Перейти к контенту
Mastdie

А лодку резиновую никто не продает?

Recommended Posts

Mastdie

В скором времени уезжаю в деревню, на Пьяну. Хотелось бы приобрести маленькую лодку для охоты на голавля и прочих рыбов.

Основные требования:

1) чтобы была на плаву.

2) 1 или 1.5 местная

3) достаточно легкая, т.к таскать ее придется на себе.

Поделиться этим сообщением

megatrek

Каков бюджет? Если нужна на долго и легкая - то ПВХ... Пусть меня опять ругают *1* , но можно подобрать подходящую и среди новых ПВХ лодок. Типа Скифа или мини Скифа... Есть и такой вариант *16* . Тот же Скиф, только еще меньше. Цену сейчас не скажу, но если Скиф и аналоги других производителей стоят порядка 7 т.р. То Мини Скиф или что то подобное должно стоить дешевле. По весу за плечами - самое то. Видел у товарища еще одно чудо лодкостроения из пропитанной ткани. Вес еще меньше, но в продаже и в инете я такую найти не смог. Лодка покупалась на выставке порядка 6 лет назад... По этому могла больше не производиться... Да и сейчас начала пропускать по поверхности...

А Б/У резина полное дерьмо... И не легкая...

Изменено пользователем megatrek

Mastdie

Лодка нужна на пару сезонов для малой речки. В планах есть покупка нормальной ПВХ для Волги. Тратить 7 т.р для 1 или 2 недель в году... сомнительно

megatrek

Лодка нужна на пару сезонов для малой речки. В планах есть покупка нормальной ПВХ для Волги. Тратить 7 т.р для 1 или 2 недель в году... сомнительно

Тогда советую взять на время у товарищей...

Гость Владислав_из_Нижнего

Все правильно. Дешевле найдешь только резину, а с резиной намучаешься. Да и тяжелая она...

Zuzu

Все правильно. Дешевле найдешь только резину, а с резиной намучаешься. Да и тяжелая она...

Самое главное имхо что даже у новых лодок качество резины настолько упало, что смысла нет покупать :(

Soccer

Самое главное имхо что даже у новых лодок качество резины настолько упало, что смысла нет покупать :(

А какие швы, там ваще писец...

Mastdie

Тогда советую взять на время у товарищей...

У товарищей взять можно, но ее возвращать надо, а катать ее в автобусе за 250км сомнительное удовольствие. Сейчас же есть шанс отвезти ее на машине. Пусть там храниться, дед ей пользоваться будет. Лещей говорит ловить буду! *1*

DBK

Одно-полуторуместку не проблема перевезти.

Mastdie

Одно-полуторуместку не проблема перевезти.

А теперь представь картину: в обеих руках по здоровой сумке с едой и прочими угощениями. За спиной рюкзак с одеждой. А лодку? в зубы? Плюс с этим всем впихнуться в газельку, полную таких же, как и я!

Не... не катит!.

Правда, нужна СВОЯ лодка. Про плюсы ПВХ я прекрасно знаю! Но там она не к чему.

Хочется на рассвете выплыть на реку. полюбоваться тишиной и боем рыбы, погонять вертушки вдоль травы. Эх... пардон размечтался. мыслями уже там

DBK

Сань, плавали -знаем , таскали и в зубах. Не хочешь таскать - покупай. Свое - есть свое.

vicsen

Отдам за бутылку коньяка старенькую 2-х местную Уфимку. Не пользуюсь уже 5 лет. Состояние -не знаю,лежит в мешке.

Mastdie

Отдам за бутылку коньяка старенькую 2-х местную Уфимку. Не пользуюсь уже 5 лет. Состояние -не знаю,лежит в мешке.

С.м личку

Di_Mok

Кстати, неоднократно убеждался, что у старых бородатых резинок швы гораздо лучше чем у сделанных в последние годы.

Нипал

У отца была Уфимка. Отдал зятю (я тогда и в мыслях не рыбачил )))), до сих пор на ходу. Ей лет 30...

Cosoi

Вчера звонил мне один мужик.

Продаёт лодку ОРИОН-3 и мотор ТОХАТСУ 2,5 л/с.

Позвони ему, может продаст по отдельности.

Павел +7-904-063-7163

megatrek

Вот глянь http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic27805.html

Продают что тебе надо. Если еще не ушла.

Изменено пользователем megatrek

vicsen

Мое предложение остается в силе.

icetrash

Мое предложение остается в силе.

А за какую бутылку коньяка??? Я бы забрал...Какой коньяк употребляещь *16*

kapiiitan

Саш привет! Если не против продолжу твою тему, чтоб новых не плодить!

Приобрел бы лодку резиновую или пвх 1-2х местку, недорого для себя.

бюджет ок 2,5 тыров.

Изменено пользователем kapiiitan