Перейти к контенту
Bardak

Что такое разнесёнка?

Recommended Posts

Bardak

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста

Что такое разнесёнка? Какие разновидности её (если существуют)? Как ей ползоваться (ловить)? В чем её преимущества и (если есть) недостатки?

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Я точно не знаю, что это такое, но пробовал на леску вниз привязывать джиг-головку с мелким твистером, а выше нее крючек с твистером. Окуня отлично ловились.

Severomorsk

смотри тут:

1

2

3

4

5

эта тема обсуждалась уже много раз в разделе спиннинг, там все перечисленные темы и есть. надо было только заглянуть в раздел.

Pilot

Уважаемый Бардак. Вы изволите общаться в интернет-форуме. На интернет форумах есть некие праивла приличия. Состоящие из офицальных правил форума. И негласных джентельменских сообщений. По первым и по вторым вы ведете себя как некультурная деревенщина. Намекаю - воспользуйтесь поиском. Ибо очевидно что этим вы себя не утруждали.

Разнесенка есть джиговая оснастка когда груз и приманка пространственно разделены. Или разделяються во время проводки. Основные типы это дроп-шот, московская, каролина и техас.

Дроп-шот - груз снизу приманка на основной леске выше

Московская - груз снизу прмианка на отводном поводке выше

Каролина и техас это приманка и скользящее по основной леске грузило-пуля. Кажеться основное отличие в них в том что в одном случае груз доезжает до прминаки в другом нет.

Есть еще вариант когда груз выше приманки но не скользящий.

Все ИМХО.

Макс Никитин
Уважаемый Бардак. Вы изволите общаться в интернет-форуме. На интернет форумах есть некие праивла приличия. Состоящие из офицальных правил форума. И негласных джентельменских сообщений. По первым и по вторым вы ведете себя как некультурная деревенщина. Намекаю - воспользуйтесь поиском. Ибо очевидно что этим вы себя не утруждали.

Вить, может завтра в Чеченино то? Настроение поднимем, а :)))

Макс-f

А ещё, разнесёнка- это вид ручки на удилище :)

Типа так: post-1919-1246437217_thumb.jpg

О какой именно разнесёнке речь?

Изменено пользователем Макс-f

Priest

Угу, Вить, приманка на поводке за нескользящим грузом (обычно чебурашкой) - сплит-шот.

Bardak, поиск по сообщениям реально рулит. *16*

Pilot
Вить, приманка на поводке за нескользящим грузом (обычно чебурашкой) - сплит-шот.

Я так кстати и думал но писать не решилсо ибо был не уверен *1*

Сокол

Сплит-шот, подтверждаю:-)

А новеньких не бейте, а то они за год-другой вырастут и сдачи начнут давать:-)

dedov

Найдти что то в поиске это совершенно отдельное искусство, тем более в поиске по форуму. С логической точки зрения если заниматься поиском то уже в гугле а не в форуме поскольку там информации явно больше. и уж совершенно логичным является тот факт что человек себя этим не утруждал, поскольку форум существует как раз для живого общения с людьми а не в виде библиотеки файлов. я считаю некоректным постоянно возбухать по поводу того что кто то чем то по мнению писателя не воспользовался. задача модератора удалять сообщения которые являются в рамках темы не уместными, а поскольку он это сообщение оставил то на него надо отвечать, а не заниматься нравоучением.

Гость Владислав_из_Нижнего

А ещё, разнесёнка- это вид ручки на удилище :)

Макс, а я и не заметил что у тебя такая ручка... Бросал-бросал твоей палкой и не приметил. Наверное потому что у тебя ручка на катухе под правую руку *1*

ЗЫ. Щуку мне поймал?

Pilot
Найдти что то в поиске это совершенно отдельное искусство, тем более в поиске по форуму. С логической точки зрения если заниматься поиском то уже в гугле а не в форуме поскольку там информации явно больше. и уж совершенно логичным является тот факт что человек себя этим не утруждал, поскольку форум существует как раз для живого общения с людьми а не в виде библиотеки файлов. я считаю некоректным постоянно возбухать по поводу того что кто то чем то по мнению писателя не воспользовался. задача модератора удалять сообщения которые являются в рамках темы не уместными, а поскольку он это сообщение оставил то на него надо отвечать, а не заниматься нравоучением.

Владеть компьютером уже исккуство :) ездить на машине тоже кстати. Однако чайник собраший за собой "хвост" на светофоре из-за не умения трогать в небольшую горку будет подвергаться порицаниям в виде гудков. Форум действиетельно не только кладезь файлов но и живое общение, а живое общение как раз и предполагает правила приличия. Поверьте Тема с таким содержанием. "Интересуюсь разнесенкой, разьянисте подробности.

Заинтересовался новым для себя видом ловли, как понял п описаниея он представляет из себя то то и то, однако не понятны вот такие моменты" Вызвала бы иную реакцию. Относительно "возбухать" скажу отдельно. Не возбухать, а пенять на НЕСОБЛЮДДЕНИЯ правил данного форума. Если кого-то в данных правилах что-то не устраивает то насильно тут никто никого держать не собираеться. Однако сии правила есть норма на любом форуме. Проблема на мой взгляд заключаеться в нежелании прочитать их и осознать для чего они писались.

С уважением Пилот

Priest

dedov,

В старой теме можно переспросить непонятное - это маркетинговое преимущество форума супротив гугла. *16*

А вообще самый лучший вариант после 'поискать за камрада' - дать набор ключевых слов. Но тут уже DemBell накидал правильных ссылок...

omny

А я ведь предлагал отдельной темой закрепить Разнесеки *16* *1*

Priest

Будет CMS сайта поудобнее и подоступнее - соберем в статью.