база на термали есть.

А я вот думаю, на что обращать внимание при выборе?

Конечно, самый простой и надежный вариант - взять известного импортного производителя.

Хотя вроде какие-то питерские кресла от 4 т.р. появились, никто не пользовался?

Виктор

А я вот думаю, на что обращать внимание при выборе?

Конечно, самый простой и надежный вариант - взять известного импортного производителя.

Заскочи в "Кенгуру". Кучерявый шоп, но там помогут выбрать - толковые люди работают. Покупать там абсолютно не обязательно, зато можно точно определиться скритерием выбора.

Если не испугают там цены, могу карточку с скидкой(15 проц) дать. Завтра и послезавтра будут космические скидки, правда, думаю, что на кресло они распостранятся не будут.

Гость Тёмыч

Торгуют в ТЦ Мега, магазин "Mother care" (правое крыло). В ассортименте бывают сидения разных размеров и фирм, я например брал английское "Britax" от 0 до 18 кг. По цене достаточно демократично - до 8-12 т.р.

Сейчас для своего мальчугана там же купил бустер...

Собственно вот.

Изменено пользователем Тёмыч

ser

Сначала ребёнка возили в автолюльке, а с 8 месецев перешли на автокресло Racing 0-18 Санкт-Петербург.. Взяли за 2800. Почему такая цена? Потому-что брали не в магазине, а по объявлению в интернете" из рук в руки". Люди занимаются автокреслами и сами за ними ездят. По звонку доставили на дом ,упакованное и со всеми документами.

Девочку возем в кресле на ГМ и никаких капризов.

post-2925-1246797524_thumb.jpgpost-2925-1246797550_thumb.jpg

Вот сайт кресла ,взято из документов.

www.hbaby.ru

Ну а если бюджет не жмёт,то в магазин. *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...