Перейти к контенту
Фидер

НР №4 2009 год

Recommended Posts

Фидер

Сегодня наконец-то привезли в продажу.Ц,Сормово 68 руб.Шел за сигаретами,увидел журнал,схватил,про курево забыл.:)Просмотрел мельком-знакомые все лица:)

В метро прочитал статью про Б.Плотово-очень интересно,многим там не побывать без помощи наших друзей.На вечер чтивом обеспечен.Налетай,торопись,покупай НР №4! *11*

ЗЫ.И я в кадр попал(маааленький):)

ЗЫЗЫ.Дим,в РКГ (последний номер) в статье о ВР-2009 победителем написан Александр ЛЯпин.Лектор не мог,он дом строил *16*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Сергей, спасибо.

Как всегда приятно твое участие в жизни наших изданий.

Ляпин - да, ошибка. Причем, ошибку в фамилиях я лично считаю одной из самых грубых из всех возможных.

В журнале тоже есть прокол, касающийся клуба. Специально рекламировать не буду, конечно. Вину решили с Игорем А. поделить пополам. Детская ошибка, скорее описка, но автор и три редактора ее допустили... Не знаю, как так получается. Как будто чертушка какая сидит рядом и вместо "на голове корона" заставляет писать "на голове корова"... мистика, ей богу...

Фидер

Дим,все хорошо,номер журнала-очень понравился.

Kreator

Купил с утреца,перед работой,за обед весь проглотил.Очень понравился.

Всю жизнь мечтал половить любимого окуня именно на таком озере,как Плотово.Думаю в отпуске попробовать новую для себя ловлю на воблёры(статья Олега Крупнова).Заинтриговал способ ловли "плавящейся" рыбы Владислава Андрианова,частенько вижу косячки пивной рыбёхи-надо попробовать.

Очень полезной для себя статьёй считаю материал Лёши Быкова *21* про ловлю карася.По ряду причин вот уже третий год моя основная *20* рыбалка проходит именно на таких пожарных прудиках.Снасть использую почти такую-же,только поплавок зимний покупной (отружаю киль и делаю антенну 2см-встаёт сразу *01*) груза на леске нет,пока наживка опускается-поклёвка *16*Блин,отпуск-то не резиновый *01*

А так считаю"Нижегородский рыболов"лучшим изданием *23* -на подхалимаж *01*

Спасибо редакции и авторам!

Сокол

Даже не знаю, что сказать:)

Но приятно осознавать, что плоды нашего труда востребованы. Извините за патетику (вытирая скупую слезу) :) Вроде, мы сами себе цену знаем, свои плюсы и минусы, но один фиг такое читательское мнение стимулирует к дальнейшей работе, ей богу не вру.

P.S.Сейчас сюда придет Леня Корвус и все опошлит, надо успеть насладиться текущим моментом :)

MILL

Да ладно скромничать. Даже с ошибками он всегда останется "родным" для местных. Знакомые лица, содержание журнала всегда заведомо восприимчивей федеральных глянцев, которые в-основном расчитаны на рекламу. Тут они проигрывают обезличенностью. Ты, наверное, так же смотришь федеральные, как мы местный. Многих знаешь по соревнованиям, и в этом тебе наверное тяжелее, сравнивать. Я уже оооочень давно не покупаю журналы, а этот всегда приятен.

Сокол

Спасибо, Игорь.

Но это не похоже, надеюсь, на спектакль школьного драмкружка, где все свои и от этого всем весело?:-) Если серьезно, то эффект узнавания важен, конечно.

Corvus

Ну вот, стоило один раз покритиковать... )))

Гость Владислав_из_Нижнего

А я и забыл купить-то... Счас побегу!

MILL

Не, драмкружок - это другое. Мне интересно почитать хотя бы для того, что бы сравнить собственные ощущения от местной рыбалки и если понадобиться, скорректировать их. На форуме то же всё не меняется уже давно, но всё равно часто бывает интересно :).

Виктор

MILL,

Игорь, здорово сказано!!!

Mike

Тоже вчера увидел - купил...но просмотрел пока только наискосок...растягиваю удовольствие... :) сегодня вечером почитаю...

Сокол

Форум развивается. Экстенсивно. И это тоже неплохо. Это новые пользователи, новые партнеры, новые рекламодатели... Идет захват пространства, так сказать... Конечно всем хотелось бы интенсивного развития, а лучше - качественного скачка:-) но пока, видимо, момент не назрел.

Андрей94

Купил сегодня днём за 67рублей,увидел вчера,но вчера деньги дома забыл...Радует,что Д.Соколов как сказал,что выйдет во вторник он и вышел во вторник-уважаю таких людей! *26* Теперь по поводу журнала,пока что только пролистал,увидел много знакомых лиц *01* ,в превую очередь буду читать материал А.Могилкина про фидер,интересно также про окуня на воблеры!В целом журнал считаю полезным,особенно хочу отметить материалы про всякого рода новые места-беру на заметку на будущие! :)

Игорь А.

Прочитал с удовольствием. Полноценный интересный выпуск получился, полный грамотных и интересных статей. Два косяка - первый - мой, с анонсом Макария - вместо 11-12 июля - 11-12 июня.

И второй - организатором Карповых Посиделок у нас является Андрюха Черт, клуб как организация само мероприятие только поддерживает, но - как таковым организатором не является. Андрей у нас человек скромный, и сам слова не скажет, но обидно может стать.

Сокол

Текст именно Андрей предоставил. И насчет клубного участия я его переспросил. Получил утвердительный ответ. Будем считать, что таким образом Андрей сделал клубу приятное:-)

За использование твоей фотографии, Евгенич, приглашаем тебя на очередной редакционный выезд. В Намибию полетишь? :)

КолхозНик

... В Намибию полетишь? :)

*5* *5* *5*

krab

Ну вот, 2 месяца ждал и прочитал за 1 день :( Номер получился очень интересным и познавательным *11* Спасибо авторам и редакции *26*

Сокол

Ну вот, мы тут на 12 полос потолстели, а все равно только на один день и хватает:-)

Кризис долбаный. Уже должны были бы быть раза в два толще...

Али

*21* Купил, читаю, нравиться все! Еще не дочитал но чувствую мало будет.

Андрей94

Дмитрий,а не планируете делать журнал ежемесячным?Как например РнР?

Левша

Дмитрий,а не планируете делать журнал ежемесячным?Как например РнР?

Действительно, Дим, может надо не в два раза толще а в два раза чаще? :)

Сокол

Нет, таких планов нет. У РнР совершенно другой потенциал. Это Москва. Это другой бюджет. Это другой штат. Это другой гонорарный фонд и авторы со всей страны. Мы с ними не тягаемся. Мы с ними дружим:-)

Да и посмотрите как идут продажи НР. Всплеск в первые две недели - покупают те, кто именно ждет журнал. А дальше пошла тянучка на два месяца, т.е. за месяц далеко не все успевают купить. Вот тут вчера темку открыли об экологии на Чебоксарке. Ну, говорю, был же развернутый материал в третьем номере - а я, говорит, не покупаю и не читаю. Вот такая офигенная читательская (а вернее НЕчитательская) инертность. Ну и, наконец, объем рекламного рынка тоже не резиновый. Нельзя собрать за месяц то, что собирается за два. А вот объем издания увеличить можно. Здесь и пытаемся что-то сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...